Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage - nettes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Donovan - A Kimpton Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
The Donovan - A Kimpton Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Donovan - A Kimpton Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   1155 14th Street, N.W., Washington, D.C., DC 20005 (Upper Northwest)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Rösrath, Deutschland
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage - nettes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Das Donovan liegt ideal um Ausflüge zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu unternehmen. Sicherlich gehört es zu den besseren Hotels der Stadt. Ich finde jedoch genau deshalb hätte man etwas großzügiger mit dem Platz in den Zimmern umgehen können. Die Zimmer sind sauber und im modernen Stil eingerichtet. Ein Zimmer mit Sicht zur Stadt bzw. zum Platz lohnt sich auf jeden Fall.
Der Poolbereich auf dem Dach ist grundsätzlich erst einmal toll, allerdings wirkt er auf den Bildern größer. In Wirklichkeit ist er relativ klein und in den Sommermonaten hoffnungslos überfüllt. Hinzukommt das hier dringend renoviert werden müsste. Das Wasser ist sehr Chlorhaltig aber auch erfrischend kühl, was im Julie sehr positiv ist. Das Bodenholz braucht dringend pflege und die Auflagen der Liegestühle müssen dringend ausgetauscht werden (fast schon eklig) - aber dafür gibt es reichlich Handtücher. Leider schließt der Poolbereich schon um 5 (17:00) Uhr, um Ihn für Gäste auch von Auswärts (sehr beliebt) zu einem Partybarbereich umzufunktionieren. Man wird einfach rausgeschmissen. Hinzukommt, dass jetzt ein Türsteher dafür sorgt das keine Person unter 21 Jahren mehr den Bereich betritt. Sehr negativ zu bewerten also!
Das Personal ist sehr freundlich und Valet-Parking funktioniert schnell und reibungslos. (Das eigene Auto kann man in Washington sowieso nicht gebrauchen, wegen der Parkplatzsituation.)

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf Stadt und Platz
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter D, Front Office Manager von The Donovan - A Kimpton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Berndh H,

After such a lengthy trip, I am glad we were able to meet your expectations for your hotel choice while in DC. It sounds like you were able to explore a lot with your family without using your car! You are correct that we share the rooftop space with the restaurant so it does serve as a pool during the day and bar at night. Regardless I am glad you were able to enjoy it. Please join us again next time you return to the states.

Best,

Peter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

950 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    477
    303
    120
    34
    16
Bewertungen für
131
306
51
283
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lampertheim, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2015

Tolles Hotel für einen Städtetrip. Wir hatten ein tolles grosses Zimmer, das sehr modern eingerichtet war. Weisses Haus in Laufnähe, viele Restaurants und Drugstores in der Nähe. Toller Service. Vielen Dank nochmal an Felicia!
Unser Aufenthalt war toll!

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elif H, Assistant General Manager von The Donovan - A Kimpton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2015
Hallo Christine,

Danke für das Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit Tripadvisor Community.

Ich bin so begeistert, dass sie bei hatten eine angenehme Erfahrung und Felicia hat eine hervorragende Arbeit mit mehr als Ihre Erwartungen.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu sehen!

Cheers,

Elif
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
112 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2015

Wir waren für zwei Nächte während unserer Amerika Rundreise in dies Hotel!
Leider war der Empfang im Hotel sehr...naja...komisch!!!
Die Dame an der Rezeption war absolut unfreundlich und hat uns nichts erklärt...nur die Kreditkarte verlangt und wir haben die Zimmerschlüssel erhalten!
Aber Sie hat es dann ziemlich schnell gemerkt, dass wir von diesem Verhalten nicht begeistert waren!
Wir haben aber definitiv nur Hotel geschlafen und keine Zusatzleistungen genutzt...wusste auch nicht unbedingt was das Hotel so alles bietet!

Das Hotel liegt ca 10 Minuten vom weißen Haus entfernt! also wirklich alles zu Fuß erreichbar!
Hotel hat aber gratis Räder...fürs nächste Mal würden wir die nehmen, da man doch schneller überall hinkommt!
In der Straße des Hotels findet man Starbucks, Dunkin Donut, Subway, Restaurants, Supermarkt uvm!
Wir hatten auch um Mitternacht keine Angst hier spazieren zu gehen!! Die Umgebung wirkt sehr sauber und sicher!

Das Zimmer welches wir hatten (glaube es war ein King Size Room) war im
Vierten Stock Richtung Innenhof!war leise, relativ groß und sehr sauber!!
Bei der Dusche fehlte mir nur die Handbrause!! Sonst hatte das Zimmer alles was man braucht (Safe, Minibar, Bademäntel etc)

Die Lage für einen Citytrip und zu diesem Preis ist toll...aber leider habe ich mich in diesem Hotel nicht heimelig gefühlt!
Würde es aber jedem weiterempfehlen...aufgrund der oben genannten Punkte!!

Aufenthalt Mai 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elif H, Assistant General Manager von The Donovan - A Kimpton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2015
liebe Lia_e_p,

Vielen Dank für die Wahl The Donovan bei Ihrem Besuch in Washington, DC

Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für die incinvenience Sie bei Ihrer Ankunft erlebt. Ich könnte Ihnen versichern, dass dies nicht der Donovan Erfahrung erweitern wir für unsere wertvollen Gäste, wie Sie sind. Ich werde Sie mit Ihrem Feedback mit meinem Team an der Rezeption als Lernwerkzeug zu teilen, um sicherzustellen, dass diese Art von Erfahrung nicht in der Zukunft passieren wird.

Auf einer anderen Anmerkung, ich bin sehr glücklich, zu lesen, dass Sie haben unseren Standort. Wie Sie bereits erwähnt, ist unser Hotel im Herzen von DC in der Nähe einer Vielzahl an Attraktionen und Restaurants.

Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in DC wird uns noch eine Chance.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns.

cheers,

Elif
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buchs St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2015

Wir haben 6 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Das große Bett war sehr bequem und mit einer hochwertigen Matratze ausgerüstet. Das Badezimmer hat uns ebenfalls sehr gut gefallen . Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und speditiv.....und man spricht sogar deutsch...wir kommen gerne wieder

Aufenthalt April 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elif H, Assistant General Manager von The Donovan - A Kimpton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2015
Liebe Reisevogel69,


Vielen Dank für einen wunderbaren Beitrag!
Ich bin begeistert, zu lesen, dass Sie die ausgewählten Donovan bei Ihrem Besuch in Washington, DC, und alles war zu Ihren Erwartungen. Wir haben ziemlich viele unserer Teammitglieder, die zweisprachig sind und einige von ihnen spricht fließend Deutsch.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns bei Ihrem nächsten Reise nach Staaten.

cheers,

Elif
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neu-Ulm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2014

Alle Ziele im Regierungsviertel sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Unser Zimmer war relativ groß und modern eingerichtet, an der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen.
Frühstück im Hotel war bei unserer Buchung inbegriffen und vergleichsweise reichhaltig.
Der Service am Empfang war freundlich.
Es gibt eine schön gemachte Anlage mit kleinem Pool und Outdoor-Bar auf dem Dach, wir konnten beides wg. kühlem Wetter leider nicht nutzen.

  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elif H, Assistant General Manager von The Donovan - A Kimpton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2014
Lieber E-Tom,

Vielen Dank für Ihre Beurteilung !!

Vielen Dank, dass Sie sich für das Donovan House während Ihres Besuchs in Washington, D.C. Ich bin sehr glücklich zu lesen, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei Ihrem nächsten Reise nach D.C.

Cheers,

Elif
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Eines der schönsten Hotels auf unserer Oststaaten - Rundreise.
+ auch für vier ausreichend große Zimmer mit viel Abstellfläche im Zimmer und im Bad
+ tolles Design
+ super Dachpool
+ leckeres Essen im Restaurant , welches auch gar nicht so teuer ist
+ nur ein paar Gehminuten zum Weißen Haus
-nur Valet -Parken und das ist ziemlich teuer

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elif H, Assistant General Manager von The Donovan - A Kimpton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Travelfamily1999,

Greetings from Washington, D.C.

I would like to thank you for sharing your experience in details on TripAdvisor. You said it all!! Great location and great amenities !!!

We hope to see you again in the future!

Cheers,

Elif
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Wir hatten das Donovan Hotel gebucht aufgrund der Lage. Nachdem wir dem Hotel mitgeteilt hatten, dass wir nach Washington reisen um etwas zu feiern, hatte uns das Hotel eine große Flasche Champagner und in Schokolade getauchte Erdbeeren auf das Zimmer gestellt, mit einer netten Nachricht dazu. Das Zimmer war recht groß mit einem riesigen Flatscreen Fernseher. Sehr modern eingerichtet und sauber. Wir hatten einen wunderschönen Blick aus dem Fenster auf die Statue im Kreisel vor dem Hotel. Als wir ankamen hatten wir Hunger und hatten festgestellt dass aufgrund von Ostersonntag die Restaurants in der Umgebung nicht auf hatten. Wir fragten an der Rezeption wo man noch etwas essen könnte und der freundliche Herr an der Rezeption teilte uns mit, dass man entweder im Restaurant essen oder Roomservice bestellen könne. Er schlug uns sogar vor, herumzutelefonieren und nach offenen Restaurant zu suchen. Sehr freundlicher und guter Service. Wir haben Roomservice bestellt, was zwar recht teuer aber trotzdem sehr sehr lecker war. Wir mussten uns allerdings beeilen, denn das restaurant schließt um zehn und Roomservice ebenso.
Die Lage des Hotels ist gut, recht zentral und ca. 15 min bis zum weißen Haus und ca. 20-25 min zur national mall.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elif H, Assistant General Manager von The Donovan - A Kimpton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Doezgen,

Thank you for your review!

Easter is one of the best time to be in Washington, D.C. but unfortunately it is very hard to book reservations for restaurants as they are pretty much booked an advance. I am really happy to see that we were able to accomodate your needs and you truly enjoyed your stay with us.

We are looking forward to having you back with us.

Elif
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Washington, D.C. angesehen:
Downtown / Chinatown
Loews Madison Hotel
Loews Madison Hotel
Nr. 58 von 135 in Washington, D.C.
4.5 von 5 Sternen 1.525 Bewertungen
Dupont Circle
Palomar Washington DC, a Kimpton Hotel
Palomar Washington DC, a Kimpton ...
Nr. 15 von 135 in Washington, D.C.
4.5 von 5 Sternen 3.110 Bewertungen
Dupont Circle
Madera, a Kimpton Hotel
Madera, a Kimpton Hotel
Nr. 26 von 135 in Washington, D.C.
4.5 von 5 Sternen 943 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Downtown / Chinatown
Monaco Washington DC, a Kimpton Hotel
Monaco Washington DC, a Kimpton  ...
Nr. 30 von 135 in Washington, D.C.
4.5 von 5 Sternen 1.254 Bewertungen
Logan Circle/ Shaw
Rouge, a Kimpton Hotel
Rouge, a Kimpton Hotel
Nr. 52 von 135 in Washington, D.C.
4.0 von 5 Sternen 1.420 Bewertungen
Downtown / Chinatown
The George
The George
Nr. 13 von 135 in Washington, D.C.
4.5 von 5 Sternen 1.653 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Donovan - A Kimpton Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Donovan - A Kimpton Hotel

Anschrift: 1155 14th Street, N.W., Washington, D.C., DC 20005
Telefonnummer:
Lage: USA > District of Columbia > Washington, D.C. > Upper Northwest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Öko-Hotels in Washington, D.C.
Nr. 23 der Luxushotels in Washington, D.C.
Nr. 27 der Businesshotels in Washington, D.C.
Nr. 34 der Romantikhotels in Washington, D.C.
Nr. 53 der Familienhotels in Washington, D.C.
Preisspanne pro Nacht: 153 € - 361 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Donovan - A Kimpton Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 193
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Agoda, Venere, ab-in-den-urlaub, TUI DE, ebookers.de und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Donovan - A Kimpton Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Donovan House Thompson Hotel
Hotel Donovan House - a Thompson Washington d.c.
Washington d.c. Hotel Donovan House
The Donovan - A Kimpton Hotel Washington, D.C., DC
Donovan Hotel a Thompson
Donovan House Washington Dc

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Donovan - A Kimpton Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.