Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Neue 4 Sterne Hotel zum weiterempfehlen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Lindner Hotel Gallery Central

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Lindner Hotel Gallery Central gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lindner Hotel Gallery Central
4.0 von 5 Hotel   |   Metodova 4, Bratislava 82108, Slowakei   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 92 Hotels in Bratislava
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Neue 4 Sterne Hotel zum weiterempfehlen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Ich war für sechs nächte in Hotel Lindner. Mein Zimmer in achten Stock mit großen fenster und schönen Aussicht über die Stadt. Bequeme Bett , TV mit Satelliten empfang gratis Internet, schönen Badezimmer mit Duschkabine und Regendusche an der Decke,und noch einer auf der Wand. Einzige negative Punkt, nach dem Duschen Wasserlacke auf dem Boden, Wasser lauft fast ins Zimmer. Sauberkeit sehr gut , man sieht das die Zimmermädchen gute Arbeit leistet. Kühlschrank mit Minibar aber ohne Bier ,das habe ich nicht als Problem gefunden weil Hotel hat direkte Zugang zum Einkaufzentrum und der Schwimm-Wellnessbereich. Wer will das nutzen muss alles selber bezahlen es gehört nicht zum Hotel. Frühstück gut für diese Hotel Kategorie, für mich nach dem dritten Tag eintönig ohne Abwechslung, immer das gleiche .Mir hat gefehlt frische Salat und Gemüse . Obst ausser Kiwi und Apfel ist zerkleinert und eingelegt in süßen Wasser!! Positive Punkt sehr gute Kaffemaschine zum Kaffe Selbermachen. Gute Lage (weniger als zwei Minuten von der Tramstation entfernt). Personal war sehr hilfsbereit und freundlich . In ganzen kann ich Hotel Lindner weiter nur weiter empfehlen.

Vorsicht ist geboten beim Taxen vor dem Hotel ohne Tel Nummer auf dem Dach. Wer hier einsteigt kann böse Überraschung erleben. 20 Euro Mindesttarif ist Abzocke und nicht gerechtfertigt für Bratislava. Daher nur offizielle Taxi bestellen mit Nummern von Taxizentrallen !!!

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TomasJur, Manager von Lindner Hotel Gallery Central, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
I am very sorry for a bed experience with local taxi company, we do advice all of our guest to ask reception to call a taxi, than we can also help with any possible problems.

I believe that this negative experience didn’t put you off to visit Bratislava and our hotel again.

Sincerely,
Tomas Jurcik
Front Office& Revenue Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

175 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    108
    52
    12
    3
    0
Bewertungen für
10
60
20
64
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
252 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 151 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

Dieses Hotel ist fast ein Turm und die Zimmer beginnen erst im 4. Stockwerk und dann geht es hoch bis zum 12. Haben Sie ein Zimmer in den oberen Stockwerken und vielleicht noch nach Westen dann liegt Ihnen die Burg zu Füßen. Im 13. Stockwerk befindet sich eine Bar mit Fenstern vom Boden bis zur Decke. Hier lässt sich gemütlich ein Drink einnehmen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wenn man einmal im Bett liegt kann man einen anstrengenden Arbeitstag schnell vergessen. In der Duschkabine befindet eine normale Brause und noch zusätzlich ein Regen-Duschkopf von der Decke. Früstüchsbuffet ist umfangreich mit herrlichen Brötchen. Ein tolles Hotel!
Sehr freundliches Personal an der Rezeption.

Zimmertipp: Wenn Sie keine Höhenangst haben fragen Sie nach Zimmern in den oberen Stockwerken.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TomasJur, Manager von Lindner Hotel Gallery Central, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Tomas Jurcik
Revenue and Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

das hotel is super schön und neu! personal sehr freundlich und hilfsbereit. das frühstück könnte etwas mehr auswahl bieten, jedoch ist die qualität des gebotenen frühstücks top.
zimmer sehr schön, der ausblick über die stadt war top (10. stock). die duschen sind leider nicht ganz dicht.

aber im großen und ganzen ein tolles neues hotel mit top ausstattung und sehr freundlichem personal. die lage ist auch super!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bratislava_FO, Front Office Manager von Lindner Hotel Gallery Central, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you very much for your time and afford to write your nice comments, I am delighted that you have enjoyed your stay with us. We still have many thinks to work on however thank you for pointing them and with your next visit I believe they will be gone.
I hope we will see you in Bratislava again.

Best regards
Tomas Jurcik
Front office manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
berlin
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Bis auf ein kleines Missverständnis, welches jedoch schnellstens behoben wurde ist es eine Bereicherung dieser Stadt. Da es komplett neu errichtet wurde, befindet sich alles in einem tadellosen Zustand und ist den 4 Sternen entsprechend.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TomasJur, Front Office Manager von Lindner Hotel Gallery Central, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for your comments and I am happy that even a small issue didn’t spoil your stay.
I wish you all the best and hopefully see you soon.

Tomas Jurcik
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2013

Das Hotel ist noch recht neu, Ich war beruflich da und für mich lag es super gut. Zur Altstadt kann man mit der Strassenbahn fahren (keine 10Minuten).
Das Zimmer war absolut sauber und das Hotel überhaupt auch. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, kostet allerdings 16eur. Im 13. Stockwerk des Hotels gibt es eine nette Bar mit Restaurant. Das Essen fand ich gut und günstig. Der Ausblick ist super schön.
Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit nochmal hin.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TomasJur, Front Office Manager von Lindner Hotel Gallery Central, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you very much for your positive commends and I am very happy you have enjoyed your stay. We are very proud of our Outlook Bar on 13th floor with this amazing view where everyone can enjoy refreshing drink or delicious food and view of whole Bratislava.
I hope we will see you again.
Best regards

Tomas Jurcik
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2013

Ich habe mittlerweile meinen zweiten Aufenthalt (beruflich) nach der Eröffnung in Bratislava absolviert und ich muss sagen, ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Natürlich, dass Hotel samt Team ist neu. Das hat zum einen den Umstand mit sich gebracht, dass die Hotelmitarbeiter selber ja erstmal richtig "reinkommen" müssen und sich entwickeln müssen. Ich finde absolut, dass dieser Punkt zu akzeptieren und zu tolerieren ist - das alles wird aufgefangen durch ein nagelneues und super stylishes Hotel mit total Funktionsfähigkeit. Nette, freundliche MItarbeiter, eine rieisige Sonnenterrasse, ein tolles Frühstücksbuffet, kostenfreies WLAN... und ein, wenn auch externes, top modernes Gym. Direkt unter dem Hotel befindet sich ein grosses, ebenfalls neues EInkaufszentrum mit vielen Brands und einem grossen Food Court. Selbst wenn man sagt, das Hotel sei zu teuer, so kann man doch einfach in das Einkaufszentrum zum essen gehen.
Absolutes Highlight war mein Abend in der Hotelbar im 13. Stockwerk mit Blick aus riesigen bodentiefen Fenstern auf die beleuchtete Kulisse der Altstadt. Das ist sooo schön, das habe ich noch in keinem Hotel in dieser Region erlebt. Absolut top und unschlagbar in der Stadt!
Sollte es mich wieder in die Region verschlagen, werde ich garantiert wieder in diesem Lindner Hotel schlafen. Vielen Dank.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bratislava_FO, Front Office Manager von Lindner Hotel Gallery Central, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns vielmals dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt beim Lindner Hotel Gallery Central zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben! Wir danken Ihnen auch fuer Ihr Verstaendnis bezueglich unserer Neuerfoeffnung und den damit verbundenen Verbesserungsmoeglichkeiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen!

Mit den besten Gruessen aus Bratislava,

Jessica Olschowka
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien | Vienna
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

der check-in hat, obwohl wir die einzigen gäste waren, 25 minuten gedauert!!!! über hrs gebucht, wo ein upgrade für hrs kunden versprochen wird, welches wir nicht bekommen haben. die garage kostet 20 euro pro nacht und man muss ewigkeiten in das dritte untergeschoß fahren. viel zu teuer und ein ewiges herumgekurve in der garage. die zimmer sind ok. sehr staubig, obwohl neu. betten waren super. outlook bar sehr schön eingerichtet jedoch ebenfalls überteuert. restaurant war am wochenende geschlossen. dame beim check in äußerst freundlich, jedoch ein ewiges prozedere. check out hat ebenfalls 10 minuten gedauert. personal ansonsten eher unfreundlich, wenn man auskünfte braucht.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bratislava_FO, Front Office Manager von Lindner Hotel Gallery Central, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Trip Advisor zu bewerten.

Es tut uns leid, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns in Bratislava nicht zu genuege geniessen konnten.

Wir haben alle Ihre Verbesserungsvorschlaege an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und geloben in Zukunft Besserung.

Sollten Sie in Zukunft einen weiteren Aufenthalt in Bratislava planen, kontaktieren Sie mich bitte persoenlich unter info.bratislava@lindnerhotels.com, damit wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt (mit schoenem Upgrade) bieten koennen.

Mit den besten Gruessen,

Jessica Olschowka
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bratislava angesehen:
Staré Mesto
LOFT Hotel Bratislava
LOFT Hotel Bratislava
Nr. 10 von 92 in Bratislava
4.5 von 5 Sternen 740 Bewertungen
Mercure Bratislava Centrum
Nr. 18 von 92 in Bratislava
4.5 von 5 Sternen 959 Bewertungen
Hotel Danubia Gate Bratislava
Nr. 2 von 92 in Bratislava
4.5 von 5 Sternen 462 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Staré Mesto
Marrol's Boutique Hotel Bratislava
NH Bratislava Gate One
Nr. 9 von 92 in Bratislava
4.5 von 5 Sternen 325 Bewertungen
Skaritz Hotel & Residence
Nr. 8 von 92 in Bratislava
4.5 von 5 Sternen 318 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Lindner Hotel Gallery Central? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lindner Hotel Gallery Central

Anschrift: Metodova 4, Bratislava 82108, Slowakei
Lage: Slowakei > Region Bratislava > Bratislava
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 von 92 Hotels in Bratislava
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 117 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lindner Hotel Gallery Central 4*
Anzahl der Zimmer: 222
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Otel, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda, Booking.com, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lindner Hotel Gallery Central daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lindner Hotel Gallery Central besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.