Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes, komfortables Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Ridzene Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Radisson Blu Ridzene Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Ridzene Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Reimersa Street 1, Riga LV-1050, Lettland   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 9 von 102 Hotels in Riga
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes, komfortables Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014 über Mobile-Apps

Das Ridzene ist ein sehr gepflegtes, komfortables Hotel direkt an der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Schöne Zimmer und elegante Bäder machen den Aufenthalt angenehm, das große Frühstücksbüffet lädt zu einem guten Start in den Tag.
Kleine Schwächen: Die Bar schließt bereits um Mitternacht und mittags wäre im Restaurant eine kleine Lunchkarte hilfreich.

Aufenthalt Juni 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

269 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    134
    105
    20
    8
    2
Bewertungen für
23
93
11
91
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mainz, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2014

Kommen gerade von einem 4 Tage Trip von Riga zurück und haben im Radisson Ridzene gewohnt. Die Zimmer, der Service, und vor allem das sehr reichhaltige Frühstückbuffet haben uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer lag zur Hauptstraße, leider etwas laut, wenn man bei geöffnetem Fenster schläft. Dafür hat uns allerdings der Blick entschädigt.Außerdem würde ich mir eine weniger rockige Musik zum Frühstück im Restaurant wünschen, war aber nicht ausschlaggebend. Die Lage ist extrem zentral, die Altstadt und öffentliche Verkehrsmittel sind sehr nah. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.

Zimmertipp: Wenn man empfindlich ist, nicht zur Strasse, dann verzichtet man allerdings auf einen wunderschönen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helsinki
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wunderschönes Hotel von hohem Standard in Riga. Ideal für Geschäftsreisen, aber auch als Adresse für einen romantischen Urlaub.

Großartiges Frühstück und herzlicher Service. Das Abendessen im Restaurant ist durchschnittlich.

Gute Lage nah an Zentrum und Fluss.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JanisValodze, Operations Manager von Radisson Blu Ridzene Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. SakariO,

Thank you for choosing our hotel and for submitting so positive feedback.
I am really happy to see that you rated us so high and you are absolutely true
that our property fits perfectly for business stays and for romantic ones as well.
Is not a secret as well that we are really experienced in organizing good weddings
and birthdays.

Based on your positive comments I look forward to welcome you back with us soon
again and I am more than sure that you will fully enjoy the restaurant experience as well.

Best regards from Riga,

Janis Valodze

Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
uk
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
99 "Hilfreich"-<br>Wertungen 99 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Haben unseren Aufenthalt dort wirklich sehr genossen - der Mann an der Rezeption war aufmerksam und hat uns schnell weitergeholfen. Wir konnten sogar noch nach zwei Uhr nachmittags einchecken, was uns entgegenkam. Das Hotel liegt direkt am Park bei der Altstadt, also sehr praktisch. Das Frühstück war üppig und von guter Qualität. Ich habe den Fitnessraum genutzt: Er war zwar klein, aber für einen kurzen Workout gut genug ausgestattet. Zu empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JanisValodze, Operations Manager von Radisson Blu Ridzene Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear rinkyandmerlin28,

Thank you for your crisp and positive feedback about your experience in our hotel,
As a hoteliers this is what we always love to read, as this is the indication
that we have done something right. Thank you for the precise comment
about our welcoming staff members, location and fantastic Supper Breakfast.

We all looking forward to welcoming you soon back in Riga and for sure in our hotel.
Best regards,

Janis Valodze
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Liestal, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2013

Das Zimmer war sehr klein. Wir wussten nicht, wohin wir die Koffer stellen sollten. Die beiden Betten standen so nah am Fenster und hatten so wenig Platz zwischen TV-Gerät und Bett, dass man fast nicht um die Betten herum gehen konnte, sondern über das Bett und den Reisegefährten steigen musste. Von einem Hotel mit 4 Sternen bin ich das nicht gewohnt. Die zentrale Lage ist super!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lachen, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2013

Wir wünschten ein rauchfreies und ruhiges ZIMMER und haben dieses auch bekommen.
Wir buchten Standard (Wochenendreise). Das Zimmer und die Nasszelle war mit allem, was für diese Sternekategorie üblich ist, ausgestattet.Sogar ein Bügelbrett war vorhanden. Angenehme, komfortable Ausstattung. Genügend gutes Licht um auch im Bett lesen zu können! Besonders gefallen hat mir die in schwarz/weiss in Anlehnung an den Jugenstil gehaltene Nasszelle gefallen.
Das gesamte PERSONAL war höflich und zuvorkommend hilfsbereit.
Das HOTEL liegt ideal für den Altstadtbesuch und die Sehenswürdigkeiten der Stadt. Ruhig, zwischen zwei Grünzonen.Direkt ab der Hoteltüre gelangt man durch den einen Park in die Altstadt, durch den andern ins naheglegene zweite der vier Radisson-Hotel (in 3 Minuten - grosser Wellness Bereich). Ideal für den Schlummerdrunk mit Abendspaziergang im verschneiten Riag! Wir haben auch die weiteren zwei Hotels besucht, ebenfalls gut zu Fuss zu erreichen: das eine sehr moderen - eher für jüngere Leute und das andere scheint das erstgebaute zu sein, aber auch hier wurden wir über Mittag für einen Snack super bedient. Wir sind ein älteres Ehepaar, viel gereist und für jegliches professionelles Verhalten sensibilisiert und empfänglich. Wir kommen hoffentlich wieder ins Businesshotel 'Ridzene'.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Top-Bewerter
132 Bewertungen 132 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
Bewertungen in 65 Städten Bewertungen in 65 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2012

Das Hotel ist zentral gelegen. Restaurants kann man bequem zu Fuß erreichen. Als ich vor dem Hotel stand, war ich etwas über den Anblick schokiert. Ich konnte gar keine Fenster entdecken. Die Zimmer hatten dann aber doch welche :-) Ansonsten sind die Zimmer OK aber irgendwie gesichtslos. Ich hab schon viele schönere Hotels gesehen. Die Bar fand ich leider auch etwas ungemütlich. Der Service war aber sehr angenehm und gut. IN Summe fand ich das Hotel eher durchschnittlich. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es sich um ein 5* Haus handelt. Kein Hotel, an dass ich mich lange erinnern werde.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Ridzene Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Ridzene Hotel

Anschrift: Reimersa Street 1, Riga LV-1050, Lettland
Telefonnummer:
Lage: Lettland > Region Riga > Riga
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Riga
Nr. 7 der Businesshotels in Riga
Nr. 8 der Luxushotels in Riga
Nr. 10 der Romantikhotels in Riga
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 176 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Ridzene Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 95
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Rezidor, Expedia, TripOnline SA, Cancelon, Hotels.com, Hotel.de, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Ridzene Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Radisson Blu Ridzene Riga
Reval Hotel Riga

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Ridzene Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.