Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach edel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Fish Restaurant Le Dome

Fish Restaurant Le Dome
4 Miesnieku Street | Dome Hotel & Spa, Riga LV1050, Lettland
+371 67 559 884
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 28 von 598 Restaurants in Riga
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 22 - USD 67
Küche: europäisch, Meeresfrüchte, Lettisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche
Optionen: Reservierung empfohlen, Afterhours
Zwickau, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
17 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach edel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2013

Wir haben zu Weihnachten einen Gutschein bekommen und mussten diesen auch gleich einlösen. Zuerst waren wir skeptisch, doch das war falsch.
Die Bedienung war sehr nett und war immer da, wenn sie gebraucht wurde. Das Essen war geschmackvoll angerichtet und schmeckte einfach traumhaft. Sollten wir wieder einmal in Riga sein, dann kommen wir auf jeden Fall wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julia Z, Guest Relations Manager von Fish Restaurant Le Dome, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Urlaubsweltmeister,

Danke schön for your feedback! It is very important for us to hear that your expectations were different before and after visit.
Your kind words regarding our staff are greatly appreciated and we look forward to sharing them with our team.

See you soon!
Regards,
Julia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

128 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    81
    28
    8
    8
    3
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
Top-Bewerter
392 Bewertungen 392 Bewertungen
302 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 110 Städten Bewertungen in 110 Städten
250 "Hilfreich"-<br>Wertungen 250 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preis-/Leistung mangelhaft, Service von Top bis FLOP”
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2012

2 Besuche statteten wir diesem Fisch-Restaurant, das auch Fleisch und Nudeln anbietet, ab. Das war eine gute Entscheidung, denn dadurch festigte sich ein Eindruck...
Am ersten Tag war der Service durch die weibliche Bedienung, die immer mit weißen Stoff-Handschuhen serviert, wirklich gut. Zur Begrüßung gab es einen Brotkorb mit verschiedenen frischen Brotsorten und dazu wurde Olivenmus, Butter und Oliven serviert. Als Vorspeise wählten wir frische Austern (Preis pro Stück 3 Lats=ca.4,50 €), die geschmacklich durchschnittlich waren. Als Hauptgericht folgte die SEAFOOD-PLATTE, was sich für den Preis von 18,90 Lats=ca.28 € (!!!) doch gut las: Frischer Fisch, der sich als SEPIA entpuppte, Garnelen, (2 kleine!), Muscheln (5 kleine!!!). Das ganze wurde auf einem länglichen Teller kunstvoll breitflächig verteilt, wodurch es nach mehr aussah!!!
Der Geschmack war gut, die Menge war nicht einmal als Vorspeise ausreichend!!! Das Preis-/Leistungsverhältnis war indiskutabel!!!
Dennoch machten wir eine erneute Reservierung für den nächsten Tag, da das Restaurant in unmittelbarer Nähe unseres Hotels lag.
Am nächsten Tag war vollständig anderes Personal anwesend und nur wenige Tische besetzt.
So kam die junge Dame zu uns,brachte die Speise-und Weinkarte und zählte besondere Tagesgerichte auf.
Dazu gehörte auch ein Fischgericht, das jedoch nur 1 X zur Verfügung stehen sollte. Genau das Gericht bestellte ich! Zusätzlich orderten wir 6 Austern, mit dem Hinweis, dass jeder die Hälfte essen solle..Als Hauptgericht nahm die Bedienung 1 X Ravioli auf.
Nun kommt die zweite anwesende junge Bedienung nach 10 Minuten an unseren Tisch und teilt mit, daß der zuvor von der Kollegin angepriesene Fisch gar nícht mehr verfügbar ist, obwohl kein anderer Gast nach uns den Fisch erhalten hat!!
Also wähle ich auch die Ravioli als Hauptgericht.
Weitere 10 Minuten später wird dann unser kleiner runder Tisch (ca. 60 cm Durchmesser) wie folgt gleichzeitig (!!!) zugepflastert: Der Brotkorb, der Teller mit Oliven, Olivenmus und Butter, die große Austernplatte, 1 X das Hauptgericht: RAVIOLI !
Also Brot als erste Vorspeise, Austern als zweite Vorspeise und ein Hauptgericht. Dazwischen standen dann noch Wasser und Weingläser!
Bei dem Kampf, nichts um -oder herunterzuwerfen, blieb es dann, was natürlich aufregend und unterhaltsam war. Als alles verzehrt war, bekam ich dann quasi als Dessert meine Ravioli!!
Dadurch aß ich mein Hauptgericht alleine. Optisch waren die Ravioli schwach, geschmacklich war es ok. Der danach bestellte und gelieferte Desserteller war optisch, qualitativ, quantitativ und geschmacklich eine äußerst traurige Veranstaltung.
Selbst leere Flaschen, die auf der Holz-Umrandung an der Wand von anderen Gästen abgestellt wurden, blieben rund 1 Stunde dort stehen, bis sie abgeräumt wurden,obwohl nur noch 2 weitere Tische besetzt wurden. Also an zeitlicher Überlastung lag es beim Personal nicht!
Leider kann ich nach 2 Besuchen das Restaurant nicht empfehlen!

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 1 von 5 Sternen Service
    • 2 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Renate P, Manager von Fish Restaurant Le Dome, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear, AlsterHamburg, at first I would like to thank you for expressing the details of your visit. It made us to evaluate our work and look at things from different side. Also I am glad that in general you liked the atmosphere and food on the first visit. I also apologize that you have had two different experiences.
Regarding the said above, I would like to mention, that now we have new Chef in the kitchen and also few waiters and I can tell you that situation you have experienced is impossible to happen again.

If some day you decide to return to Riga, visit our restaurant and you will see, that things have changed to the good side.

Kindest regards,
Renate
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für Fischgourmets ein Muss!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2012

Das Le Dome ist wirklich eine Perle - ein kleines, aber sehr feines und äußerst ansprechendes Fischrestaurant in der Altstadt von Riga. Es lohnt sich, mit zwei der anegebotenen Tapas pro Person in den Abend zu starten, da bekommt man sofort Lust auf mehr. Die Fischsuppe kann man auf Wunsch auch als kleine Portion bzw. Vorspeisenportion bestellen, das lohnt sich wirklich! Bei den Hauptgerichten hat man die Wahl zwischen verschiedenen "Catch of the Day" -Optionen oder den a la Carte-Gerichten, es finden sich zudem einige baltische bzw. lettische Gerichte auf der Karte. Und sollte doch der ein oder andere Partner gar keinen Fisch mögen, bietet das Menü ein paar leckere Alternativen. Insgesamt kein billiger Spaß, aber Qualität hat eben auch in Riga ihren Preis.

  • Aufenthalt September 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Renate P, Manager von Fish Restaurant Le Dome, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear, Karoline K, Thank you for pointing out the taste and quality of served food. We always try to meet the needs of different guests - those who prefer fish, and those, who prefer meat.
Every day we learn and improve to be always on top quality of service, food and atmosphere.

Kind regards,
Renate
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fisch vom Feinsten”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2012

Der Service ist außerordentlich freundlich und kompetent.
Alle Fischgerichte, welche ich probiert habe, waren sehr gut und schön präsentiert.
Auf jeden Fall einen Besuch wert!

  • Aufenthalt August 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Renate P, Manager von Fish Restaurant Le Dome, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear, siggi36, thank you for visiting our restaurant and for appreciating professionalism of staff!
It is always very pleasant for me when my staff gets compliments from guests.

Looking forward to see you back!
Sincerely yours,
Renate
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mönchengladbach, Deutschland
Top-Bewerter
251 Bewertungen 251 Bewertungen
143 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 69 Städten Bewertungen in 69 Städten
137 "Hilfreich"-<br>Wertungen 137 "Hilfreich"-
Wertungen
“Rigas bestes Fischrestaurant mit hervorragendem Service und sehr schönem Ambiente”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2011

Nachdem ich eigentlich ins "Le Crabe" im Hotel Justus wollte und die freundliche Dame mir an der Rezeption sagte, das es das Fischrestaurant schon seit einem Jahr nicht mehr gibt (die Adresse hatte ich übrigens aus dem neuen Dumont Führer Riga 2011, sehr ärgerlich, ebenfalls das Fischrestaurant Skonto aus selbigen Führer, gibt es nicht mehr, wie recherchieren die? mal nebenbei gefragt), empfahl sie mir das Fischrstaurant "Le Dome"! Und das war wirklich ein super Tipp!

Ich war nun bereits 2x dort essen, 1x allein und 1x mit einem Kollegen. Der Service ist so was von freundlich, das Ambiete mit den tollen schwarz/weiß Fotografien sehr stimmungsvoll.

Das Essen total frisch und "à la minute" , der angerichtete Teller eine Augenweide und geschmacklich ein Hochgenuß.
Ausprobiert habe ich/bzw. wir von der Speisekarte bis jetzt:
die Fischsuppe mit feinen Käseravioli,
Lachstatar
Wels auf Gemüsebeet
frische gegrillte Herringfilets mit Kartoffelbrei mit Senfkörnern
und einen Balticfisch in Kräuterkruste auf grünem Spargel mit Pfifferlingen

Alles sehr zu empfehlen, bei meinem nächsten Aufenthalt in Riga werde ich das Restaurant wieder besuchen.
Die freundliche Servicekraft zeigte uns hinterher auf unseren Wunsch noch 2 traumhafte Zimmer in dem dazugehörigem Boutique- Hotel, wir waren begeistert.

Ich kann das Restaurant auf jeden Fall nur empfehen für ein Essen mit Kunden oder auch für ein romantisches Essen zu zweit....

  • Aufenthalt September 2011
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Renate P, Manager von Fish Restaurant Le Dome, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear, carducci76,

I would like to thank you at first for being the very first reviewer on Tripadvisor for our restaurant.
It has past quite a lot of time since you visited our restaurant and wrote review. I want to say that some things have changed, like chef, menu, but there are things we shall never change - quality and taste of food and service.

Hope you will not pass by at your next visit in Riga!
Kindest regards,
Renate
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Fish Restaurant Le Dome angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Fish Restaurant Le Dome? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fish Restaurant Le Dome besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.