Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir kennen das Hotel das sie es besser machen können. Aber so nicht...” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Atrium Fashion Hotel

Speichern Gespeichert
Atrium Fashion Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Atrium Fashion Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Csokonai Utca 14, Budapest 1081, Ungarn   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 89 von 331 Hotels in Budapest
Schaffhausen, Schweiz
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wir kennen das Hotel das sie es besser machen können. Aber so nicht...”
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2013

Super tolle Lage gleich bei Blaha Lujza Ter, wir bekamen Zimmer 301, hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht und und bekamen ein Loch. Dieses Zimmer ist absolut Sanierungsbedürftig. Kam kamen wir ins Zimmer kommt als erstes der Rauchgestank entgegen. An der Tür zum Bad unten fehlt die Farbe Teppich mit Brandlöcher von Zigaretten und sonstigen Flecken. Internet (Wifi) empfang ist keins im Zimmer nach mehrmaligen Reklamation haben wir am zweiten Tag endlich ein sauberes korrektes Zimmer erhalten. Für uns war das sehr enttäuschend da wir genau wissen sie können auch anderst. Wir waren schon mal hier und waren super zufrieden aber diesemal war es reinste katastrophe. Dieses Zimmer 301 ist Sanierungsbedürftig ebenso im Bad. Glastür bleibt nicht fix man hat das Glas ständig am Rücken. Wir werden künftig nicht mehr hier buchen auch wenn es ein schönes Hotel ist. Es ist traurig wenn man Touristen so ausnehmen will. Einzige Reaktion von uns, nächster Budapest besuch ein anderes Hotel buchen wo man Willkommen ist.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

624 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    166
    311
    101
    31
    15
Bewertungen für
56
319
28
23
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Barrington, RI, USA
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Wir waren Ende September 2013 fünf Nächte im Atrium-Fashion-Hotel. Es ist zwar ein Gebäude aus dem 16. Jahrhundert, aber die Zimmer waren komplett modern, groß und gemütlich. Das Personal war ab dem Moment unserer Ankunft und bis wir mit dem von Ihnen arrangierten Verkehrsmittel zum Flughafen abreisten professionell, hilfreich und freundlich. Jedes Mal, wenn wir ausgingen oder wiederkamen, wurden wir vom Empfangspersonal gegrüßt. Jeden Abend bot das Hotel Kaffee und Tee an. An einem regnerischen, kühlen Tag kamen wir lange, nachdem das Kaffeetrinken vorbei war, zurück. Andrea bestand darauf, dass wir für Kaffee in den Frühstückssaal gingen, um uns aufzuwärmen. Ich war noch nie in einem Hotel in den USA oder in Europa, wo man ohne gefragt zu werden solch eine Behandlung bekam. Das einzige, was ich ändern würde, ist dass die Europäer ihren Speck nur halb durch gekocht mögen. Insgesamt ein tolles Hotel zu einem sehr angemessenen Preis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Northallerton, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Bleiben Sie nicht in diesem Hotel. Wir hatten es als Teil einer Pauschalreise gebucht und sollten 2 Nächte bleiben. Wir hatten unsere Restaurants schon in der Gegend des Hotels gebucht, also in Laufweite. Wir flogen aus dem vereinigten Königreich, und als wir ankamen und für das Taxi zahlten, wurden wir informiert, dass es "gute und schlechte Nachrichten" gäbe - die schlechte war, dass es keine Zimmer mehr gäbe, die gute, dass wir im Schwesterhotel (Espilo - schlechter!) bleiben könnten, das im Stadtzentrum war. Wir sagten, dass wir nicht im Zentrum bleiben wollten und unseren Tag schon um Sehenswürdigkeiten und Restaurants in Laufweite organisiert hatten, um keine weiteren Kosten zu haben. Ich fragte, ob wir aufgrund der Umstände ein Upgrade haben könnten, aber das wurde nicht einmal bedacht! Sie waren unhöflich und rücksichtslos. Was noch schlimmer ist, ist das als wir am Schwesterhotel Estilo-Fashion-Hotel ankamen - es war schrecklich - das Zimmer 2 mal 4 Meter und laut war, man hatte uns ins schlechteste Zimmer des Hotels gelegt. Ich würde nicht empfehlen, in einem dieser beiden Hotels zu bleiben. Das Atrum Fashion hat keine Kundendienst-Fähigkeiten und Sie sollten auf keinen Fall zustimmen, in das Estilo umgelegt zu werden, außer wenn Sie nur einen Meter groß sind und Lärm und schreienden Menschen um 3 Uhr morgens vor dem Hotel mögen. Es hat unsere Reise komplett verdorben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Zsuzsanna_Ilyes, General Manager von Atrium Fashion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for posting your feedback about your unfortunate experience. We have learnt a lot from your comment.
I have investigated the details of the situation you are referring to: the technical problem, which occurred on your arrival day, affected your stay in our hotel and as an alternative accommodation, Estilo Fashion Hotel has been offered to you.
The above mentioned technical situation occurred beyond our control, unforeseen problems might happen, we must accept this. To avoid all inconveniences we were hard trying to arrange the best alternate accommodation with an upgraded location and now I regret to read that you were not satisfied with the hotel you had been relocated to. I might feel from your words that the alternate hotel was not for your taste. As you might see on Tripadvisor, Estilo Fashion Hotel is one of the best hotels in Budapest, located in Váci street.
At the same time we cannot express enough how sorry we are for the caused inconvenience and we would be more than happy if you would accept our appologies and give us a chance to provide you with accommodation next time you visit Budapest.

Your sincerely,
Zsuzsanna Ilyes
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2012

Für unseren 4-Tage-Trip war das Atrium das ideale Hotel: optimale Lage, direkt an einer Seitenstraße bei Blaha Lujza ter, einer relativ zentralen U-Bahn- und Tram-Station (ca. 200m entfernt). Die umliegenden Häuser des Viertels sind optisch nicht ganz so wertvoll, aber hier sticht das Hotel von außen optisch auf jeden Fall heraus !
Direkt gegenüber vom Hotel: kleiner Supermarkt, Chinesisches Restaurant, McDonalds.
Das Frühstück war in der Mitte das Hotels (Atrium) mit einem super vielfältigen und reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Das gesamte Hotel ist sehr neu (sowohl von außen, als auch Innenbereich + Zimmer) und ist wirklich sehr schön. Unser Zimmer war sehr sauber, hatte ein großes und schönes Bad. Es gab eine Klimaanlage (funktionierte super) und am TV gab es neben ungarischen Sendern auch drei deutsche Programme: RTL, Sat1 und Pro7.
Das Fenster auf dem Zimmer ist abgeschlossen und lässt sich nicht öffnen, außerdem kann man nicht nach draußen blicken. Das ist aber nicht weiter schlimm, weil ja die Klimaanlage top funktioniert. Das W-Lan und der Zugang dazu haben auch reibungslos geklappt, die Zugangsdaten haben wir ohne Probleme an der Rezeption bekommen. Es gibt zwei Netzwerke, sodass auf jedem der 4 Stockwerke ein gutes Signal garantiert ist.
Service war insgesamt sehr gut, Zimmer Machen hat super geklappt, auch an der Rezeption wurde uns immer geholfen. Hier gab es auch ein riesiges Angebot an Informationsmaterial, wenn man mal nicht wusste wohin oder wo man gut und günstig essen kann, fand man hier eigentlich immer eine Antwort.

Am Tag unseres Ausflugs in die Budaer Berge fragten wir an der Rezeption, ob die Kindereisenbahn in Betrieb sei, was man uns bestätigte. Später stellte sich am Bahnhof jedoch heraus, dass der Zug zur Zeit nicht fährt. So mussten wir wieder 45min talwärts fahren. Hier hätten wir uns definitiv eine Rezeption gewünscht, die etwas mehr "up-to-date" ist.

Dies ist aber auch der einzige Punkt, der auf der negativen Seite wirklich ins Gewicht fällt, da sonst alles wirklich top war und super funktioniert hat.
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, insbesondere eignet es sich ja wie oben angesprochen wegen seiner Lage besonders gut für Städtereisen !

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2012 über Mobile-Apps

Diese Hotel sehr zentral gelegen. abends sind Bars Unfall Restaurants hervorragend zu Fuß zu erreichen und am Tage können alle Sehenswürdigkeiten mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreichen. An dem Hotel gibt es vielleicht zwei Punkte zu bemängeln. 1. War das Fenster des Zimmers zum Speiseraum den Hotels ausgerichtet und es konnte nicht geöffnet werden, somit war es zum Frühstück sehr laut und im Zimmer ziemlich stickig. 2. war das Fruhstucksbufbufet etwas mager ausgerichtet. Ansonsten alles super.

  • Aufenthalt März 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schaffhausen, Schweiz
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2012

Dies ist ein tolles modernes Hotel an einer Seitenstrasse vom Blaha Lujza Ter. Sehr Zentral gelegen und doch sehr Ruhig auch.

Das Zimmer das wir hatten im 4 Stock ist sehr grosszügig und ruhig. Zimmerpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.

Ganz toll gratis Wifi im Zimmer. Frühstück ist an manchen Tagen etwas gewöhnungsbedürftig aber dennoch simpel und gut.

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2012

Die Lage des Hotels war anfangs etwas überaschend, ist dann aber doch absolut vertretbar. In der Nähe gibt es verschiedene Drogerien und einen Supermarkt. Die Haltestellen in direkter Umgebung führen z.B. direkt zum Parlament oder zu einem Kreuz an dem sich alle Metros treffen. Vom Hotel ist also alles mit Leichtigkeit zu erreichen.

Das Zimmer und das Bad waren in einem sehr guten, stylischen und sauberen Zustand, sowie auch das restliche Hotel. Das recht kleine Zimmer verfügte über alles was man so braucht (Tresor, Klima, Wifi, TV, Telefon, Kühlschrank, Minibar, Fön, Maniküre Set etc.). Die Zimmergröße war für uns jedoch total willkommen - mehr braucht man zu zweit nicht.

Das Angebot beim Frühstücksbuffet war überschaubar, doch absolut ausreichend und zufriedenstellend.

Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit, vom bestellen eines Taxis bis hin zu Restaurantempfehlungen und Tischreservierungen.

Wenn ich Mängel finden sollte, wäre es die Hellhörigkeit im Hotel bzw. Zimmer. Da der Frühstückssaal nach oben bis zum Dach offen ist und die Zimmer direkt an diesem Bereich angrenzen (was sehr schön aussieht), hat z.B. jeder Gast etwas davon wenn da unten ein Kind meint, es müsse heute eben Mal laut sein. Somit ist es vielleicht aus Rücksicht gegenüber seiner Mitmenschen für Familien mit sehr jungen Kindern nur bedingt geeignet.

Fazit: Ich kann es nur empfehlen und würde selbst wieder in in diesem Hotel einchecken.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Atrium Fashion Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Atrium Fashion Hotel

Anschrift: Csokonai Utca 14, Budapest 1081, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 48 der Familienhotels in Budapest
Nr. 58 der Luxushotels in Budapest
Nr. 90 der Romantikhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 102 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Atrium Fashion Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Weg, HotelsClick, Budget Places, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, Prestigia, Agoda, LogiTravel, Hotels.com, Expedia und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Atrium Fashion Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Atrium Hotel Budapest
Atrium Hyatt Budapest
Hotel Atrium Fashion Budapest
Atrium Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Atrium Fashion Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.