Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel-sehr stylisch!!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Lanchid 19 Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Lanchid 19 Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lanchid 19 Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Lanchid u 19, Budapest 1013, Ungarn (Várkerület)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 52 von 329 Hotels in Budapest
Germany
1 Bewertung
“Top Hotel-sehr stylisch!!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014 über Mobile-Apps

Waren für ein verlängertes WE in Budapest und sind per Zufall auf dieses Hotel gekommen.Direkt an der Donau,traumhafte Aussicht,Hotelzimmer sehr sauber,Personal sehr zuvorkommend,hilfsbereit und freundlich.Parkplatz direkt am Hotel.Sehr zu empfehlen.Preise auch relativ günstig für die Leistung.Wir werden das nächste mal wieder hierher kommen.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

343 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    170
    126
    37
    8
    2
Bewertungen für
29
176
23
37
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Fribourg, Schweiz
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2013

Sehr schönes, Schickes und modernes Design-Hotel! Gute Lage, schön eingerichtet, gutes Frühstücksbuffet, sauber und hygienisch, sehr guter (!!) Concierge-Service und perfekt gelegen!
Aber: Leider war das Hotel in der Nacht etwas laut, der Lift macht ziemlich lärm je nach dem wo sich das Zimmer befindet, auch war im Katalog der Design-Hotels angegeben es gäbe Miles-And-More Meilen, leider galt diese Bestimmung nicht für dieses Hotel.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toronto, Kanada
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Dieses Hotel liegt auf der Budaseite. Man kann leicht die nahegelegene Chain Bridge überqueren, und man kommt schnell über eine sehr coole Brücke nach Pest. Unser Zimmer ging zum Danube, und wir konnten gegenüber das Four Seasons sehen, welches als Gresham Castle bekannt ist. Die Straßenbahn war direkt vor dem Hotel, man kam leicht überall hin. Das Hotel liegt nahe vieler Sehenswürdigkeiten und der Altstadt. Einige Leute, aber wenn man ein kleines Designhotel möchte, ist man hier richtig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Edit R, General Manager von Lanchid 19 Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Steven,

I really appreciate your prestigious feedback and nice words about our design. Our location is really a major advantage, all sites are very close, still it is a quiet place. Our rooms facing the river provide a really unique view of the city, we also recommend it to most of our foreign guests.

Best regards,
Edit Rozsos
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lincoln, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal - die Zimmer ausreichend und komfortabel - ideal gelegen, um zu allen Hauptsehenswürdigkeiten zu laufen - Frühstück gut, die Bar serviert sehr guten Kaffee. Alle Mitarbeiter hätten nicht hilfsbereiter sein können, sie beantworteten alle unsere Touristenfragen, als ob sie sie zum ersten Mal gefragt worden wären. Immer noch einige Bauarbeiten am Schloss und den umgebenden Straßen, auch am Parlament - nach Beendigung werden diese Sehenswürdigkeiten spektakulär sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Edit R, General Manager von Lanchid 19 Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear John,

first of all I would like to thank you for spending your time to review us. We are very proud of our staff, they are really helpful and professional. I am very glad you liked our breakfast selection and the coffee at the bar (which I love myself too).
I hope we can welcome you again in the near future.

Kind regards,

Edit Rozsos
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2013

Das Hotel liegt direkt an der Donau mit Blick auf die Kettenbrücke. Ein tolles Designhotel mit gutem Service. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit Dachterrasse und Blick auf die Donau/ Kettenbrücke - ein Traum! Es war jeden Euro Wert. Am ersten morgen haben wir im Hotel gefrühstückt. Das war o.k., aber nicht übermäßig. Am zweiten Tag sind wir ein paar Meter die Strasse hochgegangen und haben in dem kleinen Kaffee direkt nebenan gefrühstückt. Das war fantastisch und sehr zu empfehlen. Hier hatten wir uns dann am Nachmittag auch einen Kuchen to go geholt...damit haben wir es uns dann auf der Dachterrasse gemütlich gemacht.
Das Hotel liegt sehr zentral und mit dem Bahnticket kann man in der Stadt alles toll erkunden.

Zimmertipp: Die Zimmer im 7. Stock sind zwar die teuersten, aber den Blick von der Dachterrasse auf die Donau/ K ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wolfratshausen, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2012

Das Hotel liegt fast direkt an der Kettenbrücke. Ein kurzer Fußmarsch und man ist schon in der Innenstadt. Die Bushaltestelle für die Ex und Hopp-Busse liegt schräg gegenüber. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück sehr vielseitig, frisches Obst, Sekt und eine Jura-Kaffemaschine für sehr guten Kaffee morgens. Das Personal ist deutschsprachig und sehr hilfsbereit. Wir waren zu 9. in diesem Hotel und waren alle begeistert!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
romania
Top-Bewerter
110 Bewertungen 110 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2012

Das Hotel liegt genau an der Donau und im Zentrum vom Budapest. Es ist alles zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind sauber, gross genug und das Bett ist bequem. Das Frühstück ist vielseitig und hat alles was man braucht. Ich übernachte immer in diesem Hotel wenn ich in Budapest bin.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lanchid 19 Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lanchid 19 Hotel

Anschrift: Lanchid u 19, Budapest 1013, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Várkerület
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 37 der Luxushotels in Budapest
Nr. 43 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 67 der Businesshotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 571 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lanchid 19 Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lanchid 19 Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lanchid 19 Budapest
Hotel Lanchid 19 Budapest
Lanchid 19 Hotel Budapest
Budapest Lanchid 19 Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lanchid 19 Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.