Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guter Aufenthalt für Besuch im DisneyLand” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Plaza Anaheim

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Ramada Plaza Anaheim gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ramada Plaza Anaheim
3.0 von 5 Hotel   |   515 West Katella Avenue (And Harbor), Anaheim, CA 92802   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 28 von 112 Hotels in Anaheim
Moosseeodrf
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Guter Aufenthalt für Besuch im DisneyLand”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014

Wir haben dieses Hotel für den Besuch ins Disney Land gebucht. Das Disneyland liegt ca.15min zu Fuss vom Hotel entfernt. Zimmer waren oke. Es roch ein wenig muffelig.
Das Frühstück hatte eine gute Auswahl. Service und Empfang waren sehr nett und hilfreich.
Der Preis für 2 Nächte war etwas überrissen, aber in der näheren Umgebung war kein anderes gutes Hotel mehr verfügbar. Die Lage war sehr gut auch für am Abend etwas zu essen. ca. 5min zu Fuss hat es eine kleine Mall mit diversen Restaurants und Geschäften.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ramada14252, Director of Sales von Ramada Plaza Anaheim, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andrfret11:

Thank you for taking the time to share your feedback with us regarding your recent stay at the Ramada Plaza Anaheim. We will take your comments into consideration as we continuously strive to improve for the future.

Sincerely,

Management
Ramada Plaza Anaheim
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

722 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    244
    289
    126
    45
    18
Bewertungen für
424
72
16
68
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Colorado Springs, Colorado
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2007

Ich war mit meiner Familie hier und wir haben die Gastfreundschaft sehr genossen. Toller Service und ein sehr sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hätte nichts dagegen, immer wieder hierher zu kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ramada14252, Director of Sales von Ramada Plaza Anaheim, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest:
Thank you for taking the time to share your comments on Trip Advisor regarding your stay with us at the Ramada Plaza Anaheim. We appreciate your comments and use them as a way to improve so that we may provide a service that exceeds guest expectations. We are pleased to hear that your stay was an enjoyable one and we look forward to hosting your next stay in the Anaheim Resort area.
Sincerely,

Management
Ramada Plaza Anaheim
“Best of Ramada Award” – 2013, 2012, 2011, 2010, 2006, 2005, 2003
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Teaneck, New Jersey
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2007

Hotelsteuern in Höhe von $35 für 2 Übernachtungen. Ich flog aus New York ein und kam erst um 3 Uhr morgens im Hotel an. Ich nutzte es lediglich als Übernachtungsunterkunft für Disneyland, da wir den ganzen Tag im Park verbringen wollten, dann noch einmal im Ramada schlafen und am nächsten Morgen früh abreisen wollten. Alles am Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren groß und komfortabel. Zu Disneyland ging man nur 15 Minuten, man konnte auch außerhalb des Hotels einen Shuttlebus nehmen (ich glaube für $1,50 oder $2 pro Strecke), wenn man nicht laufen konnte oder wollte.

Alles in allem würde ich definitiv wieder hier buchen.

Falls Sie Fragen haben, können Sie mir gerne eine E-Mail schicken an yoshapman@hotmail.com.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ramada14252, Director of Sales von Ramada Plaza Anaheim, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest:
Thank you for taking the time to share your comments on Trip Advisor regarding your stay with us at the Ramada Plaza Anaheim. We appreciate your comments and use them as a way to improve so that we may provide a service that exceeds guest expectations. We are pleased to hear that your stay was an enjoyable one and we look forward to hosting your next stay in the Anaheim Resort area.
Sincerely,

Management
Ramada Plaza Anaheim
“Best of Ramada Award” – 2013, 2012, 2011, 2010, 2006, 2005, 2003
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fairfield, CA.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2007

Ich verbrachte zwei Nächte im Ramada Plaza Hotel mit meiner erwachsenen Tochter, meiner erwachsenen Nichte und meinem Enkel. Ich war zur Beerdigung meines Sohnes dort. Als wir das Hotel das erste Mal kontaktierten, um die Reservierung vorzunehmen, wurde uns nicht mitgeteilt, dass es sich um ein Nichtraucherhotel handelt. Wir fanden das erst heraus, als wir anreisten. Ich war emotional überhaupt nicht in der Stimmung, immer nach draußen zu gehen, um eine Zigarette zu rauchen, also rauchten wir am offenen Fenster in unserem Zimmer. Das Personal wies uns sofort darauf hin und sagte uns, dass wir eine Strafe in Höhe von $150 zahlen müssten. Danach waren alle den ganzen Tag sehr unhöflich zu uns. Unser erstes Zimmer hatte Schimmelpilze und verschmiertes Blut in der Dusche - wir bekamen ein anderes Zimmer. Das Bad hat keinen Abzug und ist sehr feucht und stickig, wenn man duscht. Man musste die Badezimmertür offen lassen, um Luft herein zu lassen. Das Hotel bietet nur indische Küche - die man überall riechen kann. Wir haben das Essen nicht probiert. Ansonsten ist das gesamte Hotel sehr schön, die Betten sind komfortabel und sauber. Und die Lobby ist sehr nett. Wir werden jedoch nicht noch einmal herkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ramada14252, Director of Sales von Ramada Plaza Anaheim, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest:
Thank you for taking the time to share your comments on Trip Advisor regarding your stay with us at the Ramada Plaza Anaheim. We appreciate your comments and use them as a way to improve so that we may provide a service that exceeds guest expectations. We are sorry that we failed to do so during your stay with us. We understand that this review is from 2007 but would still like to take the time to respond. The Ramada Plaza Anaheim has taken huge strides since 2007 when it comes to the operations of the hotel. We are proud to share that we have received the "Best of Ramada" Award for 2013, an award given to only a handful of hotels in California.
Again, we apologize for any inconvenience you may have experienced during your stay but hope that you might consider giving us another chance the next time you are travelling in the Anaheim Resort area.
Sincerely,

Management
Ramada Plaza Anaheim
“Best of Ramada Award” – 2013, 2012, 2011, 2010, 2006, 2005, 2003
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Florence, South Carolina
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2007

Nur $89 pro Nacht für ein Doppelzimmer mit 2 Betten. Positiv ist, dass das Hotel sauber und das Personal sehr angenehm und hilfsbereit ist. Die Lobby ist schön und die Zimmer haben eine Mikrowelle und einen Kühlschrank. Es steht Wireless Lan zur Verfügung, und als die Verbindung einmal unterbrochen war, erhielt ich Nachricht von der Rezeption, als das Internet wieder funktionierte. Ich fand nur unseren Bügeleisen und das Bügelbrett nicht so gut. Aber beides wurde ohne zu Zögern ersetzt. Die Betten sind nicht die komfortabelsten, aber für $89 waren sie gut genug. Der Teppich und die Bettwäsche im Zimmer sind nicht anders als in anderen Hotels mit vielen Zimmern, die sich in der Nähe einer Attraktion befinden. Der Teppich hatte einen Fleck (Brandfleck durch einen Bügeleisen), so auch das Bettlaken -- aber beides war sauber. Disneyland befindet sich ganz in der Nähe. Insgesamt ist das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, und die Zimmer waren in Ordnung. Übrigens: Ich wohnte in der 2. Etage und konnte keinerlei Geruch der indischen Küche wahrnehmen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ramada14252, Director of Sales von Ramada Plaza Anaheim, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest:
Thank you for taking the time to share your comments on Trip Advisor regarding your stay with us at the Ramada Plaza Anaheim. We appreciate your comments and use them as a way to improve so that we may provide a service that exceeds guest expectations. We are pleased to hear that your stay was an enjoyable one and we look forward to hosting your next stay in the Anaheim Resort area.
Sincerely,

Management
Ramada Plaza Anaheim
“Best of Ramada Award” – 2013, 2012, 2011, 2010, 2006, 2005, 2003
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ramada Plaza Anaheim? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Plaza Anaheim

Anschrift: 515 West Katella Avenue (And Harbor), Anaheim, CA 92802
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Orange County > Anaheim
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Businesshotels in Anaheim
Nr. 29 der Familienhotels in Anaheim
Nr. 29 der Romantikhotels in Anaheim
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 159 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ramada Plaza Anaheim 3*
Anzahl der Zimmer: 105
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Plaza Anaheim daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ramada Plaza Anaheim Hotel Anaheim
Ramada Anaheim
Anaheim Ramada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ramada Plaza Anaheim besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.