Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, unfreundliches Personal” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Churchill Hotel

Speichern Gespeichert
The Churchill Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
The Churchill Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   1914 Connecticut Ave. NW, Washington, D.C., DC 20009   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Stuttgart, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, unfreundliches Personal”
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Am Ende unserer 4 wöchigen USA Reise verbrachten wir 3 Tage in Washington D.C.
Nach vielen Nächten in der unterschiedlichsten Hotels müssen wir leider sagen dass das Personal im Churchill Hotel mit Abstand das unfreundlichste war. Lediglich einer der Mitarbeiter hat einen freundlich begüßt und beim ein- und auschecken hatte man das Gefühl das Personal sei richtig genervt. Auch auf Fragen wurde sehr emotionslos geantwortet ohne dass man dabei überhaupt angeschaut wurde.
Das Hotel ist ein historisches Hotel, daher darf man hier keine super neuen Luxuszimmer erwarten. In dem Zimmern hat es etwas seltsam gerochen, die Sessel waren zerrissen und das gesamte Interieur war sehr alt. Auch wenn es alt war und ein wenig muffelig war es aber dennoch sauber. Für 3 Tage war es ok aber nochmal würden wir kein Zimmer in diesem Hotel buchen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager1914, Front Office Manager von The Churchill Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2014
Mit Google übersetzen
HI MellaS85, We are truly sorry you had a less than desirable experience at The Churchill which is quite contrary to what most guests experience will staying with us. We do not tolerate any rudeness to any guest at anytime, so please may I offer you my sincerest apology on behalf of The Churchill team. If you decide to ever give us another chance in the future, just ask for Michael after you check in and I promise I will do everything in my power to make your stay most pleasant.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

652 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    264
    258
    59
    37
    34
Bewertungen für
83
185
68
223
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

2 Nächte unserer Amerika Reise verbrachten wir in Washington, D.C. Das Churchill Hotel können wir nur empfehlen. Super zentrale Lage, nur ca 3 km vom Weißen Haus entfernt. Der Empfang war super, wir konnten auch schon sehr zeitig in unser Zimmer. Sehr sauber und schön eingerichtet muss man sagen. Es war ein schöner Aufenthalt.
Mehr dazu in meinem Blog: http://travelandfoodbyandy.blogspot.com

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Königsbrunn, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Für eine klassische Städtereise aus meiner Sicht sehr zu empfehlen.
In so einer Stadt mit zwar kurzer aber sehr intensiver Geschichte passt so ein Hotel aus meiner Sicht optimal. Alles ist alt und verwinkelt aber so wie wir es erlebt haben in immer in ein em sehr gepflegtem Zustand.
Auch ein wenig Kulturlastig wie halt die ganze Stadt würde in jedem Fall wieder hier absteigen.
Hilton (gegenüber) Mercure, Hyatt,... usw sind sicher auch top Hääuser aber wer Kultur mit Charme verbinden will ist hier gut aufgehoben.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Concierge mit allgemein freundlichem Personal.
Auch die Lage unweit der U Bahn und den ganzen Sehenswürdigkeiten machen Laune.
Haben die ganze Stadt fast zu Fuß erkundet ( ein wenig Hilfe vom Hop On Hop Off Buss inkl.)

Zimmertipp: obere Etagen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
münchen
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2012

Wenn man die Lobby dieses Hotels betritt erkennt man gleich was unter historischen Charme zu verstehen ist. Ein wenig fühlt man sich an die Zeit der alten Präsidenten Amerikas versetzt. Ursprünglich war das Gebäude als Apartmenthaus konzipiert, das ist auch an der Aufteilung der Zimmer noch zu erkennen. Das Zimmer war sehr geräumig, verfügte über eine Diele, einen begehbaren Schrank und ein großes Schlafzimmer. Im Vergleich dazu war das Badezimmer eher klein und zweckmäßig.

Anzumerken ist, dass die Minibar im Zimmer wohl nur auf Wunsch bestückt wird. Leider gibt es in den Zimmern kein kostenloses WiFi was heutzutage schon zum Standard gehören sollte. Auch den im Zimmer fehlende Safe ist man so nicht mehr gewöhnt. Wertgegenstände kann man in einem eigenen Saferaum deponieren.

Die Lage des Hotels ist verkehrsgünstig. In wenigen Minuten ist man an der Ubahn-Station Dupont Circle. In der Straße des Hotels sind viele schöne und leckere Restaurants zu finden.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Top-Bewerter
138 Bewertungen 138 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2011

Das Churchill Hotel liegt sehr gut in der Nähe des Dupont Circle etwas nördlich vom Stadtkern Washington D.C.'s. Sowohl die direkte Nachbarschaft als auch das Hotel selbst sind eher ruhig dennoch befinden sich in Laufnähe dutzende hervorragende Restaurants und Bars.
Das Hotel hat einen historischen Charme mit eleganter Lobby ist jedoch wie viele andere Hotels in den USA in diesem Alter etwas renovierungsbedürftig an vielen Stellen.
Das Zimmer war sehr groß (ca.40qm)und hatte alle annehmlichkeiten dieser Hotelkategorie zu bieten. Leider keine bestückte Minibar. Das Bad ist ebenfalls etwas renovierungsbedürftig gewesen aber ansonsten gibt es keinerlei Mängel. Es war sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein gutes Hotel der Mittelklasse welches dem deutschen Standard 4Sterne entsprechen würde.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Darmstadt, Deutschland
Top-Bewerter
89 Bewertungen 89 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2011

Das Churchill Hotel in Washington ist ein ehemaliges Apartment Haus das zum Hotel umgebaut wurde. Das merkt man den Zimmern auch an, die sind nämlich für Hotelzimmer riesig, haben aber ein winzig kleines Bad indem man auf Toilette sitzend in der Wanne die Füße waschen und über dem Waschbecken die Haare waschen kann. Das ist natürlich nicht so schön, aber was mich mehr gestört hat, ist dass die beiden Zimmer die ich während meiner Woche Aufenthalt dort hatte, sehr dunkel waren, das erste im 2. Stock hatte ebenerdige Aussicht auf einen Parkplatz, so dass jeder von draußen ins Zimmer schauen konnte, das zweite (im 3. Stock) hatte vor allen Fenstern nur eine Wand. Ansonsten war das Personal je nach Tagesform sehr zuvorkommend oder abweisend. Ach so das Fitnesscenter muss man gesehn haben, da es offensichtlich ein ganz normales Zimmer ist, in das ein paar Cardio Geräte gestellt wurden. Von der Lage her ist das Churchill nicht schlecht, ca. 5 Gehminuten zum Dupont Circle mit jeder Menge Restaurants und Bars und einer Metro Station.

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saarlouis
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2010

Das Churchill liegt in der Nähe des Dupont Circles und somit findet man in der Nähe gute Möglichkeiten gepflegt essen zu gehen. Auch das Nachtleben kommt nicht zu kurz. Die nächste Metrostation ist auch am Dupont Circle und in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber und gemütlich. Das Personal war freundlich, aber distanziert. Das Hotel verfügt über Valet Parking, d. h. es wird auch eine Parkgebühr erhoben, die so um die 30 Dollar liegt.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Churchill Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Churchill Hotel

Anschrift: 1914 Connecticut Ave. NW, Washington, D.C., DC 20009
Telefonnummer:
Lage: USA > District of Columbia > Washington, D.C.
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Businesshotels in Washington, D.C.
Nr. 28 der Familienhotels in Washington, D.C.
Nr. 33 der Romantikhotels in Washington, D.C.
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 227 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Churchill Hotel 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, ebookers.de, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Churchill Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Churchill Washington Dc
Hotel The Churchill Washington d.c.
The Churchill Hotel Washington, D.C., DC
The Churchill Hotel Washington Dc
Churchill Hotel Washington Dc

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Churchill Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.