Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lecker” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Slavu

Kein Foto bereitgestellt
Sie haben ein Foto?
Fügen Sie es hinzu.
Slavu
VaLnu 19, Riga, Lettland
+371 6728 3974
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 247 von 585 Restaurants in Riga
Küche: russisch
Optionen: Abendessen
Restaurantangaben
Optionen: Abendessen
Berlin
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lecker”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2012

Hervorzuheben hier sind die äußerst freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die einem den Aufenthalt hier so angenehem wie möglich gestalten, nicht nur bildhübsch, sondern auch äußerst versiert und stets da, wenn man sie braucht. Hervorragende Vorspeisen sollte man sich nicht entgehen lassen, bevor man zum Hauptgericht übergeht...

Aufenthalt März 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

23 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    9
    11
    1
    1
    1
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst

Reisende, die sich Slavu angesehen haben, interessierten sich auch für:

Jurmala, Region Riga
 

Sie waren bereits im Slavu? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Slavu besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.