Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Walk to Disneyland & Convention Ctr - FREE WiFi

Anaheim
|
Ferienwohnung/ Apartment – 
2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 6 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienwohnung zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
teri0526
Palatine, Illinois
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Best Kept Secret”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013 für einen Aufenthalt im Mai 2011
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

After looking at condos in the Anaheim area, including a few in this complex, we found this condo had all the perks of home including garage parking - a rare find in most Anaheim condo rentals!

The condo is close to everything - Disneyland, shopping, restaurants and expressways.

Sandra provided us with a binder full of things to do, places to see, restaurants to try as well as current local events.

This condo is a rare find in Anaheim and when we decide on our next trip to Anaheim, we will definitely stay here again!

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Ability to make our meals and feel at home, not like we are on vacation.
Reisegruppe: Andere
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
16. Okt 2013
We are so glad you enjoyed this condo, we are happy to provide a great vacation for the whole family. We love to have you back!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
MEAD
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013 für einen Aufenthalt im August 2013
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
27. Aug 2013
You are a hero! People do not realize the responsibility with the rest of the family/group to select a place that would satisfy every member and we are glad to hear that your family treated you like a hero for selecting this property. It is our goal for the whole family to have an exceptional experience. You are right on about the proximity to the Amusement parks, restaurants and shopping...all of it by walking or a short drive away. We would love to see you and your lovely family back!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
sunnyvale
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013 für einen Aufenthalt im August 2013
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 4 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Senioren
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
15. Aug 2013
We are so glad you and your lovely family enjoyed your stay. We appreciate your comment "Excellent place to stay near Disneyland" It is only a 20 minute walk or a 2 minute drive to Disneyland and Disney California Adventure Parks. It was my pleasure to assist you on this wonderful vacation for your family. Come and stay here again!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
BC Canada
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013 für einen Aufenthalt im März 2013
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Menschen mit Behinderungen
Senioren Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
1. Apr 2013
It was wonderful having your family as guests. We are glad to hear you enjoyed the comfortable beds and all the amenities. We are looking forward to your return visit. Thank you!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Florida
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2013 für einen Aufenthalt im März 2013
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 4 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
14. Mrz 2013
The 5 minute walk to the Convention Center has been a real plus to the people attending special events. We love return guests! See you again in 2014
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
WI
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2013 für einen Aufenthalt im Januar 2013
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Senioren
Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
6. Feb 2013
Thank you so much! We take pride in the cleaning process before each guest arrives. I am glad this condo was perfect for your event at the Convention Center, since it's only a 5 minute walk. The pool is always clean and never crowded. See you next year!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Montreal
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2012 für einen Aufenthalt im August 2012
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
14. Sep 2012
Thank you so much! Details are very important in order to provide a wonderful vacation experience for the whole family. We enjoyed your visit, come back soon!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 185
/
Nacht
Woche
Es können zusätzliche Gebühren vom Eigentümer erhoben werden.
Buchung anfragen
Oder senden Sie eine Nachricht an den Eigentümer.
Nachricht senden
für dieses objekt gilt unser zahlungsschutz
Inhaber
Sandra H
17145536806
Spricht Englisch, Spanisch
Seit gelistet: Jul 2012
Antwortrate: 100 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb weniger Stunden
Kalender aktualisiert: Vor 3 Tagen
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienwohnung über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen