Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Drei Sterne + , mehr sind nicht zu vergeben.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Regency Suites Hotel Budapest

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Regency Suites Hotel Budapest gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Regency Suites Hotel Budapest
4.0 von 5 Hotel   |   Madach Imre ter 2, Budapest 1075, Ungarn   |  
Hotelausstattung
Nr. 83 von 332 Hotels in Budapest
München, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Drei Sterne + , mehr sind nicht zu vergeben.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2015

Die Anfahrt mit dem Auto ist nicht ganz so einfach, da Budapest durch die vielen Einbahnstraßen recht verschachtelt ist und selbst die Navigationssysteme nicht immer mithalten können. Der Hotelparkplatz liegt etwa 5 min. Fußweg entfernt. Zum ausladen, kann man aber vor dem Haus parken.

Die Anfahrt mit dem Taxi vom Airport (18Km) kostet ca. 20€, gezahlt wird in bar oder auch mit Karte. Alle gängigen Karten werden akzeptiert.

Die Lage des Hauses ist sehr günstig, nicht ganz zentral gelegen aber durchaus empfehlenswert, denn ein Fußmarsch ins Zentrum ist gemütlich in ca. 10 min zu erreichen.

Die Lobby ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Im unteren Eingangsbereich ist der Frühstücksbereich, vier Treppen weiter oben dann die Rezeption.
Das Personal ist "Situationsbezogen" freundlich.

Leider war ich allein reisend und bekam ein nicht so schönes Zimmer. Dieses war überhitzt, klein und die Sicht hinten zum Hof nicht wirklich erbaulich.
Wer auch immer hier ein Zimmer bucht, sollte "201, 301, 401... usw. vermeiden.

Das Zimmer selber war sauber aber entspricht keiner **** Klassifizierung. Das Dusch-Bad ist klein und hat ein ziemlich dunkle Beleuchtung. Ein kleines Waschbecken auf dem lediglich die nötigsten Utensilien Platz haben.
Der Kleiderschrank ist kaum als solcher, eher als Ablage, zu bezeichnen. Der Schlafraum ist sehr beengt, das Bett sehr gut.

Der in der Hotelbeschreibung ausgewiesene Fitnessraum ist kaum als solcher zu bezeichnen. Allein der Zugang über abgetretenen Teppichboden und Stahltüren lässt vermuten, dass man jetzt in den Heizungskeller geht. Auch die Sauna ist eher zum abgewöhnen und überbewertet.

Das Frühstück ist gut und man findet alles in ausreichenden Mengen, wenngleich auch hier noch einiges zu den Top vier Sterne Häusern fehlt.
(Mit Permanent Marker beschriebene Tasten der Kaffeemaschine und dauernder Fehlfunktion des Saftspenders sind nur zwei Beispiele).

Final kann man das Haus empfehlen, es hat aber einige Defizite, dass sollte man wissen.

Zimmertipp: Keine Zimmer mit ..01 wählen. 101, 201, 301 usw.... sind klein und nach hinten raus, nicht schön ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OR_Manager, Guest Relations Manager von Regency Suites Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2015
Sehr geehrter Roman B,

Vielen Dank für Ihren Besuch zum Hotel Regency Suites und für die Teilung Ihrer Anmerkungen auf Tripadvisor-Website. Wir sind froh darüber, dass Sie überwiegend mit unserem Hotel und seinen Dienstleistungen zufierden sind. Unser Hotel ist 4-Sterne, da es alle Bedingungen der klassifikation entspricht trotzdem haben wir natürlich die Absicht, unsere Qualität zu verbessern. Unser Fitnessraum und Spa sind zwar klei, aber ein Hotel in der Innenstadt könnte auch in keinem 5-Sternehotel leisten, große Fitness und Spa-komlex zu leisten innerhalb des Hotels.

Wir hoffen Sie- trotz einiger Enttäuschungen Sie erfahren haben - kommen bald in unser Hotel, die Veränderungen zu bemerken.

Mit freundlichen Grüssen,

Regency Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

560 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    237
    237
    61
    14
    11
Bewertungen für
96
218
28
44
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pancevo, Serbien
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2015

In der Zeit vom 11. bis 14. Januar 2015. mein Mann und ich blieben wir in Budapest. Wir waren im Hotel " Regency Suites" auf dem Platz Madah Imre. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Lage sowohl für touristische Führungen durch die Stadt, als auch für eine Geschäftsreise in Budapest. Zwar gibt es viele Cafes und Restaurants in der Nähe, ist das Hotel so positioniert, dass der Lärm ist nicht zu hören. Die Zimmer sind recht klein und es gibt nicht genügend Möbel für die Lagerung Schrank, aber das Bad ist geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und sprechen Fremdsprachen, so gibt es kein Problem mit der Kommunikation. Zum Frühstück gibt es nicht viel Auswahl.
Wenn mit dem Auto anreisen, ist bewachter Parkplatz in der Nähe des Hotels. Das Parken ist im Rumbach utca und bezahlt 15 € pro Tag. Für ein paar Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt sind einige Sehenswürdigkeiten, wie die größte Synagoge in Europa (Dohány utca Zsinagóga), Kathedrale von St. Stevan (Szent István), Opera, ältesten Kettenbrücke (Széchenyi Lánchíd) und der berühmten Straße Vaci. Es ist auch “Gerbeaud” Konditorei, wo Sie die ungarischen Delikatessen, Dobos Kuchen probieren und wahrscheinlich kann.
Gegenüber vom U-Bahnhof Deak ter Ferenz, in dem die sich kreuzenden Linien von gelben, roten und blauen Metro. Es gibt auch eine Straßenbahnhaltestelle Nummer 47 und 49.
Der Eindruck ist, daß wir die richtige Wahl getroffen: eine wunderbare Stadt und ein solides Hotel mit ausgezeichneter Lage.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OR_Manager, Vendégkapcsolati vezető von Regency Suites Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear "LjiljaR",

Thank you very much for your precious time taking to sharing your experiences with the traveler community of Tripadvisor.

We are pleased to read your wonderful words about your stay. It is very nice to know that you have found our location ideal to explore the city and that you were satisfied with the comfort and cleanliness especially of your bathroom.

Thank you for your kindest compliments concerning our staff as well.

Thank you again for staying in our hotel recently. We are looking forward to welcome you back soon!

Warm regards,

Team Regency Suites Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mondsee
Top-Bewerter
123 Bewertungen 123 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
168 "Hilfreich"-<br>Wertungen 168 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2015

Das Regency Suites Hotel liegt sehr zentral in der Budapester Innenstadt. Zu Fuß gelangt man sogar in ca. 30 Minuten zur Burg.
Zur Einkaufsstraße Vaci Utca sind es nur ca. 10 Minuten. Rund ums Hotel gibt es jede Menge Bars und Speiselokale.
Mit dem PKW ist das Hotel auch sehr leicht zu erreichen.

Das Hotel ist nicht neu jedoch einigermaßen gepflegt und auch sauber.
Die Fahnen über dem Eingangsbereich sollten auch mal erneuert werden, sind teilweise zerrissen und auch verdreckt


Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sauber. Badezimmer neu und sehr gepflegt.
Der Frühstücksraum und die Lobby, könnten durch etwas Deko "aufgepeppt" werden. Sieht etwas lieblos aus.

Das Frühstück ist umfangreich, frisch und wird auch andauernd nachgefüllt.

Es wäre schön, wenn das Personal etwas freundlicher wäre - ein Lächeln kostet ja nichts.
Liegt aber anscheinend am Management, denn dem Manager kam auch kein guten Morgen über die Lippen.

Das angebotene Wlan ist eher ein Zustand. Wenn man sich schon mal einloggen kann, dann fliegt man auch schon nach wenigen Minuten wieder raus.

Vier Sterne sind etwas überzogen. 3 Sterne plus wären angemessener.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OR_Manager, Guest Relations Manager von Regency Suites Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2015
Sehr geehrter KarlHeinz-Mondsee,

Danke schön für Ihren Besuch in Regency Suites und für die Teilung Ihrer Anmerkungen auf Tripadvisor-Website auch. Wir sind sehr aufmerksam für die Meinung unserer Gäste und nehmen ernst. Es tut uns leid, dass nicht alles unserer Dienstleistungen entsprach ihrer Erwartungen, aber wir streben uns immer, bessere Ergebnisse zu erreichen. Wir hoffen dann, dass Sie bald noch mal in unserem Hotel wilkommen können.

Mit freundlichen Grüssen,

Regency Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2014 über Mobile-Apps

Ein Geheimtip. Das hotelpersonal ist äusserst freundlich und kompetent. Haben ruhige Penthouse-suite im 7. Stock gehabt. Frühstüchsbuffet war ok. Kommen gerne wieder. AAA-***** -Rating verdient bestes Preis-Leistunsverhältnis. Danke auch für die Willkommensgrüsse und der Flasche Wein.
It is a very charming Hotel for Citytrips.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
QR_manager, Vendégkapcsolati vezető von Regency Suites Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2014
Liebe "uebelhart",

Vielen Dank für die Zeit nehmen, und teilen Sie Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel.

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie genossen Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie mit dem Service zufrieden waren von unserer äußerst freundlichen Kollegen empfangen.

Ihr Feedback wird sehr geschätzt und wir freuen uns schon auf Sie zurück zu unserem Regency Suites Hotel Budapest begrüßen zu dürfen.

herzliche Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Fischamend
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Super Hotel um ein paar Tage oder auch länger in Budapest zu verbringen.
Wir würdes es jederzeit wieder nehmen. Vor allem die größe der Zimmer ist einfach oberste Klasse.
Einzig, dass das Frühstück nicht in einem seperaten Zimmer stattfindet sondern mehr oder weniger in der Eingangslobby zu sich genommen wird ist ein Nachteil. Da hätte man sich ruhig etwas anderen einfallen lassen können. Sehr eng und auch wenig Platz wenn man da etwas länger schläft und nicht gleich um 7 in der Früh aufstehen will.
Bei allen anderen Dingen waren wir sehr sehr zufrieden!!!!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regency_Managment, Guest Relations Manager von Regency Suites Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Lieber domusch,

wir wollten uns beim Ihn für Ihre Einsicht bedanken den Sie mit Uns mitgeteilt haben. Tatsächlich, wir sollten und werden versuchen um eine Lösung für die Frühstück-organisierung zu finden. Wir sind auch glücklich dass Sie mit uns mehr als zufrieden waren, und werden uns bestimmt noch weiter entwickeln um, würden Sie uns noch einmal besuchen, noch bessere Erinnerungen geben zu können!

Mit Herzlichen Glückwunsch,

Regency Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Derry, United Kingdom
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Bei diesem Hotel ging es uns vor allem um die Lage - wir hätten uns nichts zentraleres wünschen können. Wir haben für die Dauer unseres Aufenthalts überhaupt keine Verkehrsmittel benutzt.

Was eine Sterne-Bewertung angeht, würde ich eher 3 statt 4 sagen. Die Zimmer sind ziemlich klein - sauber und einfach. Die Dusche ist lächerlich, das ganze Badezimmer ist nass, wenn man fertig ist - das Duschdesign sollte man sich hier auf jeden Fall noch einmal angucken. Was die Kissen angeht, waren diese zu flach, und als wir um zusätzliche baten, kriegten wir welche, die ich nur als mit Baumwolle gefüllte Säcke beschreiben kann. Immer noch flach wie ein Pfannkuchen.

Ein Teil des Empfangspersonals ist um ehrlich zu sein unhöflich und nicht hilfreich. Andere sind aber sehr angenehm.

Wenn Sie kein Frühstück im Preis enthalten haben, bezahlen Sie nicht dafür, sondern gehen Sie woanders hin.

Das Cafe Melbourne ist zu Fuß weniger als eine Minute vom Hotel und ist gut für eine Tasse Tee oder Kaffee am Morgen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Moscow
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Dieses Hotel ist ideal auf der Pest-Seite gelegen, nahe an der Metro und allen wichtigen Sehenswürdigkeiten (Oper, Andrassy, Vaci utca usw.). Ungewöhnliche Inneneinrichtung - nicht wirklich, was man im Hotel erwarten würde, aber sehr stylish. Das Zimmer war ziemlich gemütlich und geräumig und hatte gute Schallisolierung. Das Frühstück ist auch im Preis enthalten und auch gut. Soweit ich weiß hat das Hotel eine eigene Bar, aber abends waren wir im Suelto-Cafe, das (wortwörtlich!) nebenan und wunderbar ist. Mein einziger Wunsch wäre, dass man mehr Kosmetikartikel kriegt, wie es normalerweise in 4-Sterne-Hotels der Fall ist, aber das ist nur eine kleine Ergänzung. Insgesamt glaube ich, dass ich bei meinem nächsten Besuch wieder hierbleiben würde.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Regency Suites Hotel Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Regency Suites Hotel Budapest

Anschrift: Madach Imre ter 2, Budapest 1075, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 56 der Luxushotels in Budapest
Nr. 69 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 76 der Familienhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 274 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Regency Suites Hotel Budapest 4*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Low Cost Holidays, Booking.com, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, TripOnline SA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Regency Suites Hotel Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Regency Suites Budapest
Regency Suiten Hotel Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Regency Suites Hotel Budapest besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.