Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Aussicht” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Colibri House

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Placencia suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Colibri House
Speichern
Colibri House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Harbour Place, Placencia, Belize   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 25 Pensionen in Placencia
Zertifikat für Exzellenz 2014
Celle, Deutschland
1 Bewertung
“Tolle Aussicht”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Schöne Lage direkt am Strand mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Wir hatten das obere Appartement, was über zwei Etagen verteilt ist. Direkt unter dem Dach befindet sich das Schlafzimmer mit einem sehr großen und bequemen Bett. Im unteren Bereich befindet sich die Küche, Wohnraum und das Badezimmer. Die Küche bietet alles Notwendige und Wifi-Verbindung klappt sehr gut. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig gehalten und sauber. Zu dem Appartement gehört ein großer Balkon mit zwei super bequemen Hängematten. Der Inhaber/Vermieter kümmert sich aufmerksam um seine Gäste und hilft weiter.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColibriHouseBelize, Owner von Colibri House, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Hallo Sabine, vielen Dank für Ihren Kommentar ... Wie gut kennen Sie mein Deutsch und "sehr schlecht und rostig, aber mit der Hilfe von Google übersetzen ringrarti ich viel in Ihre Sprache! Viel Glück! Stefano
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

239 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    197
    40
    2
    0
    0
Bewertungen für
31
132
22
5
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Regensburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Tolle Lage direkt am Strand bzw. am Sidewalk. Haben uns sehr wohl gefühlt ! Wir hatten das untere Appartement mit sehr guter Ausstattung, es gibt eine schöne kleine Terrasse zum Wohlfühlen. Die Vermieter sind sehr bemüht und helfen jederzeit gerne.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColibriHouseBelize, Owner von Colibri House, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hi Wibke! Thank you for taking the time to post a review.... I really speak a few words of German but I am sure that the German friends will like your review and will be also pleased to stay with us. We did our best to offer you a nice vacation on the Placencia Beach and i have to say that you have been really able to enjoy every little things that the Village as the sea in front of the Colibri House can offer.... But you have a nice couple of German friends here in Placencia so I am sure they did their best for you too.... Please say hi to your wife!!!
Danke!!!! Ciao e grazie infinite!!!! Stefano
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
arequipa
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2010

Strandhaus in gelungenem Stilmix aus Karibik und Italien. Das am ruhigen Ende des Strandes gelegene Haus ist optimal zum Auspannen. Alle Annehmlichkeiten für einen längeren Aufnenthalt inklusive Küche,Wifi usw. sind vorhanden. Speziell für Paare geeigent die Ruhe und Entspannung suchen .

  • Aufenthalt April 2010, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColibriHouseBelize, Owner von Colibri House, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Hi All! This is the first time I am answering to every Guest/Friend who have reviewed us in this Magic site called Tripadvisor. A Magic link that connect Rental Business, Travelers and Tourists of the whole Earth... Thank to All of you and to Tripadvisor our little business, the Colibri House has prospered for years being able to survive also in recent difficult times because of the terrible Global Economical meltdown... It has been taught to everybody but maybe all of us have reached to the end of that tunnel that badly hit many nice Families. I have always thought about all of you hoping that the nice people who have picked up our vacation rental to enjoy their holidays could make it as we have been able to make it until now. I am sincerely grateful to all of you... Now possibly all of us will have to fight again against new Economical Challenges plus the Global change of the weather, so weird and unpredictable here in Belize as in the rest of the World. But I am sure that all of us will be blessed and we will make it again!!! I have always thought that the Karma strongly linked to the Colibri House was good for us and for our Guests/Friends and I hope He helped you as He helped us... Just a thought after so many years (14...) I started this business with Nicoletta, when nobody here or at home in Italy could even think we could make it... I wanted to share it with All of you but now it is better if I will post it right the way!!!! If not I won't be so brave to do it!!!!!!!! ;o)

I wish you all the best, grazie infinite.... Ciao! Stefano
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Colibri House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Colibri House

Anschrift: Harbour Place, Placencia, Belize
Lage: Belize > Stann Creek > Placencia
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 von 25 Pensionen in Placencia
Anzahl der Zimmer: 2
Auch bekannt unter dem Namen:
Colibri House Belize/Placencia
Colibri House Hotel Placencia

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Colibri House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.