Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage und Preis gut” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Regency Suites Hotel Budapest

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Regency Suites Hotel Budapest gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Regency Suites Hotel Budapest
4.0 von 5 Hotel   |   Madach Imre ter 2, Budapest 1075, Ungarn (District VII / Jewish Quarter)   |  
Hotelausstattung
Nr. 106 von 333 Hotels in Budapest
Hamm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lage und Preis gut”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 6 Tagen NEU

Haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht, es gibt wenig zu bemängeln und mehr zu loben.
Die Lage ist richtig gut, direkt anschließend an das Szene-Viertel in Budapest. Die Zimmer sind nur ok, weil wir schwarze Flecken in der Dusche abstoßend finden, aber ansonsten ausreichend groß und ruhig. Das Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist ordentlich! Die Innenstadt ist von hier aus gut zu Fuß erreichbar.

  • Aufenthalt August 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OR_Manager, Vendégkapcsolati vezető von Regency Suites Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear jundag,

We would like to thank you for choosing our hotel as well as taking the time to review us positively on TripAdvisor.

The fact you had a pleasant 3-night stay at Regency Suites Hotel Budapest makes us extremely satisfied. However, we are a bit disheartened to see you had a little to complain about, but since every opinion is very important to us, we do appreciate your remark as well.

The location is truly one of our greatest values. We cannot ask for better place to stay at. The area is very charming, the proximity of the center adds a lot to the experience. We are also glad you found our staff friendly and helpful. Your recognition will be passed along to them certainly. In addition, we are pleased to see you were contented with the breakfast too.

We are delighted you liked your room expect the issue you encountered in the shower. We do really apologize for that. In any case a problem occurs and is reported at the reception, we always strive to find the best solution to fix it. We even offer our guests a room change if it is requested and the capacity allows it.

We do really hope your recent stay was positive enough that you would return to us in the future.

Best regards,

Regency Suites Hotel Budapest
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

642 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    259
    266
    75
    25
    17
Bewertungen für
112
247
32
47
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ölbronn
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Gut zentral in Budapest untergebracht.
Positiv die unkomplizierte Reaktion auf gemeldeten Schaden in der Dusche des zuerst bezogenen Zimmers. Danach sofortige Umlegung in ein anderes Zimmer. Also empfehlenswert.





  • Aufenthalt August 2015, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OR_Manager, Guest Relations Manager von Regency Suites Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear 596heinzf!

First of all we would like to thank you this kind review.
It was a complete privilege to hear that you enjoyed your stay
and were satisfied with our location.
The whole team would be totally pleased to hear that they could remedy
your problem and that it did not influence your stay negatively.
Once again thank you for your kind words and for your recommendation.
It would be so great if we could welcome you back one day again.


Sincerely Yours,

Regency Suites Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2015

Das Hotel hat eine tolle Lage um Budapest zu Fuß zu erkunden. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind gut ausgestattet - auch WLAN ist verfügbar. Beim Frühstück kann man sich gut stärken für einen Sightseeingtag in der Stadt.

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OR_Manager, Vendégkapcsolati vezető von Regency Suites Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2015
Liebe feurigeLocke!

Danke schön für Ihren Besuch in Regency Suites und für die Teilung Ihrer Anmerkungen auf Tripadvisor-Website auch.
Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und dass Sie mit unseren Zimmern, mit dem Frühstück und mit unserer Lage zufrieden waren.
Wir sind froh zu hören, dass es unseren Gästen bei uns gut ging und dass Sie eine schöne Sightseeing tag in unseren Stadt hatten.
Es wäre sehr schön Sie wieder bei uns begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Team Regency
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2015

Das Hotel liegt Zentral in der Budapest.
Mit Auto ist das Hotel ganz einfach zu erreichen.
Die Zimmer sind groß und gepflegt.
Das Personal sind freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war frisch und lecker.
Also ich kann dieses Hotel empfehlen :)

Aufenthalt März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OR_Manager, Vendégkapcsolati vezető von Regency Suites Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2015
Lieber Gábor H!

Vielen Dank für ihre nette Bewertung.
Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass Sie mit dem Frühstück, und mit unserem Personal zufrieden waren. Qualität ist unsere oberste Priorität und
wir sind sehr dankbar dass unsere Arbeit gewürdigt wird.
Es wäre sehr schön Sie wieder bei uns begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Team Regency
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2015

Die Anfahrt mit dem Auto ist nicht ganz so einfach, da Budapest durch die vielen Einbahnstraßen recht verschachtelt ist und selbst die Navigationssysteme nicht immer mithalten können. Der Hotelparkplatz liegt etwa 5 min. Fußweg entfernt. Zum ausladen, kann man aber vor dem Haus parken.

Die Anfahrt mit dem Taxi vom Airport (18Km) kostet ca. 20€, gezahlt wird in bar oder auch mit Karte. Alle gängigen Karten werden akzeptiert.

Die Lage des Hauses ist sehr günstig, nicht ganz zentral gelegen aber durchaus empfehlenswert, denn ein Fußmarsch ins Zentrum ist gemütlich in ca. 10 min zu erreichen.

Die Lobby ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Im unteren Eingangsbereich ist der Frühstücksbereich, vier Treppen weiter oben dann die Rezeption.
Das Personal ist "Situationsbezogen" freundlich.

Leider war ich allein reisend und bekam ein nicht so schönes Zimmer. Dieses war überhitzt, klein und die Sicht hinten zum Hof nicht wirklich erbaulich.
Wer auch immer hier ein Zimmer bucht, sollte "201, 301, 401... usw. vermeiden.

Das Zimmer selber war sauber aber entspricht keiner **** Klassifizierung. Das Dusch-Bad ist klein und hat ein ziemlich dunkle Beleuchtung. Ein kleines Waschbecken auf dem lediglich die nötigsten Utensilien Platz haben.
Der Kleiderschrank ist kaum als solcher, eher als Ablage, zu bezeichnen. Der Schlafraum ist sehr beengt, das Bett sehr gut.

Der in der Hotelbeschreibung ausgewiesene Fitnessraum ist kaum als solcher zu bezeichnen. Allein der Zugang über abgetretenen Teppichboden und Stahltüren lässt vermuten, dass man jetzt in den Heizungskeller geht. Auch die Sauna ist eher zum abgewöhnen und überbewertet.

Das Frühstück ist gut und man findet alles in ausreichenden Mengen, wenngleich auch hier noch einiges zu den Top vier Sterne Häusern fehlt.
(Mit Permanent Marker beschriebene Tasten der Kaffeemaschine und dauernder Fehlfunktion des Saftspenders sind nur zwei Beispiele).

Final kann man das Haus empfehlen, es hat aber einige Defizite, dass sollte man wissen.

Zimmertipp: Keine Zimmer mit ..01 wählen. 101, 201, 301 usw.... sind klein und nach hinten raus, nicht schön ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OR_Manager, Guest Relations Manager von Regency Suites Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2015
Sehr geehrter Roman B,

Vielen Dank für Ihren Besuch zum Hotel Regency Suites und für die Teilung Ihrer Anmerkungen auf Tripadvisor-Website. Wir sind froh darüber, dass Sie überwiegend mit unserem Hotel und seinen Dienstleistungen zufierden sind. Unser Hotel ist 4-Sterne, da es alle Bedingungen der klassifikation entspricht trotzdem haben wir natürlich die Absicht, unsere Qualität zu verbessern. Unser Fitnessraum und Spa sind zwar klei, aber ein Hotel in der Innenstadt könnte auch in keinem 5-Sternehotel leisten, große Fitness und Spa-komlex zu leisten innerhalb des Hotels.

Wir hoffen Sie- trotz einiger Enttäuschungen Sie erfahren haben - kommen bald in unser Hotel, die Veränderungen zu bemerken.

Mit freundlichen Grüssen,

Regency Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pancevo, Serbien
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2015

In der Zeit vom 11. bis 14. Januar 2015. mein Mann und ich blieben wir in Budapest. Wir waren im Hotel " Regency Suites" auf dem Platz Madah Imre. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Lage sowohl für touristische Führungen durch die Stadt, als auch für eine Geschäftsreise in Budapest. Zwar gibt es viele Cafes und Restaurants in der Nähe, ist das Hotel so positioniert, dass der Lärm ist nicht zu hören. Die Zimmer sind recht klein und es gibt nicht genügend Möbel für die Lagerung Schrank, aber das Bad ist geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und sprechen Fremdsprachen, so gibt es kein Problem mit der Kommunikation. Zum Frühstück gibt es nicht viel Auswahl.
Wenn mit dem Auto anreisen, ist bewachter Parkplatz in der Nähe des Hotels. Das Parken ist im Rumbach utca und bezahlt 15 € pro Tag. Für ein paar Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt sind einige Sehenswürdigkeiten, wie die größte Synagoge in Europa (Dohány utca Zsinagóga), Kathedrale von St. Stevan (Szent István), Opera, ältesten Kettenbrücke (Széchenyi Lánchíd) und der berühmten Straße Vaci. Es ist auch “Gerbeaud” Konditorei, wo Sie die ungarischen Delikatessen, Dobos Kuchen probieren und wahrscheinlich kann.
Gegenüber vom U-Bahnhof Deak ter Ferenz, in dem die sich kreuzenden Linien von gelben, roten und blauen Metro. Es gibt auch eine Straßenbahnhaltestelle Nummer 47 und 49.
Der Eindruck ist, daß wir die richtige Wahl getroffen: eine wunderbare Stadt und ein solides Hotel mit ausgezeichneter Lage.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OR_Manager, Vendégkapcsolati vezető von Regency Suites Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear "LjiljaR",

Thank you very much for your precious time taking to sharing your experiences with the traveler community of Tripadvisor.

We are pleased to read your wonderful words about your stay. It is very nice to know that you have found our location ideal to explore the city and that you were satisfied with the comfort and cleanliness especially of your bathroom.

Thank you for your kindest compliments concerning our staff as well.

Thank you again for staying in our hotel recently. We are looking forward to welcome you back soon!

Warm regards,

Team Regency Suites Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mondsee
Beitragender der Stufe 
140 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 175 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2015

Das Regency Suites Hotel liegt sehr zentral in der Budapester Innenstadt. Zu Fuß gelangt man sogar in ca. 30 Minuten zur Burg.
Zur Einkaufsstraße Vaci Utca sind es nur ca. 10 Minuten. Rund ums Hotel gibt es jede Menge Bars und Speiselokale.
Mit dem PKW ist das Hotel auch sehr leicht zu erreichen.

Das Hotel ist nicht neu jedoch einigermaßen gepflegt und auch sauber.
Die Fahnen über dem Eingangsbereich sollten auch mal erneuert werden, sind teilweise zerrissen und auch verdreckt


Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sauber. Badezimmer neu und sehr gepflegt.
Der Frühstücksraum und die Lobby, könnten durch etwas Deko "aufgepeppt" werden. Sieht etwas lieblos aus.

Das Frühstück ist umfangreich, frisch und wird auch andauernd nachgefüllt.

Es wäre schön, wenn das Personal etwas freundlicher wäre - ein Lächeln kostet ja nichts.
Liegt aber anscheinend am Management, denn dem Manager kam auch kein guten Morgen über die Lippen.

Das angebotene Wlan ist eher ein Zustand. Wenn man sich schon mal einloggen kann, dann fliegt man auch schon nach wenigen Minuten wieder raus.

Vier Sterne sind etwas überzogen. 3 Sterne plus wären angemessener.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OR_Manager, Guest Relations Manager von Regency Suites Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2015
Sehr geehrter KarlHeinz-Mondsee,

Danke schön für Ihren Besuch in Regency Suites und für die Teilung Ihrer Anmerkungen auf Tripadvisor-Website auch. Wir sind sehr aufmerksam für die Meinung unserer Gäste und nehmen ernst. Es tut uns leid, dass nicht alles unserer Dienstleistungen entsprach ihrer Erwartungen, aber wir streben uns immer, bessere Ergebnisse zu erreichen. Wir hoffen dann, dass Sie bald noch mal in unserem Hotel wilkommen können.

Mit freundlichen Grüssen,

Regency Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
District VII / Jewish Quarter
Arcadia Hotel Budapest
Arcadia Hotel Budapest
Nr. 161 von 333 in Budapest
3.5 von 5 Sternen 179 Bewertungen
Terézváros
Carat Boutique Hotel
Carat Boutique Hotel
Nr. 85 von 333 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 414 Bewertungen
District V / Inner City
Hotel Zenit Budapest Palace
Hotel Zenit Budapest Palace
Nr. 35 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 573 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
District V / Inner City
Starlight Suiten Hotel
Starlight Suiten Hotel
Nr. 38 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 574 Bewertungen
District VII / Jewish Quarter
ROOMbach Hotel Budapest Center
ROOMbach Hotel Budapest Center
Nr. 37 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 238 Bewertungen
District V / Inner City
La Prima Fashion Hotel
La Prima Fashion Hotel
Nr. 55 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 917 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Regency Suites Hotel Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Regency Suites Hotel Budapest

Anschrift: Madach Imre ter 2, Budapest 1075, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > District VII / Jewish Quarter
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 68 der Luxushotels in Budapest
Nr. 79 der Romantikhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 310 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Regency Suites Hotel Budapest 4*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, HotelTravel.com, Weg, Unister, ab-in-den-urlaub, Agoda, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Regency Suites Hotel Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Regency Suites Budapest
Regency Suiten Hotel Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Regency Suites Hotel Budapest besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.