Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Geschichte hautnah erleben” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Americus Garden Inn Bed & Breakfast

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Americus suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Americus Garden Inn Bed & Breakfast
Speichern Gespeichert
Americus Garden Inn Bed & Breakfast gehört jetzt zu Ihren Favoriten
504 Rees Park, Americus, GA 31709   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Pensionen in Americus
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
“Geschichte hautnah erleben”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2013

Super-nettes B&B in Americus. Die persönliche Ansprache und Betreuung der Gastgeber ist herausragend. Das individuell und frisch zubereitete Frühstück läßt den Gast wunderbar in den Tag starten. Wir würden gern wiederkommen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Americus-Garden-Inn, Owner von Americus Garden Inn Bed & Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear ron-de-woo:
Thank you so much for taking the time to share your experience here at the Americus Garden Inn. It was a pleasure meeting you and we hope to see you again next year.
Warm regards,
Susan and Kim Egelseer
Owners/Innkeepers
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

601 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    594
    6
    0
    1
    0
Bewertungen für
61
298
20
43
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kalletal, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2013

Letztes Jahr haben wir das Americus Garden Inn mit seinen beiden fantastisch engagierten Innkeepern Susan und Kim kennen und schätzen gelernt, weil ein Motel-Aufenthalt im gleichen Ort 2011 eher enttäuschend war.
Die 5 Nächte, die wir Ende April wieder als Bed&Breakfast im Americus Garden Inn verbracht haben waren geprägt von Freundlichkeit und familiärer Atmosphäre. Das "Breakfast" in B&B wird hier besonders groß geschrieben! Susan zauberte wieder jeden Morgen andere Überraschungen auf den Tisch.
Das größere Zimmer (Magnolie Suite) war sehr angenehm und auch zu dritt geräumig.
Es gibt wirklich nichts auszusetzen und im April 2014 kommen wir gerne wieder!

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kalletal, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2012

Wir suchten eine Alternative zu einem der simplen Motels des Ortes, das wir im April des Vorjahres gebucht hatten und waren nach fünf Übernachtungen überzeugt diesmal die richtige Wahl getroffen zu haben. Die herzliche Art, die persönliche Betreuung und das tolle Frühstück suchen ihres Gleichen. Sehr komfortabel, sauber und gemütlich.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Columbia, SC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2007

Ich suchte ein romantisches Hotel, um meine Frau mit einer erneuten Reise in eine Gegend zu überraschen, die wir vor langer Zeit bereist hatten. Wir fanden, dass das Americus Garden Inn eine Reiseziel für sich war, das meine Hoffnungen und Erwartungen übertraf. Selbst wenn Sie mit der Gegend nichts zu tun oder kein Interesse an ihr haben (obwohl es eine sehr interessante Gegend ist), lohnt sich dieses Hotel als Reiseziel, um einfach nur Erholung und Spaß zu haben.

Die Unterkünfte sind wundervoll: historisch, gut ausgestattet, sauber und komfortabel. Das Essen ist echt gourmetmäßig. Jedes Frühstück ist etwas Besonderes. Es ist ein tolles Hotel zur Entspannung und Erholung. Kim und Susan sind die perfekten Gastgeber und werden leicht zu neuen Freunden.

Sie erwarten vielleicht, sich für dieses Maß an Qualität dumm und dämlich zu bezahlen, aber der Preis war sehr vernünftig. Es ist das ideale Hotel für einen Kurzurlaub.
Mark und Connie, Columbia, SC

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Florida
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2007

Wir machten Urlaub im Americus B&B (Zimmer mit Frühstück), da wir dringend Ruhe und Erholung brauchten. Das Haus ist schön dekoriert, warm und einladend.

Die Inhaber, Kim und Susan bereiteten uns einen wundervollen Aufenthalt. Kim gab uns Geschichtsunterricht über das Americus und sorgte dafür, dass wir über die hiesigen Restaurants und Sehenswürdigkeiten Bescheid wussten.

Susans Frühstück erfüllte das Haus jeden Morgen mit dem Duft frisch gebackener Brote und köstlicher Gourmetentrees. Am Ende der Reise fühlten wir uns erholt und verjüngt. Wir freuen uns darauf, bald wiederzukommen.

John und Stephanie

Florida

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
florida
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2007

Was für ein schönes Bed and Breakfast Hotel mit wundervollen Gastgebern. Sehr sauber, vorzügliches Frühstück und eine schöne Lage. Wir würden auf jeden Fall im Americus Garden Inn übernachten, wenn wir wieder in der Gegend sein sollten. Es hat uns gefreut, Susan und Kim kennen zu lernen, die sehr liebenswert und hilfsbereit waren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
phenix city
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2007

Mein Mann und ich wünschten uns einen romantischen Kurzurlaub von unserm hektischen Leben. Wir wurden im Garden Inn fündig. Wir wurden wirklich besonders behandelt von dem Moment an, als wir hinauffuhren.

Susan führte uns durchs Haus und informierte uns über Sehenswürdigkeiten, die wir vielleicht besichtigen wollten. Da sich mein Mann besonders für den Civil War interessiert, besichtigten wir schließlich den Civil War Village Park in Andersonville und einige Museen.

Unser Zimmer, das ‚Veranda’, verfügte über ein Doppelbett (King Size) und eine riesige Badewanne. Das Zimmer hatte einen Eingang über die Veranda, wo wir abends in den großen Schaukelstühlen saßen. Das Bett war so bequem.

Unser Frühstück hatte 3 Gänge und es war köstlich. Susan ist die beste Köchin und ich hatte das beste Frühstück meines Lebens. Ich werde auf jeden Fall an meinem Hochzeitstag wieder in diesem Inn übernachten. Danke Susan und Kim für einen tollen Aufenthalt und dafür, dass ihr uns das Gefühl gabt, willkommen zu sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Americus Garden Inn Bed & Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Americus Garden Inn Bed & Breakfast

Anschrift: 504 Rees Park, Americus, GA 31709
Telefonnummer:
Lage: USA > Georgia > Americus
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Pensionen in Americus
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 138 €

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Americus Garden Inn Bed & Breakfast besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.