Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angelika H.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Jagello Business Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Jagello Business Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Jagello Business Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Jagello ut 38, Budapest 1124, Ungarn   |  
Hotelausstattung
Nr. 90 von 333 Hotels in Budapest
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angelika H.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Ein schönes und preiswertes Hotel in bester Lage. Personal immer sehr freundlich, sowie saubere Zimmer mit ausreichend Komfort und Flachbildfernseher. Frühstücksbuffet ist auch in Ordnung und reichlich. Habe wg. Zahnbehandlung in der Nähe bereits zum fünften Mal dort gebucht - kann ich nur weiterempfehlen :-))

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

57 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    22
    26
    6
    3
    0
Bewertungen für
5
6
14
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Magdeburg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Ich war nur eine Nacht im Einzelzimmer. Da ich die Übernachtung mit Frühstück im Rahmen eines Kennlern-Paket einer Zahnklinik pauschal gebucht hatte, kenne ich den genauen Zimmerpreis nicht. Aber das Zimmer war sehr sauber, gutes Bett, schönes Bad mit Dusche. Flachbildfernseher mit etlichen dt. Programmen. Sauberer Teppichboden. Frühstücksbuffet: alles was man so braucht. Freundliches Personal. Gerne wieder....

Aufenthalt März 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2014

Ein wirklich schönes und gut geführtes Hotel in der besten Lage von Budapest. Man fühlt sich nicht ur als Gast, sondern eher schon als Freund des Hauses. Trotz der ruhigen Lage, konnte ich alle Plätze der Stadt schnell erreichen. Jeder Mitarbeiter lächelte, begrüsste mich...leider mitlerweile schon selten zu finden in Hotels.
Kann dieses Hotel uneingeschrenkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jagello, Manager von Jagello Business Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,


Thank you very much for your review and positive comments, we are happy that you were satisfied and felt like a friend in our home.

We are looking forward to hosting you again.

Best regards,
Jagello Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amsterdam, Niederlande
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2013

Ich reiste zusammen mit zwei Freunden und wir teilten uns ein Zimmer. Es gab drei Einzelbetten, ein Badezimmer und einen sehr kleinen Fernseher. Das Zimmer war sehr seltsam geschnitten und die Vorhänge ließen sich daher nicht schließen. Es war wirklich hell im Zimmer und deshalb wachten wir sehr früh auf.
Wir bezahlten 80 Euro für das Zimmer und ich persönlich finde, das ist sehr viel Geld für das, was wir dafür bekommen haben. Für so ein einfaches Zimmer erwarte ich keinen höheren Preis als 20 Euro!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jagello, Manager von Jagello Business Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your review, it was helpful for us.

Our apartments are recommended for families with children or for tourist who would like to use the kitchen facilities such as refrigerator, hot plate and cutleries, this is an upgraded room, not a standard twin or triple room, that is why the price is higher.

I am truely sorry, that you were disturbed by the light in the room, we solve this problem as soon as possible and we hope next time we can satisfy your needs.

Nevertheless, I do not think that you could easily find any hotel room for a much lower price for 3 people in Budapest in the high season.

Best regards,
Jagello Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Wir hatten ein ruhiges Zimmer, sauber und zweckmäßig möbliert.
Das Frühstück war gut und der Service freundlich.
Die Rezeption hat sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.
Die Lage zur Innenstadt ist okay, weil gut per Bus angebunden.

Nur war es nicht schön, dass Hand- und Badetücher, die wir zum Auswechseln in die Dusche gelegt haben nach der Reinigung des Zimmers wieder schmutzig und nass auf den Spendern hingen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweden
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2013

Dieses kleine Hotel liegt in einer grünen Gegend von Buda, nahe beim MOM Park. Diese Umgebung bietet frische Luft, gute Möglichkeiten zum Spazierengehen und Joggen, und eine recht gute Erreichbarkeit des Stadtzentrums mit einwandfreiem öffentlichem Nahverkehr. Die Ausstattung ist eher einfach, aber sauber und praktisch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jagello, Manager von Jagello Business Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your review, we are glad that you enjoyed the fresh air and the nice area of the surroundings, we like it as well and we can suggest it to everyone who would like to visit Budapest.
We hope we can see you soon.

Best regards,
Jagello Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2013

Ich war 3 x je eine Woche Gast im Jagello Business Hotel. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Alle Wünsche die ich hatte, wurden mir vom äusserst höflichen Personal erfüllt. Vor allem die Inhaberin/Chefin kam mir vor wie meine Mutter. Ich würde dieses Hotel allen weiterempfehlen :) Es ist nicht zu teuer und man fühlt sich einfach wie zu Hause.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Terézváros
easyHotel Budapest Oktogon
easyHotel Budapest Oktogon
Nr. 100 von 333 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 488 Bewertungen
District I / Buda
Hotel Charles
Hotel Charles
Nr. 47 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 339 Bewertungen
Terézváros
Star Inn Hotel Budapest Centrum
Star Inn Hotel Budapest Centrum
Nr. 74 von 333 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 597 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Hotel Pension Helios
Nr. 42 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 266 Bewertungen
Central Hotel 21
Nr. 84 von 333 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 363 Bewertungen
ACHAT Premium Hotel Budapest
Nr. 122 von 333 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 147 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Jagello Business Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jagello Business Hotel

Anschrift: Jagello ut 38, Budapest 1124, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 90 von 333 Hotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 34 € - 67 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Jagello Business Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HostelWorld, HostelBookers, TripOnline SA, Expedia, Budget Places, Low Cost Holidays, Venere, Odigeo, Agoda, Odigeo, Hotels.com, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jagello Business Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Jagello Business Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.