Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr sauberes, sehr freundliches Hotel, zentrale Lage ÖPNV” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Madera, a Kimpton Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Madera, a Kimpton Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Madera, a Kimpton Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   1310 New Hampshire Ave. NW, Washington, D.C., DC 20036 (Dupont Circle)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Leverkusen, Deutschland
1 Bewertung
“Sehr sauberes, sehr freundliches Hotel, zentrale Lage ÖPNV”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2014

Wir haben eine ganze Woche hier verbracht, 2 Erwachsenen mit 3 Kindern (4/7/11 Jahre). Wir wurden sehr herzlich von DannyBoy Dedsis begrüßt, der stets mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir hatten 1 Zimmer (2 Queens, 1 Etagenbett, 1 Ausziehsofa), kann sogar zu 6 bewohnt werden, es war genügend Platz da für uns alle. Das Bad ist etwas klein, aber absolut sauber und funktional. Man kommt hier sehr gut mit Metro und Bus weg, entweder mit der Metro von Dupoint Circle oder vom Washington Circle. Die Bushaltestelle ist direkt auf der anderen Straßenseite. DannyBoy und die Frontoffice helfen mit Infos über wie geht es zur Outlet Mall oder wo frühstückt man am besten. Wir haben es sehr genossen im Le Pain Quotidien, 5 Min. zu Fuß zu frühstücken, da es dort annähernd deutsches Brot und Frühstück gibt (Kinderessen von Kinderkarte bestellen, spart Geld). Das Hotel liegt sehr zentral zu vielen Restaurants und absolut zentral zu allen Sehenswürdigkeiten.
Wir möchten noch mal die Freundlichkeit hervorheben, die uns in diesem Hotel entgegengebracht wurde, wir haben uns hier wie zu Hause gefühlt. Diese Freundlichkeit erfährt man mit 3 kleinen Kindern in Deutschland sehr selten.

Zimmertipp: Familienraum für 2 Erwachsene und 3 Kinder. 2 Queens, 1 Etagenbett, 1 Ausziehsofa, alles gute Schlaf ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: Ganz Amerika wird "grüner", auch hier wird der Müll getrennt und die Handtücher nur bei Bedarf gewechselt. Das Nahrungsangebot wird gesünder und man hat erkannt, daß der Kunde "organic Food" wünscht.
  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John E, General Manager von Madera, a Kimpton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2014
Anke H, Ich bin so glücklich war Danny Lage, einen Unterschied in Ihrem Aufenthalt machen. Unsere Zimmer sind schön groß vor allem mit einer Familie! Der Bus, U-Bahn und verschiedene Restaurants sind direkt vor unserer Haustür! Ich bin so froh, Sie zu Hause gefühlt und hoffe, dass Sie eines Tages wiederkommen! John Esainko, General Manager

I am so happy Danny was able to make a difference in your stay. Our rooms are a nice size especially with a family! The bus, metro and various restaurants are right outside our doorstep! I am so pleased you felt at home and hope you come back one day! John Esainko, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

941 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    527
    284
    94
    26
    10
Bewertungen für
157
307
80
252
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dortmund, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2011

Das Hotel Madera hat für mich nicht wirklich viel weiterempfehlungswert. Der erste Eindruck von außen war jedoch positiv. Zentrale Lage und von außen auch recht schön anzusehen. Zum Zimmer muss aber ich leider sagen, dass ich sehr enttäuscht war. Als ich die Vorhänge aufgezogen habe, war ich erst einmal überrascht. Ich schaute direkt auf die Lüftungen von Klimaanlangen, welche auf einem Vordach angebracht waren und eine nervige Grundlautstärke verstömten, was während der Nacht sehr störend war. Es war auch nicht wirklich angenehm, wenn man die Vorhänge aufmacht, und wirklich nur auf schmuddelige Lüftungen zu blicken.
Die Einrichtung war jedoch nett und modern, obwohl die Zimmerdecke in schlechtem Zustand war. Das Zimmer war sehr groß, da es sich noch um eine Abzweigung bog. Da war schon das nächste, sehr seltsame: Ein nahezu komplett leerer Raumnach der Abbiegung.
Der Rest des Hotels hat mir ehrlich gesagt nicht so gut gefallen, es roch muffig in den Fluren, jedoch waren die Hotelangestellten sehr nett und sehr hilfsbereit.
Gut fand ich auch, dass man wirklich schnell zu Fuß am Weißen Haus sein konnte!

Letzenendes muss ich sagen, dass das Preisleistungsverhältnis sehr unbefriedigend war, ich war noch in mehreren weiteren Hotels, die für den gleichen Preis weitaus mehr geboten haben.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Los Angeles, Kalifornien
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2011

Ich habe mich am 28. April 2011 in das Hotel Madera einquartiert (ein selbstbetiteltes Boutique-Hotel).
Was für ein cooler Ort.
Ich bekam ein paar andere Zimmer als meines zu sehen und sie waren alle nett.
Ich würde jedoch WÄRMSTENS empfehlen, ein Upgrade für ein Balkonzimmer zu erhalten (noch besser), da man die von Bäumen gesäumte Straße (New Hampshire) und die ständigen Fußgänger sieht.
Auch in der Nähe der U-Bahn.
- Das Personal war SUPER!
Der Manager der Rezeption, Peter, war super hilfsbereit!
-Das Firefly Restaurant LECKER - Die kostenlose Happy Hour (Wein) war eine tolle Gelegenheit, sich unter die anderen Gäste zu mischen und mit dem Personal über Sehenswürdigkeiten, etc., zu sprechen.
Ich kann es kaum erwarten, wieder dorthin zu kommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MaderaGM, General Manager von Madera, a Kimpton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2011
Mit Google übersetzen
Dear jjohns13, so happy you enjoyed your visit. Yes, the balcony rooms are great for people watching on New Hampshire Ave. Very happy to see that the Front Desk Staff provided you with exceptional service. Thank you so much and see you soon, Modi Ahmed General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nussdorf
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2011

Zentral gelegenes Hotel mit optimaler Anbindung an die Metro der Stadt. In Laufnähe befinden sich Shoppingmöglichkeiten und Restaurants. Sehr grosse und geräumige Zimmer, mit Schreibtisch. Sauber und geräumig.

Kostenlose Weinverköstigung täglich um 17 Uhr. Sehr moderne Zimmer. Sehr hippes und modernes Publikum.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2010

Mein Kollege und ich verbrachten 2 Nächte im Dezember im Hotel Madera. Die Zimmer hatten wir über das Reisebüro gebucht, die Rate war nicht mit Frühstück erhältlich, da dies wohl nicht üblich ist. Macht gar nichts, das Hotel liegt fantastisch im Washingtoner In-Viertel am Dupont Circle. Man ist recht schnell zu Fuß in Downtown Washington, empfehlenswerter ist aber die Gegend um den Dupont Circle mit vielen Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten.

Das Madera hat eine recht kleine Lobby, als wir um 13 Uhr eintrafen, waren die Zimmer noch nicht fertig. Die Zimmer selbst sind sehr geräumig, die Betten bequem. Ich bekam ein Zimmer zur Straße (New Hampshire Ave) und hatte Angst vor dem Strassenlärm, der sich jedoch als unbegründet erwies, trotz ab und zu vorbeifahrenden Autos. Internet ist leider nur für Inhaber der Membercard des Hotel gratis, sonst kosten 15 Minuten wuchermässige 6,95 US$.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abensberg
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2010

Das Hotel ist sehr gemütlich, das servicepersonal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die Lage ist sehr gut, man kann zu Fuss ins "Nachtleben" laufen und auch die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss oder mit einer kleinen U-Bahn-Fahrt leicht zu erreichen. Es gibt abends 2 Stunden lang kostenlos Wein und später am Abend, Milch und Kekse. Kleine Supermärkte in der Nähe.
Es gibt ein Restaurant im Hotel, allerdings nicht ausprobiert, da es in unmittelbarer Nähe mehrere Restaurants gibt.
Ich würde das Hotel sofort wieder besuchen.

Aufenthalt April 2010, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mönchengladbach
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2010

In NY ein Auto ausgeliehen und schnell in´s "Zentrum der Macht" gefahren. Da vorher alle gesagt haben, dass wir ein Hotel in der Nähe des Dupont Circles nehmen sollten, haben wir das auch gemacht. War ein guter Tip, da hier nach 1900 Uhr das Leben noch pulsiert!
Hotel war ganz ordentlich, Haustiere sind erlaubt (Achtung: Die Knochen auf dem Rezeptionstisch sind nicht für Menschen gedacht!) Hotelzimmer sind mal ganz anders, aber sehr witzig eingerichtet! Insgesamt alles sehr sauber und das Personal, wie überall in den USA, sehr bemüht!

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Washington, D.C. angesehen:
Dupont Circle
Palomar Washington DC, a Kimpton Hotel
Palomar Washington DC, a Kimpton ...
Nr. 15 von 135 in Washington, D.C.
4.5 von 5 Sternen 3.097 Bewertungen
Dupont Circle
The Dupont Circle Hotel
The Dupont Circle Hotel
Nr. 19 von 135 in Washington, D.C.
4.5 von 5 Sternen 1.969 Bewertungen
Downtown / Chinatown
The George
The George
Nr. 13 von 135 in Washington, D.C.
4.5 von 5 Sternen 1.646 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Foggy Bottom - GWU - West End
Fairmont Washington, D.C. Georgetown
Fairmont Washington, D.C. George ...
Nr. 7 von 135 in Washington, D.C.
4.5 von 5 Sternen 1.792 Bewertungen
Dupont Circle
Topaz, a Kimpton Hotel
Topaz, a Kimpton Hotel
Nr. 45 von 135 in Washington, D.C.
4.5 von 5 Sternen 1.011 Bewertungen
Dupont Circle
The Quincy
The Quincy
Nr. 14 von 135 in Washington, D.C.
4.5 von 5 Sternen 841 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Madera, a Kimpton Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Madera, a Kimpton Hotel

Anschrift: 1310 New Hampshire Ave. NW, Washington, D.C., DC 20036
Telefonnummer:
Lage: USA > District of Columbia > Washington, D.C. > Dupont Circle
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Öko-Hotels in Washington, D.C.
Nr. 14 der Businesshotels in Washington, D.C.
Nr. 16 der Luxushotels in Washington, D.C.
Nr. 26 der Romantikhotels in Washington, D.C.
Nr. 42 der Familienhotels in Washington, D.C.
Preisspanne pro Nacht: 163 € - 404 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Madera, a Kimpton Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, EasyToBook, ebookers.de, Agoda, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Madera, a Kimpton Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Madera, a Kimpton Washington d.c.
Madera, a Kimpton Hotel Washington, D.C., DC
Kimpton Washington Dc
Hotel Madera Kimpton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Madera, a Kimpton Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.