Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideale Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Austria Trend Hotel Bratislava

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Austria Trend Hotel Bratislava gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Austria Trend Hotel Bratislava
4.0 von 5 Hotel   |   Vysoka 2A | 81106 Stare Mesto, Bratislava 811 06, Slowakei   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 21 von 92 Hotels in Bratislava
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideale Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2014

Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel waren aber sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet.
Das Beste ist jedoch die Lage nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Auf jeden Fall empfehlenswert!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Medhat Y, General Manager von Austria Trend Hotel Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us.

We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. Of course we will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well.

Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

239 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    99
    115
    18
    6
    1
Bewertungen für
25
68
14
88
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wiener Neustadt, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Zimmer sind immer in Ordnung mit moderner Einrichtung und Klimaanlage.
Frühstücksbuffet ist mehr als genug Auswahl, alles frisch und Kaffee wird an den Tisch serviert.
Preis/Leistung top!
Vom ATH aus kann man zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten und die Altstadt abklappern.
TOP!!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Medhat Y, General Manager von Austria Trend Hotel Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

first of all thank you very much for having taken the time to share your experience with us. We deeply regret that your stay with us was not overall satisfactory and would like to apologise in due form for the inconvenience incurred.

We assure you that we do our best to satisfy our guests’ expectations. Your comments are therefore especially important and helpful for us, and have already been considered to improve our quality standards in order to suit the respective needs of our guests.

We would like to thank you for your constructive comments and would be happy if you give us another possibility to convince you of the quality of the improved services at our hotel.


Therefore, we look forward to welcome you again at the Austria Trend Hotel Bratislava and remain

Yours Sincerely
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Waren im Rahmen eines City-Wochenendes in diesem Hotel. Die Lage ist wirklich gut, da das Hotel an der Fußgängerzone liegt. Daher sind die meisten Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, das Personal freundlich. Das Frühstück ist reichlich (Buffet) und sollte normalerweise keine Wünsche offen lassen. Ist auf jeden Fall zu empfehlen. Einzig die Anreise mit dem Auto sollte überdacht werden, da die Parkgebühren in der Tiefgarage relativ hoch sind (25€/Tag).

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Medhat Y, General Manager von Austria Trend Hotel Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us.

We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. Of course we will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well.

Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Wir haben einen 3-tägigen "Sightseeing-Ausflug" in die slowakische Hauptstadt gebucht.
Das Hotel war über einen Voucher durch einen Internetanbieter sensationell günstig, aber selbst die Standard-Konditionen sind bei diesem Hotel absolut fair.
Das Zimmer ist geräumig, leise und in moderndem Stil, sauber mit toller Aussicht (5. Stock) und wirklich zentrumsnah.
Bei uns war das Frühstück inklusive, es wäre aber nicht unbedingt den hohen Aufpreis wert.
Es gab das übliche (Obst, Wurst Käse Gebäck und Joghurt) jedoch waren bei uns die Eier und der gebackene Speck nicht empfehlenswert, Könnte sich jedoch auch um einen einmaligen "Ausrutscher" gehandelt haben, jedenfalls machte es optisch einen seh hochwertigen Eindruck.
Wer jedoch in der nahen Innenstadt in einem Cafe frühstücken möchte (ideal bei Sonnenschein) der trifft auf jeden Fall die bessere Wahl.
Parken ist teuer: 25€ am WE unud 30€ unter der Wocher (pro Tag)

Zimmertipp: 5.Stock hat eine tolle Aussicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Medhat Y, General Manager von Austria Trend Hotel Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us.

We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. Of course we will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well.

Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiener Neustadt
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Schönes und sauberes Hotel in perfekter Lage im Zentrum von Bratislava. Ideal für Städtereisen oder für ein Shoppingwochenende in Bratislava. Einzig und allein das Frühstück würde ich nicht mehr buchen, da der Kaffee, der serviert wird für meinen Geschmack einfach grauenhaft schmeckt. Denn ohne einen guten Kaffee am Morgen geht bei mir garnix :). Ich würde mir in einem Hotel dieser Preis- und Sternklasse eine Marken-Kaffeemaschine im Frühstücksraum wünschen bei der man sich selbst Kaffee holen kann.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Medhat Y, Manager von Austria Trend Hotel Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

first of all thank you very much for having taken the time to share your experience with us. We deeply regret that your stay with us was not overall satisfactory and would like to apologise in due form for the inconvenience incurred.

We assure you that we do our best to satisfy our guests’ expectations. Your comments are therefore especially important and helpful for us, and have already been considered to improve our quality standards in order to suit the respective needs of our guests.

We would like to thank you for your constructive comments and would be happy if you give us another possibility to convince you of the quality of the improved services at our hotel.


Therefore, we look forward to welcome you again at the Austria Trend Hotel Bratislava and remain


Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Liegt Perfekt im Zentrum. Einzig die Parkgarage mit EUR 25,- am Tag ist nicht billig.
Zimmer super schön, modern und sauber.
Frühstücksbuffet gut, ausreichend und frisch.
Service und Personal hilfsbereit und freundlich.
Kann man nur empfehlen!!!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Medhat Y, Manager von Austria Trend Hotel Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us.

We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. Of course we will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well.

Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA

Yours Sincerely,
AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberkirch, Deutschland
Top-Bewerter
133 Bewertungen 133 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
144 "Hilfreich"-<br>Wertungen 144 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Nachdem ich in Österreich gute Erfahrungen mit dieser Hotel Kette gemacht hatte wollte ich das in der Slowakei ebenfalls testen.
Zu einem günstigen Preis gab es ein sehr großes sauberes Zimmer. Freundliches Personal.
Achtung: Parkpreis pro Nacht ist 25 Euro, was ich als etwas übertrieben ansehe bei 70 Euro/Zimmer.

Zimmertipp: Mitten in der Altstadt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Austria Trend Hotel Bratislava? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Austria Trend Hotel Bratislava

Anschrift: Vysoka 2A | 81106 Stare Mesto, Bratislava 811 06, Slowakei
Telefonnummer:
Lage: Slowakei > Region Bratislava > Bratislava
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Familienhotels in Bratislava
Nr. 11 der Spa-Hotels in Bratislava
Nr. 20 der Romantikhotels in Bratislava
Nr. 20 der Luxushotels in Bratislava
Nr. 20 der Businesshotels in Bratislava
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 121 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Austria Trend Hotel Bratislava 4*
Anzahl der Zimmer: 199
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Expedia, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Austria Trend Hotel Bratislava daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bratislava Hotel Austria Trend

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Austria Trend Hotel Bratislava besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.