Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muss nicht sein” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis Bratislava Centrum

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Ibis Bratislava Centrum gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ibis Bratislava Centrum
3.0 von 5 Hotel   |   Zamocka 38, Bratislava 81101, Slowakei (Staré Mesto)   |  
Hotelausstattung
Nr. 28 von 91 Hotels in Bratislava
Zurich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Muss nicht sein”
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Wir waren von 1-3.11. dort. Hotel gute Lage. In 5 min. ist man im Stadtzentrum. Frühstück für € 9,5 total überteuert, haben dieses nicht in Anspruch genommen. Garage € 16,- ebenso seeehr teuer, mussten aber dieses leider in Anspruch nehmen. Von den Rezeptionsdamen wurde man nur beim check in bzw. out begrüßt. Obwohl man jeden Tag an der Rezeption vorbeigeht, kam kein Gruß oder dergleichen. "Polizisten" waren jeden Tag anwesend. Sitzen an der "Minibar" im Empfangsbereich. Hier sieht man einfach total die osteuropäische Mentalität! Nichts zu tun und ins Hotel kommen und Kaffee trinken und noch die zur Verfügung stehenden Hocker besetzen! Naja. Zimmer groß geraten, dafür das Bad mini! Zimmer war nicht recht sauber, man hatte Staub unter den Betten, obwohl man leicht mit nem Staubsauger dorthingelangt. Das Bad hatte einen eigenen Geruch! (zimmer 429) Schrecklich. Es gehört neu verfugt, auf den Fließen befanden sich Härrchen, ebsno der Fernseher extrem staubig, die Zimmertüre schmutzig, endlose Fingerabdrücke. Ich denke, dass täglich nur die Handtücher gewechselt wurden! Zimmerdamen haben bis 15 Uhr Zeit die Zimmer zu reinigen... für ein nicht so großes Hotel, etwas komisch. Sind einmal extra so um 10 raus und um 13 uhr wieder ins Hotel gekommen, um zu duschen. Bis dahin waren die Zimmer noch immer nicht "geputzt". Bett war recht angenehmen und WLAN-Empfang super. Kanale gibt es nur 13 die funktionieren und davon sind zwei deutsche und zwar RTL und Eurosport. Wir hatten kein Pro7 oder dergleichen (wie in einer anderen Bewertung angegeben). Check out stand eigentlich bis 12 Uhr. Wir waren noch in der Früh in der Stadt, sind um 11 zurück, wollten noch auf die Toilette aber war dann nicht mehr möglich. Die Karte haben sie einfach gesperrt! Frechheit! Eingangsbereich des Hotel seehr klein, Rezeptionsschalter 2, daneben 2-3 Hocker, war die Bar. Für einen kurzen Städtetrip nach Bratislava würde ich defintiv ein anderes Hotel wählen. Wir zahlten 90€ nur fürs übernachten, was mir jetzt schade ist, da die Anforderungen nicht entsprochen haben!

Zimmertipp: Zimmer war ruhig. Zur Hofinnenseite.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DOLINSKY, General Manager von Ibis Bratislava Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
I am sorry to hear that you didn’t find the service at our hotel up to your expectations. We pride ourselves on our staff training, so this is something I will be looking into personally. Please feel free to call me email me on h3566-gm@accor.com to discuss further. Kind regards, Peter Dolinsky
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

883 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    217
    445
    169
    37
    15
Bewertungen für
107
346
103
106
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winnenden, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Wir waren mit 3 Personen für 2 Nächte im Hotel und hatten 1 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer gebucht. Die Anfahrt gestaltet sich ein wenig verzwickt (viele Einbahnstraßen) aber ist trotzdem ohne große Probleme machbar. Da die Hotelgarage mit 16Euro pro Nacht zu Buche schlägt, entschieden wir uns im 24h Parkhaus "IPP Hrad" direkt an der Burg zu parken. Dieses Parkhaus ist erst letztes Jahr eröffnet worden, ist sehr geräumig und kostet für 24h 9Euro. Von dort sind es dann nur 450m zum Hotel. Der Check Inn im Hotel verlief schnell und unkompliziert, nur leider wurden wir nicht gefragt ob wir im Zimmer ein Doppelbett oder 2Einzelbetten haben wollen und so kam es dazu, dass wir als Pärchen ein Zimmer mit 2 Einzelbetten bekamen, während unser einzelner Mitreisender ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit einem Doppelbett bekam...haben wir leider erst am nächsten Morgen bemerkt, sonst hätte man ja tauschen können. Das ist eine Kleinigkeit aber trotzdem ein wenig ärgerlich.

Das Zimmer macht einen schönen Eindruck, schlicht eingerichtet aber schöne helle Farben, Holzboden...typisch Ibis eben.TV Fernbedienung funktionierte bei Ankunft nicht, das Problem wurde aber nach ensprechendem Hinweis bei der Rezeptionistin, behoben. Die Betten sind recht bequem aber leider war die Bettdecke bei näherem Hinsehen nicht 100%ig sauber und fleckig. Desweiteren kenne ich es von Ibis so, dass im Zimmer die Möglichkeit besteht sich einen Kaffee oder Tee zuzubereiten, was hier nicht der Fall war. Lässt sich auch verkraften aber...
...was aber für uns ein absolutes No Go war, ist das Badezimmer. Von der Größe nicht besonders groß aber absolut ausreichend, allerding was die Sauberkeit angeht eine Klare 6 . Die Duschkabine war dermaßen verdreckt, dass ich mich wirklich ekelte dort zu duschen. Die Fugen der Fliesen waren mal weiß, jetzt eher gelb/ braun. An der Duschwand waren im unteren Bereich überall schwarze schimmlige Stellen und auch der Duschkopf war im äußeren Bereich schwarz/ gelb/ braun. Meine Frau machte sich die Mühe und versuchte ein paar der schwarzen Stellen mit einem nassen Tempo zu entfernen, was auch ohne Probleme möglich war. Daher stellt sich mir die Frage, wie das Zimmermädchen reinigt ??!! Den Zustand meldeten wir am nächsten Morgen an der Rezeption, die Dame dort verprach sofort das Housekeeping zu verständigen. Leider hatte sich aber bis zum Abend nichts verändert, also wieder ab in die Ekelkabine...Gottseidank zum letzten Mal.

Die hier hochgeladenen Bilder sind nachdem meine Frau bereits versuchte die Duschkabine provisorisch zu reinigen.

Frühstück ist soweit in Ordnung, man wird satt. Leider werden die Tische und Stühle nicht richtig geputzt, so dass man oft auf Krümeln vom vorigen Gast saß und die Tische etwas klebrig erschienen.

Empfehlung von mir, oftmals bekommt man das 4Sterne Falkensteiner Hotel ein paar Meter weiter nur für ein paar Euro mehr als das Ibis. Wir waren im Mai dort für 51Euro inkl. Frühstück und können nur Positives berichten. Ibis lag aktuell bei 42Euro. Beides über Trivago.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DOLINSKY, General Manager von Ibis Bratislava Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
I am really sorry to hear that your stay at Ibis Bratislava Centrum wasn’t up to your expectations. I can assure you the matter is being looked into. Feel free to email me on h3566-gm@accor.com to discuss this further. Kind regards, Peter Dolinsky
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidenau, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2013

Ärger hatte wir, weil man nicht akzeptieren wollte, dass Frühstück im Preis enthalten war, obwohl dies eindeutig auf der Bestätigung stand. Nach Klärung verlangte man im Frühstücksraum die Bezahlung des Frühstücks. Die Klärung vom Vorabend wurde nicht akzeptiert: "Das waren die Mädchen. Die können das nicht entscheiden". Der Streit dauerte noch einmal 10 Minuten, bis man die ausgedruckte Bestätigung doch gelten ließ. Insgesamt: Eine ärgerliche Angelegenheit.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DOLINSKY, General Manager von Ibis Bratislava Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments. I can assure you the matter is being looked into. Feel free to call email me on h3566-gm@accor.com to discuss this further. Kind regards, Peter Dolinsky
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Halle (Saale), Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2013

Das Hotel liegt 15 min. zu Fuß vom Bahnhof oder 3 Stationen mit dem Bus (Linie 93, 15-min.-Ticket für 0,70€) unterhalb der Burg Hrad. Das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Eine Straßenbahnlinie führt direkt neben dem Hotel unter der Burg durch den Berg hindurch. Die Tatra-Bahnen sind im Hotel zu hören, nachts allerdings empfand ich es wegen der seltenen Fahrfrequenz nicht als störend.
Mein Zimmer mit Doppelbett war ausreichend groß mit allen Annehmlichkeiten, das Bad ist nicht riesig, aber ebenfalls groß genug. Internetempfang ist sogar in der 4. Etage gut bis sehr gut, notfalls steht ein PC im Empfangsbereich.
Wer deutsches Fernsehen will, muss sich mit der Deutschen Welle, RTL und Pro7 begnügen.
Das Personal ist im Allgemeinen freundlich, definitiv hilfsbereit. Das Frühstück fand ich mit 9,50 € sehr teuer. Ich habe 5 min. entfernt in einer Bäckerei für Cappuccino und Croissant lediglich 3,20 € bezahlt.
Fazit: Durch das frühe Buchen (2 Monate zuvor) habe ich die Hälfte des Preises vor Ort gespart und dafür ist das Hotel sowohl durch seine exzellente Lage als auch die angebotene Qualität sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DOLINSKY, General Manager von Ibis Bratislava Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for your review. I’m glad you had a good stay with us at Ibis Bratislava Centrum and I hope to see you on your next trip. Kind regards, Peter Dolinsky
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2013

Dieses Hotel ist ein rundum Sorglospaket !!
Sehr kompotentes, freundliches und entgegenkommendes Personal. Ausstattung des Zimmers entsprechend dem Preis hervorragend. Die Zentrumsnähe ist für Besucher von besonderer Bedeutrung.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DOLINSKY, General Manager von Ibis Bratislava Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind comments and compliments. I am delighted that you enjoyed your stay at Ibis Bratislava Centrum and look forward to welcoming you back again soon. Kind regards, Peter Dolinsky
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zorneding, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2013

Des Wetters wegen haben wir eine Zwischenübernachtung in Bratislava eingelegt. Haben 30min zuvor online gebucht. Check In ging fix, Zimmer zwar sehr klein aber tip top sauber und das Bett war super. Babybett gratis und wurde umgehend aufs Zimmer gebracht. Von einem Ibis war ich immer etwas mehr gewohnt, z.B. Kaffee/Teezubereiter im Zimmer und so - Fehlanzeige, Schade, aber zumindest gab es gratis Wlan. Der Tiefgaragenstellplatz mit 16€ etwas happig, aber wegen Parkplatzmangel im Zentrum notwendig. Trotz des Preises ein gutes Hotel zum weiterempfehlen

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DOLINSKY, General Manager von Ibis Bratislava Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review. I am pleased that you enjoyed your stay at Ibis Bratislava Centrum and look forward to seeing you again in the near future. Kind regards, Peter Dolinsky
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ibis Bratislava Centrum? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Bratislava Centrum

Anschrift: Zamocka 38, Bratislava 81101, Slowakei
Lage: Slowakei > Region Bratislava > Bratislava > Staré Mesto
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Familienhotels in Bratislava
Nr. 25 der Romantikhotels in Bratislava
Preisspanne pro Nacht: 46 € - 62 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Bratislava Centrum 3*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ACCOR, EasyToBook, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Bratislava Centrum daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Bratislava Centrum
Ibis Bratislava Centrum Hotel Bratislava
Accor Bratislava Centrum

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ibis Bratislava Centrum besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.