Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Solide” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu PK Riga Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
PK Riga Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
PK Riga Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Pulkveza Brieza 11, Riga 1010, Lettland (ehemals Domina Inn Riga)   |  
Hotelausstattung
Nr. 45 von 102 Hotels in Riga
Steyerberg, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Solide”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014

Die Zimmer könnten einen Tick größer sein, mit zwei großen Koffern war es dann doch ein wenig eng. Das Bettlaken hat sich bei der kleinsten Bewegung verabschiedet, so das man als unruhiger Schläfer meist auf der blanken Matratze gelegen hat. Ansonsten waren die Zimmer OK.

Das Frühstück war solide, alle warmen Angebote jedoch meistens kalt da die Rechauds nicht angemacht wurden. Die zwei Kaffeeautomaten waren der Nachfrage nicht immer gewachsen und die Räumlichkeiten waren in den Stoßzeiten deutlich zu klein.

Dennoch ein angenehmes Hotel für eine kurzen Stadturlaub.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elīna G, Front Office Manager von PK Riga Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael N,

I would like to thank you very much for taking the time to write your review on Tripadvisor.
For Your stay You chose a classic room which is in size of 17 up to 19m2, that meets all the standards, but in case our Guest prefer a room with more space, we offer Business class (19 up to 25m2) and Executive (25 up to 30m2) categories. I am happy that overall you evaluate rooms as OK.
Regarding your comments about the bed sheets, we are in process of ordering larger sheets to avoid any movements on the mattress.
I am happy that you evaluate breakfast as solid as there are plenty dishes to choose from. Thank you for your comments on the size of breakfast area. During a summer season we do coordinate the Groups’ breakfast timing and this ensures seats for every Guest, and we agree breakfast room becomes smaller on summer season, but hope guests catch a charm of coziness.
I am happy that overall you evaluate hotel as pleasant for a short city break.
We are looking forward to welcome you to PK Riga Hotel in near future.

Best regards,

Front Office Manager
Elina Gulbe
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

257 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    78
    106
    45
    20
    8
Bewertungen für
27
60
26
50
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Konstanz, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2014

Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage um die ganze Stadt zu Fuß zu erkunden. Hotel sowie Zimmer kann man bedenkenlos empfehlen . Das Frühstück ist okay. Wer abends bei nach der Anreise noch lecker essen gehen möchte, findet in der nähe mehre lokale, von denen wir das Riviera und The flying frog getestet haben und sehr zufrieden waren. 2 Häuser neben den Hotel findet sich außerdem noch ein Supermarkt.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elīna G, Front Office Manager von PK Riga Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marcmod,

Thank you very much for your positive feedback on Tripadvisor.
I am happy that location of PK Riga hotel met your expectations as you mentioned that entire city attractions are easily reachable on foot. And it is great that you were very satisfied with meal provided during breakfast at the restaurant „LOOK” and dinner in several restaurants you have visited.
It is great to read that you can recommend PK Riga hotel and our comfortable rooms to other Guests.
We are looking forward for your next visit.

Best regards,

Front Office Manager
Elina Gulbe
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

ruhige Zimmer. Alles sehr sauber. Es gibt Zimmer mit Dusche ,, und etwas größere genannt Business Zimmer mit Badewanne.Das beliebte Jugendstil Museum ( sehenswert) ist gleich hinter der nächsten Ecke. Wenn man aus dem Hotel kommt und ca. 50 Meter nach links geht,(und nicht erst ca. 20 Minuten laufen will ) hat man eine Haltestelle mit den Bussen 19 und 24. Nach 3 Stationen kann man aussteigen und geht über einen kleinen Fluß und man ist in der Altstadt. Wenn man 2 Stationen weiterfährt ist man am Hauptbahnhof ( gute Verbindung nach Jurmala )und an den großen Markthallen.Ehemalie Luftschiffhallen . 5 riesige Hallen , die größten in ganz Europa. Busticket kann man beim Fahrer erwerben. pro Strecke 1.20 Euro.
und nun das nicht so gute:
Wir waren eine Reisegruppe von 17 Personen.19.-22.6.14. Dazu noch eine Gruppe aus Asien.Das Frühstück begann in einem wilden Durcheinander. Lange Schlangen an den 2 Kaffeeautomaten. Warten auf Sitzplätze, Das Frühstücksbufett reichhaltig, aber alles zu beengt, bei diesen vielen Gästen.Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne.Ein riesiges Teil, aber so hoher Einstieg, für ältere oder behinderte die nur in die Wanne gehen um zu duschen ein Problem. Deutsche Sprache ist in diesem Hotel nicht bekannt . Auskünfte bekommt man nur in Russisch oder Englisch. Aber alle sehr freundlich.

Zimmertipp: wer nicht unbedingt baden will,sollte ein Zimmer mit Dusche nehmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt, Germany
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2014

Wir waren 4 Personen, jeweils in einem Einzelzimmer. Alle waren sauber, komfortabel und mit üblichen Annehmlichkeiten eine Mittelklasse Hotels bestückt. Das Personal war freundlich und bei Fragen zu Trips oder sonstigen Aktivitäten hilfsbereit. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Die Atmosphäre war eher schlicht, sachlich und nüchtern. Im Hotel gab es keinen Grund sich aufzuhalten. Die Lage war am Rand eines des Kronwald-Parks. 15 Minuten zu Fuß bis zum Schwarzhäupterhaus. Ansonsten ganz okay. Der "City Tour" Bus hielt direkt am Hotel an. Hopp-on, Hopp-off eben.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maidstone, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Das PK bietet ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, liegt in der Nähe des Parks und der Altstadt von Riga - zu Fuß etwa zehn Minuten.

Es ist kein Radisson Blu mit einer Bar in der 26. Etage und einem tollen Ausblick über die Stadt, aber es ist ein gemütlicher Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden, bietet ein gutes warmes/kaltes Frühstücksbuffet, sowie eine Sauna/Spa, etc. Ich habe erst nach zwei Tagen erkannt, dass das Zimmer zwar über einen Teekessel verfügt, man aber für die "Zutaten" zahlen muss!!! Die Preise für die Dinge in der Mini-Bar sind hingegen fair, was eine angenehme Abwechslung ist!

Hotelpersonal war toll, gut gelaunt und immer hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Elīna G, Front Office Manager von PK Riga Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear DWHM1965,
Thank you for taking the time to write your review. I am so happy to read that PK Riga Hotel & Spa offered you excellent value for money and it is great to read that location and breakfast met your expectations.
Making connections with every guests is our priority and I am glad to hear that we achieved this with you as you evaluate our staff as great, cheery and always happy to help.
Thank you again for your comments. We appreciate you taking the time to share your experience.
We hope you will stay with us again next time you're in Riga!
Best regards,
Front Office Manager
Elina Gulbe
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bergen, Norwegen
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Unser Zimmer hatte ein winziges Fenster fast oben an der Decke, daher konnten wir keine frische Luft von draußen reinlassen. Aber die Klimaanlage funktionierte sehr gut, war aber auch laut. Die Zahnputzbecher im Badezimmer hatten Zahnpastaflecken von vorherigen Gästen. Es war sein sehr leises Hotel, man konnte also gut schlafen. Ich habe keine Geräusch von der Stadt her gehört, aber mein Zimmer zeigte auch nach hinten Richtung Garten. Das Frühstück war o.k., aber es hätte eine größere Auswahl sein können. Das Restaurant ist wunderschön. Das Empfangs- und Reinigungspersonal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage hätte zentraler sein können. Das gute an der Lage ist allerdings der nahe gelegene Park.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Elīna G, Front Office Manager von PK Riga Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear LindaTalberg,
Thank you for choosing PK Riga Hotel & Spa and posting your comment on Tripadvisor. We appreciate your constructive feedback.
Classic room assigned to you was on top floor and that is a reason why it had a tiny window but a lot of guests like this room as it is very quiet and romantic. I am happy that air conditioning system worked very good and we would be happy that you could inform reception that it is noisy as it shouldn`t be like that. Reception staff would find a solution for sure.
On the other hand, I’m delighted to read that you could get a good night sleep, that breakfast was ok and restaurant beautiful.
It is great that you evaluate reception and house-keeping staff as helpful and friendly.
We look forward to an opportunity to welcoming you back again on your next visit.
Best regards,
Front Office Manager
Elina Gulbe
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Das Hotel ist gut gelegen und in einem guten Zustand, die Zimmer sind zwar etwas klein, aber ausreichend. Gestört hat mich zum Beispiel, dass man nicht in der Lage war die im Freien gelegenen Tische regelmäßig abzuwischen und die Zigarettenaschenbecher zu entleeren. Der große Negativpunkt in diesem Hotel ist das Frühstück und das Essen an sich. Unter jeder Sau - einfallslos, geringe Auswahl, die Eier steinhart und als Abendessen (Gott sei Dank nur einmal) wurde ein Formfleisch aus Hühnerteilen geboten (ekelig)

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im PK Riga Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über PK Riga Hotel

Anschrift: Pulkveza Brieza 11, Riga 1010, Lettland (ehemals Domina Inn Riga)
Lage: Lettland > Region Riga > Riga
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Spa-Hotels in Riga
Nr. 28 der Businesshotels in Riga
Nr. 33 der Luxushotels in Riga
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 91 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — PK Riga Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei PK Riga Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Domina Inn Riga
Domina Hotel Riga
Domina Inn Riga Hotel Riga
Domina Pension
Domina Gasthof Riga
Riga Domina Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie PK Riga Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.