Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes kleines Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Normandy Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
The Normandy Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Normandy Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   2118 Wyoming Ave. NW, Washington, D.C., DC 20008   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
München, Deutschland
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes kleines Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2015

Das Normandy ist ein kleines und gemütliches Hotel in der Nähe des Dupont Circle und der Metro.

Ich habe hier 10 Nächte in einem Einzelzimmer verbracht. Hotel ist ruhig gelegen somit ist der Schlaf auch bei offenem Fenster möglich. Metro Station wenige Minuten entfernt aber auch zu Fuss zur National Mall und den dortigen Attraktionen ist einfach zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber, bequemes Bett, Flatscreen TV und schnellen WLAN im ganzen Haus. Was das Hotel aber auch auszeichnet ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Zu Fuss schnell zu erreichen ist Georgetown, Adams Morgan und der Zoo.

Viele Restaurants wenige Minuten entfernt. 7-Eleven nur etwa 300 Meter entfernt.

Um 17:00 gibt es Wein der im Zimmerpreis enthalten ist. Eine nette Gelegenheit andere Gäste in gemütlicher Atmosphäre kennenzulernen.

Ich kann diese Hotel nur wärmstens empfehlen ausser man mag lieber grosse anonyme Hotels wie das Hilton das nur wenige Minuten entfernt ist.

Andere Bewerter haben bemängelt, dass Räume dunkel sind was stimmt aber bei meinem Aufenthalt im Winter die richtige Stimmung verbreitet hat.

  • Aufenthalt Januar 2015, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
George O, General Manager von The Normandy Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Michael W, Thank you for spending 10 nights in our hotel and then writing your wonderful review. It was so nice to see that you enjoyed so many things about our hotel, like the complimentary Wi-Fi and the wine hour, but it was extra special to see that you found our staff friendly and helpful. We hope that whenever you travel through the Washington DC area, you choose to stay at The Normandy.
Kindest Regards,
George Ochoa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

279 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    130
    109
    24
    10
    6
Bewertungen für
51
86
16
64
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hammelburg, Deutschland
Top-Bewerter
406 Bewertungen 406 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 123 Städten Bewertungen in 123 Städten
179 "Hilfreich"-<br>Wertungen 179 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2014

Wir hatten ein sehr günstiges Angebot für eine Nacht im Normandy-Hotel gefunden und gleich zugeschlagen. Die Lage war wirklich gut, man war relativ schnell an der Metro und das Viertel war einfach sehr schön!
Wir hatten außerdem Glück - eigentlich wollten wir unser Auto im Parkhaus für doch relativ viel Geld parken, bis uns der nette Mann an der Rezeption erklärte, dass Wochenende sei und wir so unser Auto kostenlos irgendwo in der Straße vor dem Hotel abstellen könnten. Perfekt!
Das Innere des Hotels war sehr schick eingerichtet, man konnte sich sogar kostenlos ein Glas Wein holen und in der schönen Lounge oder der Terrasse vor dem Hotel relaxen.
Unser Zimmer war zwar recht klein und auch etwas dunkler, allerdings ebenfalls schick und sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war auf jeden Fall top!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
George O, General Manager von The Normandy Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear eve10001, Thank you for the very nice review of our hotel. We were happy to read that you were able to find on street parking. I can be rather difficult at times. We were also pleased to see that you enjoyed our courtyard and took advantage of our wine hour. We hope that The Normandy becomes your hotel of choice whenever you travel to DC.
Kindest Regards,
George Ochoa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Top-Bewerter
132 Bewertungen 132 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
92 "Hilfreich"-<br>Wertungen 92 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Das Hotel liegt in einer netten, ruhigen Gegend mit vielen kleinen Wohnhäusern ca. 12 Minuten zu Fuß von der Metrostation Dupont Circle entfernt, von wo man überall hin fahren kann. Dort befinden sich auch viele Restaurants. Um zum Weißen Haus zu laufen, braucht man ca. 30 Minuten. Unser Zimmer war klein und sehr dunkel, da es nur ein kleines Fenster zum Innenhof mit Blick auf das Dach des Wintergartens gab. Eine defekte Lampe konnte nicht repariert werden. Im Zimmer stand ein Getränkekühlschrank. Das Bett war bequem, aber die Klimaanlage leider sehr laut. Es gab sehr wenig Stauraum, so dass auch die Koffer noch im Weg standen. Im Marmorbad standen Occitane-Pflegeprodukte. Die Badezimmertüre war aus satiniertem Glas und schloss nicht richtig, so dass es sehr hellhörig war. Das Frühstück (12 $ zzgl. Tax) bestand aus Kaffee/Tee, frischen Erdbeeren, Saft, Bagels, Toast und Marmelade, Cream Cheese, Cornflakes und Milch). Am späten Nachmittag konnte man sich kostenlos ein Glas Wein nehmen und in der Bibliothek sitzen. Unmittelbar vor dem Hotel stehen Loungemöbel, die von den Rauchern gerne genutzt werden. Alles in allem war "The Normandy" nicht schlecht, aber wahrscheinlich buchen wir das nächste Mal doch eher ein anderes Hotel.

Zimmertipp: Zimmer 206 vermeiden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
George O, General Manager von The Normandy Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Maralen, Thank you for your recent review of The Normandy. We appreciate you taking the time to write about our hotel. We were very sorry to read that we did not live up to your expectations. Your feedback is important to us and we will share your comments with the rest of the staff so that we can come up with ideas to improve our future guest's experience. We will hold out hope that the next time you visit DC, you will give is a second chance and see the improvements we are making.
Kindest Regards,
George Ochoa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Das Hotel wurde durch eine Agentur gebucht und wir waren sehr positiv überrascht.
Kleines Hotel und auch kleine Zimmer. kostenloses WLAN und Zimmer sind Schick eingerichtet. parken ist zwar teuer, aber das ist ja normal in Großstädten.
In der Nähe kann man auch gut essen und es sind ca. 15min bis zur nächsten Ubahn. Hilton für Bustouren ist nur 5 Minuten entfernt und ansonsten gibt es ja Taxis.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aschaffenburg
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013

Vorab: Das Preis Leistungsverhältnis ist super, wie auch die Lage des Hotels. Die Metro"Dupont Circle" ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreicht - zurück zum Hotel muss man dann den "Hügel" wieder hoch laufen... auf dem Weg dorhin gibt es "massenhaft" Restaurants - für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Check Inn verlief reibungslos und der Hotelangestellte war sehr freundlich. Die Zimmer, wie schon in mehreren Bewertungen geschrieben, ziemlich eng und nicht wirklich viel Platz um Kleidung aufzuhängen. Wir hatten zwei doppel Queen Zimmer gebucht. Das eine Zimmer war super, lag im 1. Stock am Ende des Gangs (direkt über dem Hoteleingang) und hatte dadurch einen Mini-Flur und war geräumiger. Das andere "standard" Zimmer war wirklich eng! Die Koffer mussten über die Bettkante gehoben werden, da der Durchgang vom Eingangsflur ins Zimmer zu eng war. Ansonsten sind alle Zimmer mit einer Nespresso Maschine (aber nur Espresso Tassen vorhanden!!!) und einem Kühlschrank ausgestattet. Beide Zimmer waren anstandslos sauber und sehr hübsch eingerichtet. Im Bad gab es sogar eine Badewanne mit einer Glas-Duschwand!
Eine Fechheit sind die Parkgebühren in Höhe von über EUR 32,00 (incl. Tax etc.) die Nacht. In Downtown Washington kostet das Parken für 24 Stunden über EUR 10,00 weniger!?

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

Wenn Sie mit Gucci-Täschchen und Fendi-Sonnenbrille auf Geschäftsreise sind und/oder in einer der nahe gelegenen Botschaften zu tun haben, dann sind Sie hier vermutlich richtig. Sollten Sie sich – wie wir – die Stadt eher zu Fuß mit Rucksack ansehen wollen, suchen Sie sich besser ein anderes Hotel. Ggf. weiter draußen, dafür aber direkt an einer U-Bahn-Station. Die Stadt ist sehr weitläufig. Von diesem Hotel zum Weißen Haus sind es ca. 45-50 Minuten zu Fuß.

Positives:
+ Ruhige Lage
+ kleines, überschaubares Hotel
+ Zimmer individuell eingerichtet
+ WLAN im Zimmer frei
+ Nespresso-Maschine im Zimmer zur kostenlosen Nutzung

Negatives:
- Vollgestellte Mini-Zimmer, kein Platz für zwei Personen mit zwei Koffern (wir mussten die Möbel aufeinander stellen, um an beide Koffer zu kommen)
- „Schicki-Micki-Design“ – sieht toll aus, in der Handhabung aber unpraktisch (z.B. Badezimmer/Waschtisch)
- Öffentliche Verkehrsmittel (U-Bahn am Dupont Circle) ca. 20 Minuten zu Fuß (diese sind darüber hinaus noch sehr unübersichtlich und teuer. Tagesfahrkarten für 14 Dollar, nicht im Bus einsetzbar!)
- Parken in Hotel-Tiefgarage teuer (rd. 30 Dollar pro Nacht)
- Hotel bietet nachmittags kostenlos „Wein und Käse“ an -> hat man uns leider erst bei Abreise gesagt. Wurde wohl beim Einchecken „vergessen“. Passten wir nicht in die bevorzugte Kundengruppe? Beim Preis leider auch kein Entgegenkommen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Normandy Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Normandy Hotel

Anschrift: 2118 Wyoming Ave. NW, Washington, D.C., DC 20008
Telefonnummer:
Lage: USA > District of Columbia > Washington, D.C.
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Washington, D.C.
Nr. 44 der Businesshotels in Washington, D.C.
Nr. 56 der Romantikhotels in Washington, D.C.
Nr. 57 der Familienhotels in Washington, D.C.
Preisspanne pro Nacht: 119 € - 263 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Normandy Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Splendia, ebookers.de, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Normandy Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Normandy Washington d.c.
The Normandy Hotel Washington, D.C., DC
Normandy Hotel Washington Dc
Jurys Normandy Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Normandy Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.