Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“zu laut aber perfekte Lage” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Carousel Inn and Suites

Speichern Gespeichert
Carousel Inn and Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Carousel Inn and Suites
3.0 von 5 Hotel   |   1530 South Harbor Blvd., Anaheim, CA 92802   |  
Hotelausstattung
Nr. 36 von 111 Hotels in Anaheim
Bewertung schreiben

953 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    287
    318
    155
    112
    81
Bewertungen für
540
94
14
18
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mill Valley, CA
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2007

Ich war letztes Wochenende wegen Disneyland hier. Das Hotel bietet ein tolles Preis/Leistungsverhältnis, obwohl wie in vielen dieser Hotels der Weg zum Zimmer sehr lang ist. Aber der Spaziergang zu Disneyland war super -- direkt gegenüber. So konnten wir uns nach dem Abendessen kurz hinlegen und danach zu dem Feuerwerk zurück in den Park gehen. Wir haben nur sehr WENIG Zeit im Hotel verbracht, daher kann ich nicht ganz so viel darüber berichten. Das kostenlose Frühstück war nicht außergewöhnlich (sehr wenig gesundes Essen), aber ich hatte Toast, ein hart gekochtes Ei und Saft -- was ausreichte, um früh zum Vergüngungspark aufzubrechen. Die Aussicht vom Frühstücksraum aus ist sehr schön -- direkt über den Park. Ich würde wieder hierher kommen. Es gefällt mir, direkt gegenüber vom Park zu wohnen -- entweder am Best Western Park, Tropicana, Carousel oder die anderen zwei, die direkt hier sind. Ich schaue immer nach, welches Hotel gerade den besten Preis bietet. Ich wollte zuerst im Disney Hotel übernachten, da wir aber überhaupt keine Zeit im Hotel verbrachten, dachten wir nicht, dass es wert wäre -- und ich hatte recht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Craig_Carbonniere, Front Office Manager von Carousel Inn and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2007
Mit Google übersetzen
We are so pleased that your family enjoyed yourselves while with us! Our number one priority is our Guest’s satisfaction and hearing your review ensures that our hard work is paying off. With our hotel only 100 yards from Disney’s main entrance it makes returning for periodic naps and Quiznos meals a breeze for our Guests. With our new Club Rooms coming soon you will be able indulge in world-class amenities after a fun filled day in the park. We thank you for staying with us and hope that you return soon to take advantage of all the new things that the Carousel has to offer.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
El Dorado Hills, CA
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2007

Wir waren zuvor im Best Western Park Place Inn, wollten aber auch einmal das Carousel aufgrund seines tollen Preises und der Online-Info über die stattgefundene Renovierung ausprobieren. Für den Preis waren wir von dem Hotel BEGEISTERT, und ich bin oft in 5-Sterne-Hotels. Die Zimmer waren großzügig und sauber. Der Kühlschrank war praktisch. Das Personal war freundlich. Der Nachteil.... das kostenlose Frühstück war im Best Western viel besser. Im Carousel gab es sehr komische hartgekochte Eier, wie ich sie noch nie zuvor gesehen hatte. Sie haben abscheulich geschmeckt, was ich mir nur so erklären kann, dass sie vorher tiefgefroren waren. Vollkommen ungenießbar. Das Obst war nicht reif, also war es im Endeffekt ein aus Stärke bestehendes Buffet. Das Wasser in der Badewanne floss nur sehr langsam ab. Parkprobleme.... es gab keine freien Parkplätze, aber wir durften wenn notwendig über Nacht in einer 15 Minuten-Zone parken. Jemand hat unsere Stoßstange angekratzt, da es so eng war. Aber wir werden im Juni zurückkehren.... und nicht die Eier essen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Craig_Carbonniere, Front Office Manager von Carousel Inn and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2007
Mit Google übersetzen
We truly appreciate you wonderful feedback. Here at the Carousel Inn and Suites we offer excellent amenities and services, which are presented, to you from our friendly staff. The property has undergone an extensive renovation with the most recent addition of our rooftop Fitness Centre which was recently unveiled. Your excellent feedback provides us with areas that you feel we may need to improve which is greatly appreciated and will allow us to exceed your expectations when you visit again. We thank you for staying with us and we hope you return soon to take advantage of all that the Carousel has to offer.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brisbane, Queensland AUSTRALIA.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2007

Eines meiner Lieblingshotels wenn ich in der Gegend von Anaheim bin. Ich war bereits innerhalb von 10 Jahren zum 6. Mal hier, und es wird jedes Mal besser. Die Location ist der größte Verkaufspunkt für dieses Hotel, und die Rezeptionsmitarbeiter kümmern sich immer um mich, wenn ich hier übernachte. Ich plane, im Dezember 2010 für einen nächsten Besuch zurückzukommen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das einzige, was sich zum schlechteren entwickelt hat ist, dass es beim kostenlosen Frühstück kein Getreide mehr gibt, und Frühstücksende ist um 9:00 Uhr, was etwas zu früh ist, da man fast nie vor 1 Uhr morgens von Disneyland zurückkehrt. Danke Mimi, für einen weiteren tollen Aufenthalt, und ich hoffe, Euch im Dezember 2010 wiederzusehen.
Jeffrey. Queensland, AUSTRALIEN

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Craig_Carbonniere, Front Office Manager von Carousel Inn and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2007
Mit Google übersetzen
Thank you for your fantastic review! It is a pleasure to host such frequent Guests. We are extremely pleased to hear that we had exceeded your expectations and left your family with wonderful memories. Our property has always been a favorite of many frequent Anaheim Resort visitors and with our Club Carousel (Concierge level) rooms to be completed shortly they will offer our Guests world class amenities while maintaining the same great location.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Western Australia
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2007

Ich hatte zuvor ein Feedback über dieses Hotel geschrieben, weil ich so viele Probleme mit der Änderung der Buchung gehabt hatte. Später bekam ich eine E-Mail von Mimi, der Managerin, und sie tat alles, um unsere Reise vollkommen zu machen. Nachdem wir zuerst storniert hatten, buchten wir erneut und waren letztendlich froh, das getan zu haben. Mein einziger Vorschlag wäre, Getreide mit in das Frühstücksmenü zu nehmen, und man braucht etwas besseres, um Brot zu toasten. Einer der Toaster hat während des gesamten Aufenthaltes nicht funktioniert, auch nicht 2 Wochen später, als wir wieder anreisten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Craig_Carbonniere, Front Office Manager von Carousel Inn and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2007
Mit Google übersetzen
We thank you for your great feedback. I apologize for the issues you encountered prior to your stay but I am pleased to hear that they were handled in a professional manner. Our Guest’s satisfaction is always at the forefront of our actions here at the Carousel Inn and Suites and I am thankful that your experience remained positive. Please visit us again so that we may assist you with another memorable Anaheim Resort vacation this time without the hiccup on our part.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
albuquerque, new mexico
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2007

SAUBER UND EINE TOLLE LOCATION - das Personal war sehr professionell - unser Zimmer war sehr sauber - es war schön und ruhig - viele Kissen und Handtücher - wir fühlten uns sehr sicher - der Parkplatz ist klein, aber es gab keine Probleme - ich hätte 5 Sterne vergeben, wenn wir wie angefragt ein großes 2 Meter-Bett anstatt 2 Doppelbetten bekommen hätten - habe ich Sauberkeit erwähnt - außer der Nähe zu Disneyland ist auch Quizno in der Nähe - Mc Donalds - Dennys und Ihop - wir waren 4 Tage hier - und werden wiederkommen.........

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Carousel Inn and Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Carousel Inn and Suites

Anschrift: 1530 South Harbor Blvd., Anaheim, CA 92802
Lage: USA > Kalifornien > Orange County > Anaheim
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Businesshotels in Anaheim
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 171 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Carousel Inn and Suites 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Orbitz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Tingo, Travelocity, getaroom.com, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline, HotelsClick und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Carousel Inn and Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Carousel Hotel Anaheim
Carousel Inn Anaheim
Carousel Inn And Suite

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Carousel Inn and Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.