Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswert!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Bergs

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel Bergs gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Bergs
5.0 von 5 Hotel   |   83 / 85 Elizabetes, Riga LV-1050, Lettland   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 102 Hotels in Riga
Winterthur, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Empfehlenswert!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Ein unglaublich schönes und ruhiges Hotel. Ich werde mit Sicherheit dorthin zurückkehren. Sehr freundliches Personal, ein tolles Restaurant und ein schneller Room Service. Wer gerne gediegen in nostalgischen Gemäuern mit modernem Luxus residiert, der ist hier richtig!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

215 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    158
    45
    8
    1
    3
Bewertungen für
38
66
14
48
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Wir haben eine Junior-Suite gemietet und waren davon entzückt: neu, sehr sauber, sehr modern, hübsche Möbel, groß, sehr gemütlich. Da wir mit einem Baby verreist waren, haben wir den vielen Platz im Zimmer genossen, um unser Zeug zu verstauen. Das Bett war erstklassig: wir haben wie Babys geschlafen.

Hinsichtlich Lage haben wir einige Bewertungen gelesen, die die Lage als gut beschrieben haben, würden hier aber nicht zustimmen. Bis ins historische Zentrum ist es schon ein Stück zu Fuß. Das Hotel liegt etwas weiter außerhalb.

Der Service hat uns allerdings überhaupt nicht gefallen. Das Personal schien von jeder unserer Bitten gestört zu werden. Ich brauchte Hilfe mit einer großen Tasche und dem Kinderwagen und anstatt dass die beiden Kellner mir von sich aus halfen, sahen sie mich nur an und haben ihr Schwätzchen fortgesetzt. Ein anderes Mal hatten wir im Restaurant für das Spezialmenü reserviert und als wir dort ankamen, hat uns die gleiche Person, bei der wir reserviert hatten, gesagt, dass es für das Spezialmenü schon zu spät sei. Dann aßen wir zu Abend, die Küche sollte bis 22:00 Uhr geöffnet sein, um 21:50 Uhr bestellten wir einen Nachtisch, doch der Koch war schon weg ...

Zum Restaurant: Der Koch (wenn auch unzuverlässig) so ist er doch sehr talentiert, und das Essen war ausgezeichnet, lecker, mit örtlichen Einflüssen und originell. Wem Service nicht wichtig ist, dem empfehle ich dieses Restaurant.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel B, Manager von Hotel Bergs, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to provide us with your opinion and observations. We hope the time you have spent in Riga and at our hotel particularly was great. We are glad that you were really satisfied by the comfort our suites can provide, however we are sorry about the communication misunderstanding you've experienced during the stay. We have already instructed the staff in order to avoid such situations in future.
Once again we apologies ourselves for the situation you wrote about and we definitely look forward to welcome you at the Hotel Bergs in future again!

Best regards,

Janis Klavins
Marketing department of Hotel Bergs
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leeds, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Zusammen haben mein Cousin und ich uns ein Apartment mit Kochnische geteilt. Angenehm waren das Evian Wasser und die Entspannungs-CD. Am besten war jedoch die Kissenauswahl! Wir waren glücklich mit den vorhandenen Kissen, haben geschlafen wie auf Wolken, hätten aber verschiedene Kissen ausprobiert, wären wir länger geblieben. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die kostenlose Fahrt zurück zum Flughafen kam uns sehr gelegen. Wir würden das Hotel Bergs auf jeden Fall unseren Freunden empfehlen, und ich persönlich würde beim nächsten Mal in Riga wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Der Empfang, die Hilfsbereitschaft als auch das Zimmer im 2. OG ist toll und optimal ausgestattet. Das Frückstücksbuffet finde ich könnte etwas ausführlicher sein. Die Lage ist als Ausgangspunkt für das Erkunden der Stadt/Umgebung zu Fuss, absolut perfekt gelegen.

Zimmertipp: Das Zimmer Nr. 209 liegt auf der Rückseite und ist ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gießen, Deutschland
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2013

Mein Aufenthalt im Hotel Bergs fand im Mai 2013 statt. Obwohl sehr zentral gelegen war das Zimmer ruhig und gehoben ausgestattet. Das Ambiente ist sehr geschmackvoll, der Zustand sowohl des Zimmers als auch des Tagungsraums (befindet sich in einer Art Glaskuppel im 5.OG - wird bei sonnigen Tagen sehr warm) sauber. Besonders positiv : das gesamte Hotel hat ein gut verfügbares und vor allem sehr schnelles WLAN. Wermutstropfen: das Frühstücksbuffett ist sehr bescheiden und fällt meines Erachtens aufgrund mangelnder Auswahl und aufpreispflichtigen Artikeln (Kaffee frei, Cappuccino kostet extra) leider aus dem Rahmen. Dies erwarte ich bei einem Hotel dieser Klasse nicht. Auch gerade im Service hatte ich das Gefühl das die Bedienungen neu und bei mehreren Bestellungen überfordert sind.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mondorf-les-Bains, Luxemburg
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2013

Ich war zum wiederholten Male im Hotel Bergs in Riga und es bleibt mein bevorzugtes Hotel in dieser wunderschönen Stadt. Das Hotel ist mit sehr viel Geschmack eingerichtet, Bilder von Blumbergs, Bettüberwürfe von Laima Kaugure, afrikanische Kunst sehr geschmackvoll eingesetzt, kurzum ein überaus empfehlenswertes Hotel in einer Oase der Ruhe 10 Gehminuten vom historischen Zentrum Rigas entfernt.
Allerdings muss ich das mehr als übersichtliche Frühstücksbuffet auch erwähnen. Man kann zwar à la carte (gegen Aufpreis) frühstücken, aber das Buffet sollte schon diesen Namen verdienen.
Ansonsten sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kompliment.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2012

Das Hotel Bergs ist ein herausragendes Hotel in Bezug auf Architektur, Design , Lage , Atmosphäre und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man muss lange suchen, um so ein in jeder Beziehung perfektes Hotel zu finden. Ich würde jederzeit wieder hinfahren und kann es nur wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Bergs? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Bergs

Anschrift: 83 / 85 Elizabetes, Riga LV-1050, Lettland
Lage: Lettland > Region Riga > Riga
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Riga
Nr. 3 der Familienhotels in Riga
Nr. 4 der Luxushotels in Riga
Nr. 5 der Businesshotels in Riga
Preisspanne pro Nacht: 158 € - 339 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Bergs 5*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Splendia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Bergs daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bergs Hotel Riga

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Bergs besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.