Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Courtyard by Marriott Washington, DC / U.S. Capitol gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Courtyard by Marriott Washington, DC / U.S. Capitol
3.0 von 5 Hotel   |   1325 2nd Street NE, Washington, D.C., DC 20002   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Rewards Punkte sammeln!
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Sehr schwer zu finden, trotz Navi, da sehr viele Baustellen.
Am Wochenende kein Problem einen kostenlosen Parklatz zu finden, ansonsten muß man halt die Parkgebühren akzeptieren.
U-Bahn direkt neben dem Hotel.
7 Eleven ebenfalls, ansonsten sehr ruhige Ecke, da hauptsächlich Büros.
Zimmer ausgezeichnet.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mike w, General Manager von Courtyard by Marriott Washington, DC / U.S. Capitol, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2015
Mit Google übersetzen
Greetings from the Courtyard Washington DC/US Capitol. I see that you stayed with us quite some time ago. As I review our older reviews, I see that we still owe you a response. My apologies for the significant delay. I am the new General Manager and I am reviewing all Trip Advisor reviews – especially past reviews from a time before the hotel was able to really shine. While your view was very positive (thank you!), we have grown even further. I am completely impressed by our team and our neighborhood. I would like to recommend coming back and trying our hotel again! Yes - it's been a while, and I am new to this hotel, but your travel experience is still important to me!

We have many amazing amenities, new associates and leaders – and a completely transformed neighborhood that is bound to surprise you. If you have a chance to travel back to our area, we would love a chance to connect with you once again.

Thank you for staying with Marriott

M. Wilson
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

410 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    121
    186
    67
    18
    18
Bewertungen für
110
87
36
113
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel bietet alles was man braucht, vom Pool bis zur Waschmaschine.
Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Das Hotel ist generell noch nicht wirklich alt und schön gestaltet.
Die Lage ist Super die U-Bahn ist 50Meter vom Hotel weg. Direkt am Hotel gibt es mehrere Restaurants und einen Supermarkt.
Für eine Aufenthalt in Washington nur zu empfehlen!

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mike w, General Manager von Courtyard by Marriott Washington, DC / U.S. Capitol, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2015
Mit Google übersetzen
Greetings from the Courtyard Washington DC/US Capitol. I see that you stayed with us quite some time ago. As I review our older reviews, I see that we still owe you a response. My apologies for the significant delay. I am the new General Manager and I am reviewing all Trip Advisor reviews – especially past reviews from a time before the hotel was able to really shine. While your view was very positive (thank you!), we have grown even further. I am completely impressed by our team and our neighborhood. I would like to recommend coming back and trying our hotel again! Yes - it's been a while, and I am new to this hotel, but your travel experience is still important to me!

We have many amazing amenities, new associates and leaders – and a completely transformed neighborhood that is bound to surprise you. If you have a chance to travel back to our area, we would love a chance to connect with you once again.

Thank you for staying with Marriott

M. Wilson
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2010

Ich fand das Hotel war großartig! Mein Hotelaufenthalt war extrem angenehm und ich genoss jede Minute in dem neuen, modernen und sauberen Hotel. Mein Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Es war alles vorhanden und zusätzlich zur Standard Ausstattung eines Hotelzimmers gab es: Kühlschrank, Bügeleisen und Bügelbrett, Kaffeemaschine, Couch, Flat TV Gerät,… Das Bad war absolute Spitzenklasse: schön groß, sauber, viele kuschelige Handtücher und edle Armaturen.
Das Hotelpersonal war immer sehr nett, kompentent und hilfsbereit.
Unten im Empfangsbereich des Hotels gibt es so eine Art Bistro, in dem man sich für erschwingliche Preise ein Frühstück kaufen kann. Neben der Rezeption gab es auch einen kleinen Business Raum, der mit Faxgeräten, Drucker, kostenlosem Internetzugang und einer Cafebar ausgestattet war.
Die Lage des Hotels ist im Grunde sehr gut. In nur 2 Minuten (zu Fuß) erreicht man eine Metro-Haltestelle, die nur einen Stopp von der Central Station (HBF) entfernt ist. Also perfekte Ausgangslage, um die Stadt zu erkunden. Gleich gegenüber des Hotels befand sich eine kleine Food Mall, mit einigen namhaften Fast Food Restaurants. Jedoch befindet sich das Hotel in einer Gegend, die momentan von der Stadt umstrukturiert wird, d.h. in der Nähe befinden sich einige Baustellen. Zum Glück war zur Zeit meines Aufenthaltes die meisten Arbeiten schon abgeschlossen und die Umstrukturierung fast fertig.

  • Aufenthalt April 2010, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mike w, General Manager von Courtyard by Marriott Washington, DC / U.S. Capitol, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2015
Mit Google übersetzen
Greetings from the Courtyard Washington DC/US Capitol. I see that you stayed with us quite some time ago. I am the new General Manager and I am reviewing all Trip Advisor reviews – especially past reviews from a time before the hotel was able to shine.

We have many amazing amenities, new associates and leaders – and a completely transformed neighborhood that is bound to surprise you. If you have a chance to travel back to our area, we would love a chance to connect with you once again.

Thank you for staying with Marriott.

Safe Travels,

M Wilson
General Manager - 2015
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
187 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2010

Die Lage des Courtyard ist sehr gut, es sind nur wenige Gehminuten zum weissen Haus un der Washington Mall. Ausserdem ist im Erdgeschoss ein sehr gutes Restaurant, die Brauerei Gordon Biersch in der es auch eine grosse Auswahl deutsches Bier gibt.

Das wars leider mit den positiven Punkten. Zum negativen: Genaue gegenueber ist ein Nachtclub, man hat die ganze Nacht besoffene vorm Eingang und laute Musik ueber die Strasse wummern. Das Personal ist unfreundlich und hat keine Ahnung. Bei Courtyard ist normalerweise fuer Marriott Gold Members das Fruehstueck inbegriffen. Beim Cehckin fragte ich danach. Die Dame lachte und meinte, bei meiner billigen Rate waere ganz sicher kein Fruehstueck dabei. Ich verwies sie darauf, dass es nichts mit der Rate zu tun hat sondern mit meinem MR Gold Status. Sie wusste leider nicht genau was ich meine... so viel zur Ausbildung des Personals. Mit unserem Zimmer waren wir dann auch nicht gluecklick. Es ging zum Innenhof, komplett verbaute Sicht, dunkel und klein.

Wuerde das Hotel nicht empfehlen, da einzig wirklich positiver Punkt die Lage ist.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mike w, General Manager von Courtyard by Marriott Washington, DC / U.S. Capitol, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2015
Mit Google übersetzen
Greetings from the Courtyard Washington DC/US Capitol. I see that you stayed with us quite some time ago. I am the new General Manager and I am reviewing all Trip Advisor reviews – especially past reviews from a time before the hotel was able to shine.

We have many amazing amenities, new associates and leaders – and a completely transformed neighborhood that is bound to surprise you. If you have a chance to travel back to our area, we would love a chance to connect with you once again.

Thank you for staying with Marriott.

Safe Travels,

M Wilson
General Manager - 2015
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Courtyard by Marriott Washington, DC / U.S. Capitol? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard by Marriott Washington, DC / U.S. Capitol

Anschrift: 1325 2nd Street NE, Washington, D.C., DC 20002
Lage: USA > District of Columbia > Washington, D.C.
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 76 der Businesshotels in Washington, D.C.
Nr. 76 der Familienhotels in Washington, D.C.
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 308 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Courtyard by Marriott Washington, DC / U.S. Capitol 3*
Anzahl der Zimmer: 218
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Marriott, Hotels.com, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Weg, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard by Marriott Washington, DC / U.S. Capitol daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Courtyard Washington, Dc / u.s. Capitol Hotel Washington Dc
Hotel Courtyard Washington, Dc / u.s. Capitol Washington d.c.
Courtyard By Marriott Washington, DC / U.S. Capitol Washington, D.C.
Courtyard Hotel Washington Dc

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Courtyard by Marriott Washington, DC / U.S. Capitol besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.