Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Neues modernes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Bratislava Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Bratislava Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Bratislava Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Pribinova 12, Bratislava 811 09, Slowakei   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 92 Hotels in Bratislava
Augsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Neues modernes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2010

Ganz neu gebaut am Fluß gelegen. Direkt neben dem neuen Shoppingzentrum. Zur Altstadt sind es ein paar Minuten zu laufen. Da das Hotel ganz neu ist, kann es uneingeschränkt empfohlen werden. Allerdings war die Zimmerrate ein bißchen hoch für sklovakische Verhältnisse. Dies lag aber wahrscheinlich daran, daß das Hotel fast ausgebucht war. Für einen Wochenendtrip optimal, da man Entspannung, Sightseeing und Shoppen sehr gut verbinden kann. Von Eien mit dem Zug übrigens nur 1 Stunde.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

598 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    442
    126
    24
    6
    0
Bewertungen für
78
152
36
220
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Walchwil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2010

Neues Hotel in der neuen Downtown von Bratislava. Das Hotel ist an ein neues modernes Einkaufszentrum gebaut. Viele Geschäfte, Restaurants und Kinos laden ein. Auch ausserhalb am Ufer der Donau sind viele tolle Restaurants. Das Hotel hat ein schönes Hallenbad und einen schönen Saunabereich. Achtung Sauna in der Slovakei mit Badebekleidung.

  • Aufenthalt September 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonBratislava, Operations Manager von Sheraton Bratislava Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2010
Sehr geehrter Sheraton Bratislava Hotel Gast,

wir möchten uns auf diesem Weg für Ihre freundlichen und ausführlichen Worte im Namen unserer Mitarbeiter bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Haus sehr schätzen!

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus Bratislava

Mario Egger
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2010

Das neu errichtete Shreaton Bratislava liegt in einem neu erbauten Gebäudeensemble (EUROVEA) , bestehend aus Einkaufszentrum, Kinos, Appartments und Restaurants/Kaffes etwas zurückgesetzt vom Ufer der Donau in bester Lage. Das Hotel entspricht Shreaton Standard, ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit großen hellen Zimmern. Service und Personal sind bemüht allerdings (noch) nicht auf dem Standard den man eigentlich von Hotels dieser Kathegorie und Sheraton im Speziellen gewöhnt ist.

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonBratislava, Operations Manager von Sheraton Bratislava Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing this valuable information which allows us to continuously improve our services. We continuously strive to meet and exceed our guests expectations and we are delighted when this is achieved. Therefore it makes me sad to hear that you were not satisfied with the level of service you personally experienced. Next time you visit our hotel we will do our best to ensure your maximum comfort and satisfaction.

Warm regards,

Mario Egger
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
BS
Beitragender der Stufe 
149 Bewertungen
110 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2010

Das Hotel ist ein gutes Jahr alt und sehr gut eingerichtet. Hatten eine großzügiges Zimmer mit Terrasse. Die Club-Lounge bietet eine einmalige Verpflegung auf Bestellung. Das Getränkeangebot kann sich auch sehen lassen. Das Frühstück ist reichlich. Das Personal ist nett. Man kann sein Fahrzeug einfach vor der Türe stehen lassen. Die Lage des Hotels ist ok. Jedoch hat Pressburg nicht allzuviel zu bieten, ausser die Burg. Wer geschäftlich dort zu tun hat, dem kann man dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Einziger Wehrmutstropfen: Ich habeb mit Starwood-Punkten bezahlt. Selbst dann musste ich noch 3 EUR Steuer für die Übernachtung bezahlen. Das habe ich vorher noch nie erlebt.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonBratislava, Operations Manager von Sheraton Bratislava Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2010
Mit Google übersetzen
Dear guest,

first of all let me thank you for your kind review of our hotel and for sharing your experience with the whole TripAdvisor community. As far as the city tax is concerned, unfortunately it's something we have no influence over. Similarly as in other cities worldwide, city tax is set by the respective municipality. Once again we are glad you enjoyed your stay at the Sheraton Bratislava Hotel and hope to welcome you again soon.

Warm regards,

Mario Egger
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2010

Sehr schönes Haus, gut gepflegt, angenehme Zimmer, toller Service, leckeres einheimisches Bier vom Fass. Sehr nettes Personal!

Aufenthalt Juni 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
drobec, Public Relations Manager von Sheraton Bratislava Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your nice supporting words. We are happy that you enjoyed your stay in Sheraton Bratislava and hope to welcome you soon again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2010

Liebe Tripadvisor !

Wir waren gerade 3 Tage im Sheraton Bratislava und so freundliches Personal habe ich selten erlebt. Immer zuvorkommend überall und das Hotel ist ein Traum. Ich bin sicher das das Hotel erstes Haus am Platz sein werden und wünsche dem viel Erfolg.
Sehr gut geführtes Haus und sehr aufrichtige und nette Mitarbeitern , ganz besonders Frau Gabriela aus dem restaurant sowie das FO Personal.

Mit den ebsten Grüssen aus Frankfurt am main

Thomas & Sandra

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
drobec, Public Relations Manager von Sheraton Bratislava Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2010
Mit Google übersetzen
Dear Thomas & Sandra,

Thank you for your nice supporting words. We are happy that you enjoyed your stay in Sheraton Bratislava and hope to welcome you soon again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Sheraton Bratislava Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Bratislava Hotel

Anschrift: Pribinova 12, Bratislava 811 09, Slowakei
Lage: Slowakei > Region Bratislava > Bratislava
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Bratislava
Nr. 3 der Spa-Hotels in Bratislava
Nr. 4 der Familienhotels in Bratislava
Nr. 4 der Luxushotels in Bratislava
Nr. 5 der Romantikhotels in Bratislava
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 226 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Bratislava Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 209
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Splendia, TUI DE, Odigeo, Weg, Odigeo, ab-in-den-urlaub, HotelTravel.com, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Bratislava Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Bratislava
Hotel Sheraton Bratislava
Bratislava Hotel Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Bratislava Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.