Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, schönes Zimmer aber laut” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Four Points by Sheraton Washington D.C. Downtown

Speichern Gespeichert
Four Points by Sheraton Washington D.C. Downtown gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Four Points by Sheraton Washington D.C. Downtown
3.0 von 5 Hotel   |   1201 K St. NW, Washington, D.C., DC 20005 (ehemals Crestline Hotels & Resorts) (Downtown / Chinatown)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Iserlohn
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
“Gute Lage, schönes Zimmer aber laut”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Das Hotel ist sehr zentral an der K Street Ecke 13. Strasse gelegen.Das bedeutet nur eine viertel Stunde zur National Mall oder zum weißen Haus. Auch die Restaurants im Penn Quarter sind leicht zu erreichen.

Das Zimmer war großzügig und sauber, leider sehr laut durch den angrenzenden Aufzug. Das Hotel hat sogar extra Ohropax ausgelegt.

Insgesamt aber für den Preis zu empfehlen, wir haben über Priceline zwei Nächte gebucht.
Das Parken wäre sehr teuer gewesen, es gibt aber in der Umgebung einige günstigere Parkhäuser.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niyi_A_Hotel-Manager, Manager von Four Points by Sheraton Washington D.C. Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Vielen Dank für den Kauf bei uns zu bleiben. Es war eine Freude, Sie bei uns. Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen forwar auf Sie, wenn Sie nach Washington DC zurück kommen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

655 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    157
    229
    161
    79
    29
Bewertungen für
140
125
71
206
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Nenndorf, Deutschland
Top-Bewerter
140 Bewertungen 140 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 66 Städten Bewertungen in 66 Städten
733 "Hilfreich"-<br>Wertungen 733 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Waren Anfang Juni für 2 Nächte im „Four Points by Sheraton Washington D.C. Downtown“, mit dem Ziel, uns die Sehenswürdigkeiten dieser Stadt anzusehen.
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es einfach sehr zentral liegt. Alle Treffpunkte für Stadtrundfahrten, die Metro, das Weiße Haus, sowie auch die Segway-Touren (welche wir unbedingt empfehlen) sind zu Fuß gut zu erreichen.
Da das Hotel an der Ecke von zwei großen Straßen liegt, sollte man versuchen ein Zimmer nach hinten zu bekommen. Unser Zimmer lag nach hinten raus und war überraschend ruhig. Das Bad mit dem viel zu tiefen Toilettensitz entspricht leider nicht mehr dem heutigen Standard. Auch nicht mehr Stand der Technik ist die viel zu laute Klimaanlage und auch die Dusche mit der der viel zu hohen Badewanne. Auch ist der Pool viel kleiner, als die Fotos versprechen. Ansonsten gibt es nicht zu meckern. Der Guest-Service ist außerordentlich freundlich und entgegenkommend.
Durch die zentrale Lage ist das Parken hier nicht einfach und sehr teuer (ab 40 $ siehe Foto).
Ansonsten der bewährte Four Points Standard der Sheraton-Kette. Wir empfehlen den Mietwagen erst nach den Besichtigungen zuempfangen, so wie wir dies auch gemacht haben.

Zusammenfassend ist festzustellen, dass wir mit dem Hotel (Personal, Zimmer, Frühstück, Hotelatmosphäre/Sauberkeit) und seiner besonderen Lage für Sightseeing
„SEHR ZUFRIEDEN“ waren und würden jeder Zeit wieder ins „Four Points by Sheraton Washington D.C. Downtown“ gehen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_ManagerFPDC, Manager von Four Points by Sheraton Washington D.C. Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2013
Thank you so much for choosing to stay with us. I am happy to hear that our location suited your needs and your stay here was quiet and pleasant. Our staff works hard to ensure the satisfaction of all of our guests and it is great to hear you had good experiences with our entire team. The parking rate is consistent with downtown DC rates; parking is very limited in this busy city. We look forward to seeing you next time you are in DC. Wir freuen uns auf Ihren Besuch nächste Mal, wenn Sie wieder in DC kommen. Vielen Dank.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Emmenbrücke
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

Hotel und Zimmer waren in Ordnung.
Der Pool war zwar sauber aber nicht wirklich ansprechend ... ungemütliche Umgebung und das Wasser war mit Chemie vollgepumpt.
Der Parkplatz war sehr teuer: USD 45.- pro Tag

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fourpointsdc, General Manager von Four Points by Sheraton Washington D.C. Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments. I am sorry you were not fully pleased with your visit. Our parking rates are high and reflect the limited availability of 24/7 parking options in our area and are consistent with daily parking rates at other hotels in our vicinity. If you wish to park further away from the downtown area, you may find lower parking rates but you will not be able to access your vehicle in evenings or weekends. We appreciate your business.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2012

Hotel ist in guter Ausgangslage für alle Sehenswürdigkeiten die Washington zu bieten hat. Das Zimmer war nicht all zu groß, trotz allem sehr sauber und modern eingerichtet. Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2012

Ich muß sagen, dass ich das Hotel gewählt hatte, weil es in der Nähe der Wohnung meiner Tochter lag. Wir verbrachten dort 12 Tage. Bei Ankunft gab es nicht das gebuchte größere Corner Zimmer, sondern ein kleines,abgewohntes zur Strasse. Nach Reklamation wurde mir zwar ein anderes gezeigt,aber das befand sich neben dem Wäscheraum und war noch schlimmer, wenn auch größer.Der Lärm der Srasse ist sehr hoch und man wohnt zusätzlich in der Nähe der Hauptfeuerwache, so dass täglich häufiges, lautes Sirenengeheul stört. Bei Hitze ist die Klimaanlage nicht zu gebrauchen, da diese fürchterlich rattert.
Möbel alt und abgestoßen,keine Minibar,keine ordentliche Reinigung, ein Bett quietschte.Telefon defekt, Kleiderschrank klein,aber mit Safe.Zimmer insgesammt sehr eng, wir hatten 2 Qeen-Betten.
Wir gingen einmal Frühstücken, aber vom Kaffee bis zum warmen Essen war alles fast kalt.
Der Poolbereich ist sehr klein, da er auch noch in der Mitte geteilt ist. Nach einer Reparatur sind die Fliesen mit Beton verschmiert und teilweise lose.
Wir haben einiges reklamiert, aber es gab kaum Reaktion.
Gut ist die zentrale Lage zu den Sehenswürdigkeiten.
Vermeiden Sie die Zeit des Sprigbreakes um Ostern.Es kommen dann Massen an Touristen und Schulklassen.
Leider war das das schlechteste Sheraton in dem ich je gewohnt habe und ich werde dort nie wieder buchen.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Perchtoldsdorf, Österreich
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2011

Allgemein:
Das Hotel befindet sich in der K-Street Ecke 12.Straße. Die direkte Umgebung des Hotels ist sehr sauber und ruhig. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten kann man problemlos zu Fuß erreichen.
Zur nächsten U-Bahn-Station (McPherson Square) sind es zu Fuß ungefähr 10 Minuten. Hier fahren Züge der blauen und orangenen Linie. Mit der blauen Linie erreicht man direkt DCA-Airport.
Hotel:
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Ausstattung der Zimmer ist abgesehen von einem Flachbild-TV alt und abgenützt. Das Badezimmer ist zwar sauber aber auch alt.
In jedem Geschoß findet man eine Eiswürfelmaschine vor. Unbedingt ein Zimmer weit weg von dieser buchen. Die Geräte sind wirklich laut.
Im letzten Stockwerk des Hotels befindet sich der Pool und eine Dachterrasse. Der Pool war schmutzig, klein und das Wasser roch seltsam.
Service:
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und flott. Check-In und Check-Out dauerten nicht länger als zwei Minuten.

Für sehr kurze Aufenthalte würde das Hotel weiterempfehlen. Sollte man jedoch länger als eine Nacht bleiben findet man bestimmt etwas Besseres.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Four Points by Sheraton Washington D.C. Downtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Four Points by Sheraton Washington D.C. Downtown

Anschrift: 1201 K St. NW, Washington, D.C., DC 20005 (ehemals Crestline Hotels & Resorts)
Telefonnummer:
Lage: USA > District of Columbia > Washington, D.C. > Downtown / Chinatown , Penn Quarter
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Öko-Hotels in Washington, D.C.
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 236 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Four Points by Sheraton Washington D.C. Downtown 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Starwood, Travelocity, Booking.com, Orbitz, Expedia, Despegar.com, Hotels.com, Priceline, Tingo und BookingOdigeoWL als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Four Points by Sheraton Washington D.C. Downtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
4 Points By Sheraton
Hotel Four Points By Sheraton Washington d.c.
Four Points By Sheraton Washington D.C. Downtown Washington, D.C., DC
Four Points By Sheraton Hotel Washington Dc
Four Points Washington Dc
Sheraton Hotel Washington Dc
Sheraton Washington Dc
Washington Dc Sheraton
Washington Dc Four Points

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Four Points by Sheraton Washington D.C. Downtown besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.