Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel in einer interessanten Stadt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Real InterContinental Tegucigalpa at Multiplaza Mall

Speichern Gespeichert
Real InterContinental Tegucigalpa at Multiplaza Mall gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Real InterContinental Tegucigalpa at Multiplaza Mall
4.0 von 5 Hotel   |   Avenida Roble, frente a Mall Multiplaza, Tegucigalpa 2122, Honduras   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 6 von 25 Hotels in Tegucigalpa
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel in einer interessanten Stadt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2013 über Mobile-Apps

Bin geschäftlich zweimal jährlich in Honduras und übernachte jeweils an den Wochenenden in diesem Hotel. Preise, für uns Westler, absolut fair. Schönere und saubere Zimmer gibt es wohl kaum. Ausserdem hat die Hotelanlage kulinarisch so ziemlich alles zu bieten. Am Abend lässt man es sich am Abend gut gehen, zusammen mit der High-Society aus Tegu.
Ist immer wieder ein Highlight!

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Real-Inter-TGU, Manager von Real InterContinental Tegucigalpa at Multiplaza Mall, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

We are very grateful for your comment about your recent stay and your loyalty in coming every year to your home away from home, we are happy you enjoy the comfort and environment and most of all our service.

We truly hope to keep having the privilege to serve you again

Kind Regards,

Joel Muchnik
Rooms Division Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

176 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    88
    62
    15
    6
    5
Bewertungen für
13
14
22
102
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Port Saint Lucie, Florida, United States
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2013

Es gibt wirklich nichts negatives ueber dieses Hotel zu sagen. Die Gegend ist in Ordnung und relativ sicher, eine Mall mit Essmoeglichkeiten liegt direkt gegenueber. Die Restaurants innerhalb des Hotels (Steakhouse, Azulejos und Sushi) sind super und die Preise sind guenstig (zumindest in der Sushilounge, die Preise der anderen Restaurants kenn ich nicht). Beim Fruehstuecksbuffet im Azulejos bekommt man mehr als alles, was man braucht. Das Hotel ist sehr schoen und stylisch eingerichtet und vor allem der Pool- und Terassenbereich ist unglaublich schoen gemacht. Es gibt ein Fitnessstudio und Wellnessbereich. Die Internetverbindung im Hotel ist sehr schnell und die Zimmer sind sehr gemuetlich, vor allem das Bett. Insgesamt sehr, sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Real-Inter-TGU, Gerente von Real InterContinental Tegucigalpa at Multiplaza Mall, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for your comments about your recent stay, we are delighted that you enjoyed your stay with us, in our hotel we offer the best service in the Honduran capital and that is why we have the highest demand in town, we are placed in the most important part of the Tegucigalpa and we have the Mall Multiplaza right across the street with more than 200 stores just waiting for you, we hope to have you back soon with us.

At your orders,

Inter-Continental Hotel Tegucigalpa.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Altdorf, Deutschland
Top-Bewerter
146 Bewertungen 146 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
Bewertungen in 71 Städten Bewertungen in 71 Städten
89 "Hilfreich"-<br>Wertungen 89 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2013

Wir verbrachten drei Nächte in diesem typischen Intercontinental Hotel. Es bietet alles an erdenklichen Komfort: ruhige Zimmer, gute Schlafqualität, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Fitness-Center, mehrere gute Restaurants (Azulejos, Factory) sowie Schwimmbad sowie Spa und Konferenzräume. Wir waren auf dem "Executive Stockwerk" wo man in einem separaten Frühstücksraum sein Frühstück serviert bekam und hatten mehrere Vergünstigungen hinsichtlich Internet und Telefon. Sauber, guter Service, sichere Lage gegenüber der Einkaufsmeile "Multi Plaza", Parkmöglichkeit und Sicherheit. Meiner Meinung nach das beste in Tegucigalpa zu einem angemessenen Preis.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Real-Inter-TGU, Gerente von Real InterContinental Tegucigalpa at Multiplaza Mall, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for your comments about your recent stay, we are pleased that you enjoyed your stay with us, in our hotel we offer the best quality in Tegucigalpa and that is why we have the highest demand in town, we also give facilities to our guest being placed in the most important part of the capital and with one of the best malls just right across the street, we hope to have you back soon with us.

At your orders,

Real Inter-Continental Hotel Tegucigalpa.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oldenburg, Deutschland
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2011

Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt, gegenüber einer großen Mall und in der Nähe des Präsidentenpalastes. Es stehen zwei bewachte Parkplätze zur Verfügung. Eine große Eingangshalle wirkt sehr einladend. Das Personal ist nett, aber manchmal etwas langsam. Die Zimmer sind okay, haben jedoch keine Balkons und die Fenster lassen sich nicht öffnen.
Das Frühstück ist sehr gut, außedem gibt es ein Restaurant mit Pool im Innenhof, der sehr ruhg ist und es vergessen läßt, daß man mitten in der Großstadt ist. Das Sushi ist okay, die Cocktails größtenteils auch gut. Das Publikum ist eher international, teilweise finden hier im Innenhof auch Veranstaltungen und Konzerte statt.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Real-Inter-TGU, Director General von Real InterContinental Tegucigalpa at Multiplaza Mall, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2011
Thank you very much for your comments about your preview stay, we look forward to have you with us soon.
Best Regards,

General Management

Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihr letztes Besuch, wir freuen uns, Sie bei uns bald wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
General Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Real InterContinental Tegucigalpa at Multiplaza Mall? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Real InterContinental Tegucigalpa at Multiplaza Mall

Anschrift: Avenida Roble, frente a Mall Multiplaza, Tegucigalpa 2122, Honduras
Telefonnummer:
Lage: Honduras > Francisco Morazan Department > Tegucigalpa
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Tegucigalpa
Nr. 3 der Businesshotels in Tegucigalpa
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 183 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Real InterContinental Tegucigalpa at Multiplaza Mall 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, IHG, Hotels.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Real InterContinental Tegucigalpa at Multiplaza Mall daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Intercontinental Hotel Real Tegucigalpa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Real InterContinental Tegucigalpa at Multiplaza Mall besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.