Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bestes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Bergs

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel Bergs gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Bergs
5.0 von 5 Hotel   |   83 / 85 Elizabetes, Riga LV-1050, Lettland   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 102 Hotels in Riga
1 Bewertung
“Bestes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Ich war noch nie in einem so hervorragenden Hotel. Sehr große Zimmer, schick eingerichtet und top ausgestattet, unglaublich freundliches und hilfreiches Personal und das alles zu einem fairen Preis. Ich würde immer wieder in das Hotel gehen und kann es jedem nur empfehlen. Wir waren mehr als zufrieden.

Zimmertipp: Selbst das günstigste Zimmer ist mehr als genug
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

209 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    153
    44
    8
    1
    3
Bewertungen für
36
64
14
46
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Das Hotel liegt etwas von der Straße zurückgenommen in einer kleinen Anlage mit Geschäften und Restaurants, deshalb sehr ruhige Zimmer, man kann bei offenem Fenster schlafen. Zu Fuß in die Altstadt sind es ca. 10 Minuten.
Die Zimmer, sehr groß, mit einer dezent versteckten Küche , sind stilsicher eingerichtet, Betten hervorragend, Badezimmer perfekt. Das Ganze hat natürlich seinen Preis.
Kritikpunkte: Beim Frühstück gibt es als Brot lediglich Croissants und Baguette und auch nur eine Marmeladensorte.
Das Personal ist überwiegend nicht sehr freundlich, das gilt besonders für das Abendrestaurant.
Von den 60 Fernsehprogrammen sind CNN und Pro7 die einzigen ausländischen Programme, völlig unverständlich.
Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert mit leichten Einschränkungen.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duisburg, Deutschland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Alt und neu perfekt kombiniert. Unter Erhalt der Fassade ist das Hotel entkernt und völlig neu gestaltet worden. Ein hoher Innenhof mit offenem Dach, sehr große, geschmackssicher eingerichtete Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt zu einem Genus. Einzig die Sauna ist etwas klein.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Ein unglaublich schönes und ruhiges Hotel. Ich werde mit Sicherheit dorthin zurückkehren. Sehr freundliches Personal, ein tolles Restaurant und ein schneller Room Service. Wer gerne gediegen in nostalgischen Gemäuern mit modernem Luxus residiert, der ist hier richtig!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Wir haben eine Junior-Suite gemietet und waren davon entzückt: neu, sehr sauber, sehr modern, hübsche Möbel, groß, sehr gemütlich. Da wir mit einem Baby verreist waren, haben wir den vielen Platz im Zimmer genossen, um unser Zeug zu verstauen. Das Bett war erstklassig: wir haben wie Babys geschlafen.

Hinsichtlich Lage haben wir einige Bewertungen gelesen, die die Lage als gut beschrieben haben, würden hier aber nicht zustimmen. Bis ins historische Zentrum ist es schon ein Stück zu Fuß. Das Hotel liegt etwas weiter außerhalb.

Der Service hat uns allerdings überhaupt nicht gefallen. Das Personal schien von jeder unserer Bitten gestört zu werden. Ich brauchte Hilfe mit einer großen Tasche und dem Kinderwagen und anstatt dass die beiden Kellner mir von sich aus halfen, sahen sie mich nur an und haben ihr Schwätzchen fortgesetzt. Ein anderes Mal hatten wir im Restaurant für das Spezialmenü reserviert und als wir dort ankamen, hat uns die gleiche Person, bei der wir reserviert hatten, gesagt, dass es für das Spezialmenü schon zu spät sei. Dann aßen wir zu Abend, die Küche sollte bis 22:00 Uhr geöffnet sein, um 21:50 Uhr bestellten wir einen Nachtisch, doch der Koch war schon weg ...

Zum Restaurant: Der Koch (wenn auch unzuverlässig) so ist er doch sehr talentiert, und das Essen war ausgezeichnet, lecker, mit örtlichen Einflüssen und originell. Wem Service nicht wichtig ist, dem empfehle ich dieses Restaurant.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel B, Manager von Hotel Bergs, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to provide us with your opinion and observations. We hope the time you have spent in Riga and at our hotel particularly was great. We are glad that you were really satisfied by the comfort our suites can provide, however we are sorry about the communication misunderstanding you've experienced during the stay. We have already instructed the staff in order to avoid such situations in future.
Once again we apologies ourselves for the situation you wrote about and we definitely look forward to welcome you at the Hotel Bergs in future again!

Best regards,

Janis Klavins
Marketing department of Hotel Bergs
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leeds, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Zusammen haben mein Cousin und ich uns ein Apartment mit Kochnische geteilt. Angenehm waren das Evian Wasser und die Entspannungs-CD. Am besten war jedoch die Kissenauswahl! Wir waren glücklich mit den vorhandenen Kissen, haben geschlafen wie auf Wolken, hätten aber verschiedene Kissen ausprobiert, wären wir länger geblieben. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die kostenlose Fahrt zurück zum Flughafen kam uns sehr gelegen. Wir würden das Hotel Bergs auf jeden Fall unseren Freunden empfehlen, und ich persönlich würde beim nächsten Mal in Riga wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Der Empfang, die Hilfsbereitschaft als auch das Zimmer im 2. OG ist toll und optimal ausgestattet. Das Frückstücksbuffet finde ich könnte etwas ausführlicher sein. Die Lage ist als Ausgangspunkt für das Erkunden der Stadt/Umgebung zu Fuss, absolut perfekt gelegen.

Zimmertipp: Das Zimmer Nr. 209 liegt auf der Rückseite und ist ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Bergs? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Bergs

Anschrift: 83 / 85 Elizabetes, Riga LV-1050, Lettland
Lage: Lettland > Region Riga > Riga
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Riga
Nr. 3 der Luxushotels in Riga
Nr. 4 der Businesshotels in Riga
Nr. 5 der Familienhotels in Riga
Preisspanne pro Nacht: 154 € - 216 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Bergs 5*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Bergs daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bergs Hotel Riga

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Bergs besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.