Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach perfekt!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Lanchid 19 Hotel

Speichern Gespeichert
Lanchid 19 Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Lanchid 19 Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Lanchid u 19, Budapest 1013, Ungarn (Várkerület)   |  
Hotelausstattung
Nr. 49 von 330 Hotels in Budapest
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
“Einfach perfekt!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Obwohl gerade die Straße vor dem Hotel neu gemacht wird ist der Aufenthalt perfekt! Wir haben ein Panorama Loft mit eigener Dachterasse! Die Bedienungen sind freundlich der Zimmerservice ist perfekt. Die Nähe zur Kettenbrücke ist der ideale Start für Sightseeing oder zum Eintauchen in das Nachtleben von Budpest!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

311 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    156
    110
    36
    7
    2
Bewertungen für
27
155
22
33
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzburg, Österreich
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2014

Wir waren 3 Erwachsene und ein 2 - jähriges Kind. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil ich selbst in einem Design Hotel gearbeitet habe und dieses dazu gehört. Leider war zu diesem Zeitpunkt eine Baustelle vor dem Haus aber wir konnten in der Nähe in ner Garage parken und wurden via Transfer mit einem sehr sehr netten Fahrer abgeholt und hatten keinen weiteren Aufwand. Es wurde sich ums Gepäck gekümmert, Tamás, der Portier hat Deutsch gesprochen und hat uns gleich Tipps für unseren weiteren Aufenthalt gegeben. Die Zimmer sind nett - nichts besonderes finde ich, aber es war sauber und man hatte alles was man so benötigt. Es gibt Zimmer mit nur Badewanne oder nur Dusche. Wie jedem beliebt sollte man das beim reservieren bekannt geben. Check out & Rücktransfer waren problemlos und wieder von den Mitarbeitern zum Erlebnis geworden. Nicht die Rezeptionsmitarbeiter sondern Tamás der Portier & der Fahrer (dessen Namen ich leider nicht weiß) machten diesen Aufenthalt in Budapest besonders. Dankeschön! :)

Aufenthalt Mai 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Das Lanchid 19 ist super gelegen, um von Dort aus Budapest zu erkunden - die Kettenbrücke direkt im Blick. Wir waren im Deluxe-Zimmer - schön und modern eingerichte ter Service ist sehr zuvorkommend. Für ein stylische Trendhotel in sind die ÜN-Preise recht günstig.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014 über Mobile-Apps

Waren für ein verlängertes WE in Budapest und sind per Zufall auf dieses Hotel gekommen.Direkt an der Donau,traumhafte Aussicht,Hotelzimmer sehr sauber,Personal sehr zuvorkommend,hilfsbereit und freundlich.Parkplatz direkt am Hotel.Sehr zu empfehlen.Preise auch relativ günstig für die Leistung.Wir werden das nächste mal wieder hierher kommen.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fribourg, Schweiz
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013

Sehr schönes, Schickes und modernes Design-Hotel! Gute Lage, schön eingerichtet, gutes Frühstücksbuffet, sauber und hygienisch, sehr guter (!!) Concierge-Service und perfekt gelegen!
Aber: Leider war das Hotel in der Nacht etwas laut, der Lift macht ziemlich lärm je nach dem wo sich das Zimmer befindet, auch war im Katalog der Design-Hotels angegeben es gäbe Miles-And-More Meilen, leider galt diese Bestimmung nicht für dieses Hotel.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toronto, Kanada
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Dieses Hotel liegt auf der Budaseite. Man kann leicht die nahegelegene Chain Bridge überqueren, und man kommt schnell über eine sehr coole Brücke nach Pest. Unser Zimmer ging zum Danube, und wir konnten gegenüber das Four Seasons sehen, welches als Gresham Castle bekannt ist. Die Straßenbahn war direkt vor dem Hotel, man kam leicht überall hin. Das Hotel liegt nahe vieler Sehenswürdigkeiten und der Altstadt. Einige Leute, aber wenn man ein kleines Designhotel möchte, ist man hier richtig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Edit R, General Manager von Lanchid 19 Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Steven,

I really appreciate your prestigious feedback and nice words about our design. Our location is really a major advantage, all sites are very close, still it is a quiet place. Our rooms facing the river provide a really unique view of the city, we also recommend it to most of our foreign guests.

Best regards,
Edit Rozsos
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lincoln, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal - die Zimmer ausreichend und komfortabel - ideal gelegen, um zu allen Hauptsehenswürdigkeiten zu laufen - Frühstück gut, die Bar serviert sehr guten Kaffee. Alle Mitarbeiter hätten nicht hilfsbereiter sein können, sie beantworteten alle unsere Touristenfragen, als ob sie sie zum ersten Mal gefragt worden wären. Immer noch einige Bauarbeiten am Schloss und den umgebenden Straßen, auch am Parlament - nach Beendigung werden diese Sehenswürdigkeiten spektakulär sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Edit R, General Manager von Lanchid 19 Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear John,

first of all I would like to thank you for spending your time to review us. We are very proud of our staff, they are really helpful and professional. I am very glad you liked our breakfast selection and the coffee at the bar (which I love myself too).
I hope we can welcome you again in the near future.

Kind regards,

Edit Rozsos
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lanchid 19 Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lanchid 19 Hotel

Anschrift: Lanchid u 19, Budapest 1013, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Várkerület
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 37 der Luxushotels in Budapest
Nr. 48 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 58 der Businesshotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 307 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lanchid 19 Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, TripOnline SA, Escapio, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, EasyToBook, Weg, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lanchid 19 Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lanchid 19 Budapest
Budapest Lanchid 19 Hotel
Hotel Lanchid 19 Budapest
Lanchid 19 Hotel Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lanchid 19 Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.