Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrale Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Amberton Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Amberton Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Amberton Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   L.Stuokos-Guceviciaus 1, Vilnius 01122, Litauen   |  
Hotelausstattung
Nr. 38 von 89 Hotels in Vilnius
Ratingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
161 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentrale Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Tagen NEU

Auf unserer Baltikum Rundreise verbrachten wir zwei Nächte in diesem zentral gelegenen Hotel. Die Lage ist ausgesprochen günstig für Vilnius Besichtigungen. Alle interessanten Punkte sind fußläufig zu erreichen.Die zentrale Lage bringt zwangsläufig etwas Lärmbelästig mit sich, besonders in warmen Nächten und an Wochenenden. Die Zimmer sind geräumig und zweckmässig eingerichtet. W-Lan kostenlos verfügbar. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstückbuffet vielseitig und schmackhaft.

Aufenthalt Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

300 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    76
    131
    67
    16
    10
Bewertungen für
31
68
28
105
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Als wir unser nicht sehr geräumiges Zimmer betraten, welches für drei Personen eigentlich zu klein ist und, in dem man somit über die eigenen Koffer stolpert und, welches nur einen Ausblick auf das Glasdach bietet, dafür aber sehr ruhig ist, roch es extrem unangenehm im Bad, was sich als Geruch aus dem Abfluss herausstellte. Das gerufene
Hotelpersonal reagierte sehr freundlich und stiftete uns eine Flasche Wein und versprach einen Zimmerwechsel für den nächsten Tag. Der Geruch verschwand dann nach zehnminütigem Laufen der Dusche. Das Frühstück ist sehr gut, es gibt frisches Obst, Auswahl an Kaffeespezialitäten, lediglich die Brotauswahl ist etwas eingeschränkt. Herrlich ist, dass man bei schönem Wetter auf der Terrasse frühstücken kann, aber auch das Frühstücksrestaurant innen ist licht und geschmackvoll.
Die Lage des Hotels ist nicht zu tippen (im Herzen von Vilnius!)



Hotelpetsonal reagierte sehr freundlich und stiftete uns eine Flas

Aufenthalt Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanton Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2015

Ich habe 2 Wochen vor Anreise ein Zimmer gebucht, bezahlt und eine entsprechende Bestätigung erhalten bei Ankunft wurde mir mitgeteilt das das Hotel überbucht ist und kein Zimmer verfügbar ist. Es mir ein Zimmer in einem anderen minderwertigen Hotel zur Verfügung gestellt.

  • Aufenthalt Juni 2015, Business
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalia_Gridziuskiene, Manager von Amberton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

I do sincerely apologize for the inconvenience due to high occupancy of the hotel. After we realized the situation, we made our effort to book a nice room for you in the same level hotel. However, regarding your preference to stay right in the center we found another choice for you. I am sorry to hear that the hotel you stayed in appeared to have lower features that you have expected.
We would be happy to welcome you back and offer an upgrade of the room to the next category; please contact us directly in order to make an arrangement. It would be a pleasure to assist you further!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wales, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2015

Dies ist ein absolut zentral gelegenes, gutes Hotel. Bett fest gepolstert, Bad sauber, Minibar äußerst günstig (wenn ich Gesellschaft gehabt hätte, dann hätte ich auf jeden Fall den Sekt aufgemacht, obwohl er leider nicht in den Kühlschrank passte). Frühstück einwandfrei und es gab viel Auswahl, auch gesunde Sachen, guter Kaffee. Das Zimmer war riesig und hatte einen tollen Ausblick auf die beleuchtete Kathedrale auf dem Platz gegenüber. Ich war entzückt, bis die Glocken stündlich läuteten … und das die ganze Nacht durch. Bringen Sie Ohrstöpsel mit, wenn Sie die Aussicht haben wollen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dalia_Gridziuskiene, General Manager von Amberton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for your wonderful feedback! We trust we will see you back with your friends, family or colleagues in the near future. Please do let us know in advance if you prefer a room away from the bells. We will make it happen! :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
East Sussex, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2015

Wir waren im Hotel im Januar 2015. Tolle Lage, Stadtzentrum und Altstadt liegen nahe am Hotel. Das Frühstück war ok. Ein Teil des Hotels ist neu renoviert - die Zimmer in diesem Teil sind schön, andere Zimmer würde ich eher mit 3 Sternen bewerten. Einige Zimmer haben eine tolle Aussicht auf die Kathedrale/City.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dalia_Gridziuskiene, General Manager von Amberton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest, thank you very much for your comments. We are glad to know you enjoyed the views of Vilnius staying with us in the center of old town. Also I am delighted to advise you and the future guests that we have recently renovated/up-grated the second part of the hotel and look forward to welcoming each of you at Amberton hotel for a new experience.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wolverhampton, United Kingdom
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2015

Habe auf einer Geschäftsreise für ein paar Nächte Wir waren in diesem Hotel gewohnt. Ich erwartete nicht viel, weil der Preis für ein Zimmer nur 69 Euro betrug. Ich war sehr angenehm überrascht! Geräumiges, komfortables Zimmer mit einem großen Fenster mit Blick auf die Kathedrale. Die Glocken am Morgen waren ein wenig unwillkommen - aber sie waren nicht sehr laut und man gewöhnt sich schnell daran. Die Lage ist exzellent, am Rande der 'Altstadt'. Es gab keine Tee-/Kaffeemaschine auf dem Zimmer oder an der Rezeption. Ich kam spät an, ein Getränk und ein Snack wäre also willkommen gewesen! Das Essen war gut. Auswahl beim Frühstück war zufriedenstellend. Das Personal war hilfsbereit und recht freundlich. Ein Taxi vom Flughafen zum Hotel war vom Hotel organisiert und mit 20 Euro vorbezahlt - ich stellte fest, ich hättes es ohne ihre Hilfe für 8 Euro bekommen :-( ... lassen Sie sich von mir nicht abschrecken - ich habe meinen Aufenthalt genossen und würde es empfehlen, wenn Sie Vilnius besuchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dalia_Gridziuskiene, General Manager von Amberton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Rich,

Thank you very much for your kind words! We are always pleased to know about the satisfaction of the stay in our hotel.
Due to our guests convenience, we are cooperating with the transportation company and have a set price of the pick-up service from/ to the airport. Possibly, the cost might be slightly different from the taxi that you take in the street. However, working with the transportation company allows us to be more consistent and offer a comfort and enjoyable time for You to admire the city of Vilnius.

Best wishes!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stockholm
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2015

Dieses Hotel ist eines der besten Hotels in Vilnius. Die Lage ist ausgezeichnet - direkt in der Mitte der Stadt mit Blick auf die Kathedrale und Clock Tower, 2 Minuten vom alten Stadtzentrum entfernt und 5 Minuten zum Gedimino Street. Ich wohne in einem der neuen Zimmer - alles war super sauber, geschmackvolle Möbel, ein bequemes Bett und ein kleiner Balkon. Die Mädchen an der Rezeption sind sehr nett und serviceorientiert - dieses Hotel hat 4 Sterne, aber es verdient auf jeden Fall 5 Sterne. Sowohl bzgl. Komfort als auch Professionalismus des Personals. Sehr empfehlenswert!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Vilnius angesehen:
0.2 km entfernt
Artis Centrum Hotels
Artis Centrum Hotels
Nr. 25 von 89 in Vilnius
4.0 von 5 Sternen 322 Bewertungen
0.4 km entfernt
Novotel Vilnius
Novotel Vilnius
Nr. 7 von 89 in Vilnius
4.5 von 5 Sternen 983 Bewertungen
0.7 km entfernt
Neringa Hotel
Neringa Hotel
Nr. 26 von 89 in Vilnius
4.0 von 5 Sternen 210 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.6 km entfernt
Mabre Residence Hotel
Mabre Residence Hotel
Nr. 14 von 89 in Vilnius
4.0 von 5 Sternen 188 Bewertungen
1.3 km entfernt
Ratonda Centrum Hotels
Ratonda Centrum Hotels
Nr. 39 von 89 in Vilnius
4.0 von 5 Sternen 121 Bewertungen
0.7 km entfernt
Congress
Congress
Nr. 18 von 89 in Vilnius
4.0 von 5 Sternen 347 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Amberton Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Amberton Hotel

Anschrift: L.Stuokos-Guceviciaus 1, Vilnius 01122, Litauen
Lage: Litauen > Bezirk Vilnius > Vilnius
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Vilnius
Nr. 22 der Luxushotels in Vilnius
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 159 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Amberton Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 98
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Otel, Weg, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda, ab-in-den-urlaub, Unister, TUI DE und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Amberton Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Klaipeda Hotel Vilnius

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Amberton Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.