Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnete Lage, einfaches Hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Kolonna Hotel Riga

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Kolonna Hotel Riga gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kolonna Hotel Riga
3.0 von 5 Hotel   |   9 Tirgonu street, Riga LV-1050, Lettland   |  
Hotelausstattung
Nr. 35 von 102 Hotels in Riga
Norway
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
124 "Hilfreich"-<br>Wertungen 124 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnete Lage, einfaches Hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Das Beste an diesem Hotel ist die Lage, die nicht besser sein könnte. Das Empfangspersonal war auch sehr nett und sprach gutes Englisch.

Die Zimmer sind okay, aber sehr einfach. Keine Klimaanlage oder Minibar. Aber sauber und mit gutem Bad. Der kleine Fernseher auf unserem Zimmer war wirklich nur eine kleine alte Kiste, aber wir haben ihn eh nie benutzt.

Das Frühstück, muss ich sagen, war nicht wirklich gut. Sehr begrenzte Auswahl und das Personal war wie russisch, lächelte nie.

Keine Bar und kein Restaurant im Hotel. Es war aber möglich, völlig überteuerte Getränke an der Rezeption zu kaufen. Aber kein großes Problem, da es viele Bars und Restaurants um das Hotel herum gibt.

Ein Plus für kostenloses und schnelles W-LAN.

Wenn Sie nur irgendwo schlafen und die beste Lage zu einem fairen Preis wollen, ist das die richtige Wahl.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.no.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Linda_Shtale, Manager von Kolonna Hotel Riga, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Apeks,


thank you very much for your feedback following your stay at KOLONNA Hotel Riga!

Our guest opinion is very important to us as it helps us to improve our services. Our aim is to ensure comfortable and pleasant stay for our guests.


I am glad to hear that service at reception desk met your expectations. You are right, hotel is located in the middle of Old town and location of hotel can't be better.


Regarding to your comments about breakfast service, I will do my best to improve the level of service. I believe that the smile makes our day better.


Please note that you prefer a room with air conditioner when you make booking for your next visit. All rooms that are located on the 6th floor have air conditioners.

Looking forward to welcome you in our hotel in the near future!


Best Regards,
Linda Stale
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

281 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    80
    139
    45
    12
    5
Bewertungen für
48
77
23
10
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Estonia
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Habe Riga im August mit einer Gruppe Radfahrer besucht. Das Hotel ist sehr zentral gelegen in der Altstadt. Sehr guter Service am Empfang und sie waren hilfsbereist und nett. Zimmer OK, Fahrstuhl und Familienzimmer waren geräumig. Die Rezeption half Orte fürs Abendessen zu finden und hatten Empfehlungen für Bier und Snacks. Gute Bäckerei auf der anderen Straßenseite. In der Nähe ist auch eine große Sonnenterrasse, die gut war für ein Bier am Abend und Live Musik, gleichzeitig war es aber auch bis 23 Uhr oder sogar später laut.
Wir konnten unsere Fahrräder einfach im Keller parken.
Das einzig schlechte war das Frühstück, es hatte nicht das gleiche Niveau wie der übrige Service. Ein winziger Raum im Erdgeschoss und eine nicht sehr große Auswahl an Essen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Linda_Shtale, Manager von Kolonna Hotel Riga, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Citybiker from Estonia,

at first I would like to thank you for choosing our hotel! We were pleased to welcome you in our hotel and are happy to read that in general you are satisfied with the stay.

My team and I are glad to hear that you felt well looked after. I have passed on your words to my team which are very much appreciated.

Thank you for your comments about selection of food at breakfast, we will take them into consideration and analyze with Food and Beverage Manager.

However I was delighted to read that you found the other services we provide to your satisfaction. I do hope that you will return to us again in the near future and get the chance to exceed your expectations.

Best Regards,
Linda Stale
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2013

Die Lage inmitten der Altstadt ist sehr gut. Museen und Sehenswürdigkeiten liegen in kurzer Distanz. Auch der Bus zum Flughafen ist nur 5min zu Fuß entfernt. ABER: Es ist abends und nachts sehr laut, da sich das Hotel in direkter Nähe zu vielen Kneipen mit Live-Musik (unter freiem Himmel) befindet. Frühstück ist ok. Preis-/Leistungsverhältnis ebenfalls. Das Personal war freundlich und das Zimmer sehr sauber.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

Das Hotel befindet sich in idealer Lage im Herzen der Altstadt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und Bad sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das einzige, was wir zu bemängeln hatten war das Frückstück, da die Auswahl an Brot, Wurst, Käse, Müsli, etc. doch recht klein ist. Qualitativ war es aber in Ordnung. Insgesamt ist das Kolonna ein sehr gutes Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis. Wir würden wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2012

Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Dom ist kaum zu topen, der Rest hingegen entspricht keineswegs dem Standard, den man für 3 Sterne erwarten kann.
Das Frühstücksbuffet im Keller (ohne Fenster) ist sehr, sehr bescheiden.
Die Flure zu den Zimmern wirken äußerst trist.
Manche Rezeptionistin ist mehr als unfreundlich und wenig hilfsbereit.
das Zimmer war soweit ok und wurde täglich gründlich gereinigt.
Trotz des günstigen Preises empfehle ich das Hotel nicht weiter.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2012

Wir haben gerade 4 Nächte in diesem Hotel verbracht (Anfang August 2012). Ja, die Lage ist sehr zentral, mitten in der Altstadt.. aber es ist sehr laut ! Wir hatten von allen Seiten laute Musikbeschallung (von 2 verschiedenen Musikbühnen... unterschiedliche Musikrichtungen...) - vom Domplatz, vom Pub. An Erholung war kaum zu denken.
Für "Partygänger" aber sicher bestens geeignet. Wir hatten ein Zimmer zur Tirgonustraße. Wenn die Fenster geschlossen waren, wurde es unerträglich warm und schwül im Zimmer.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück im Keller Ok.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2012

Durch die Lage mitten in der Altstadt hatten wir bis 2300 live-Musik im Zimmer. Die Einrichtung des Zimmers und das Frühstück in einem fensterlosen Kellerraum waren allenfalls hostelartig. Das Extrabett, das wir für unser Kind bestellt hatten, musste man selbst ausklappen und beziehen. Der feststehende Duschkopf war zu nah an der Wand angebracht, sodass man sich in die Ecke quetschen musste, um nass zu werden. Das Zimmer roch nicht gut.
Da das Personal sehr freundlich war und der Flughafentransfer anstandslos klappte, dennoch ein befriedigend.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Kolonna Hotel Riga? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kolonna Hotel Riga

Anschrift: 9 Tirgonu street, Riga LV-1050, Lettland
Lage: Lettland > Region Riga > Riga
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Romantikhotels in Riga
Nr. 26 der Familienhotels in Riga
Preisspanne pro Nacht: 46 € - 384 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Kolonna Hotel Riga 3*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Despegar.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kolonna Hotel Riga daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Riga Kolonna Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kolonna Hotel Riga besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.