Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel mit Schönheitsfehlern” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Boscolo Budapest, Autograph Collection

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Boscolo Budapest, Autograph Collection gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Boscolo Budapest, Autograph Collection
5.0 von 5 Hotel   |   Erzsebet krt. 9 - 11, Budapest 1073, Ungarn (ehemals Boscolo New York Palace Hotel) (District VII / Jewish Quarter)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
25 € BONUS FÜR SIE
Nr. 22 von 333 Hotels in Budapest
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Hotel mit Schönheitsfehlern”
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2014

Wir haben ein Upgrade für eine wunderschöne Suite bekommen. Aber die Aircondition im Bad,was eigentlich traumhaft ist, macht so einen Lärm, dass man Nachts nicht ungestört schlafen kann. Aus einem Waschbecken läuft unten das Wasser auf den Fußboden und verursacht ein Fußbad. Trotz sofortiger Reklamation hat sich nichts getan. Das passt nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Schade!

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NewYorkPalaceGM, General Manager von Boscolo Budapest, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest 'Hamburgblitz',

First and foremost thank you for staying with us and thank you for your valued feedback. Please accept my apologies for the inconveniences you experienced concerning your room. I share your disappointment for our services not living up to your expectations and to our standards. I would kindly like to assure you that we carried out an investigation to avoid any further recurrence. Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and I hope you may consider this issue as one off and not reflective to the high level of service we try to deliver every day.
Hoping to regain your trust it would be our honor to welcome you back and provide a flawless stay.

Sincerely,
Kinga ENGELBRECHT - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.096 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.488
    435
    104
    42
    27
Bewertungen für
279
1.046
77
246
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Super Hotel und ein einzigartiges Ambiente mit tollem Service. Der Aufenthalt in dem Hotel war neben dem beruflichen Stress eine echte Erholung, wenn man beides verbinden möchte. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Wir waren ein einer Suite untergebracht und es mangelte uns an nichts. Das Personal ist sehr aufmerksam und man trifft auch interessante Leute in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen. Wenn wir wieder in Budapest sind kommen wir gerne wieder!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2014

3 Nächte durfte ich geschäftlich im Boscolo verweilen und bin, ausgenommen vom Stil und Ambiente, relativ enttäuscht. Die Enttäuschung beginnt morgens in der Dusche, wo man zumindest in Zimmer 246 ca. 4 min das Wasser laufen lassen muss bevor es annehmbar warm ist.
Es setzt sich beim Frühstück fort, wo im tollen Ambiente Langeweile serviert wird. Wo ungenießbarer Mozzarella unter den Tomaten liegt, wo es 4 08/15 Käsesorten gibt, die auch in einem IBIS liegen könnten, wo man seinen Toast 3x durch den Grill jagen muss, damit er goldbraun ist und in der Zwischenzeit der Kaffee wieder kalt ist. Das Essen im Restaurant war insgesamt sehr dezent bzw. gar nicht gewürzt. Es standen nur 2 Sorten Bier zur Auswahl, welche scheinbar gerade erst in den Kühler gestellt wurden und somit warm waren. Im Bankett Bereich fehlt aus meiner Sicht gut geschultes Personal und eine vernünftige Kaffeemaschine. Punktabzug gibt es auch für überempfindliche Zimmerkarten. Trotz Aufbewahrung im Portemonnaie mit Abstand zum Handy musste ich mir 2x neue Karten besorgen um mit dem Aufzug fahren zu können bzw. um in mein Zimmer zu gelangen. Den Wellnessbereich kann ich nicht beurteilen, da leider keine Zeit dafür war. WLAN war überall kostenlos verfügbar und funktioniert sehr gut und stabil.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NewYorkPalaceGM, General Manager von Boscolo Budapest, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest "Badvideomonkey",

Thank you for your precious time spent on providing your valued feedback on Tripadvisor.
Please accept my apologies for our services not living up to your expectations and to our standards. I'm really sorry that despite of our continous check for qaulity service you suffered these inconveniences and I would kindly like to assure you that we took the necessary actions to avoid any further recurrence. I hope we would have the chance to welcome you back and bring you a service that would provide you an excellent experience.

With kind regards,
Kinga ENGELBRECHT - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013

Wir waren übers Wochenende in Budapest und haben uns aufgrund vieler Bewertungen und der Hotelbilder für das Boscolo entschieden. Und das war eine sehr gute Wahl. Es liegt zwar nicht so gut, wie andere 5*Hotels, aber das spielte für uns keine Rolle. Wir hatten ein Raucherzimmer gebucht und als wir ankamen, wurde unser Zimmer unkompliziert zu einem Raucherzimmer umfunktioniert, indem man uns einen Aschenbecher gebracht hat... Der Service insgesamt war sehr zuvorkommend und nett. Das Ambiente in diesem Hotel ist wirklich atemberaubend, besonders das Cafe New York, wo auch das Frühstück serviert wird. Kleine Einschränkung beim Frühstück: Die Auswahl ist nicht sonderlich groß und als ich ein Omelett bestellt hatte, wurde dies mit 8€ extra berechnet. Nicht schön, aber auch kein großes Problem. Beim Check-Out wurde uns die Garage doppelt berechnet, was uns erst nach Bezahlung aufgefallen ist. Das Geld wurde uns aber unkompliziert wieder ausbezahlt. Insgesamt kann man das Hotel sehr empfehlen, besonders zu diesem wirklich sensationell günstigen Preis.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberhof
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013

Das BOSCOLO ist ein gutes Cityhotel an einer vielbefahrenen Straße und gut 20 Gehminuten vom Donauufer mit seinen Sehenswürdigkeiten und dem Panoramablick auf Buda sowie der Váci Straße(Flaniermeile) entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle der Hop On-Hop Off Busse wodurch man für 5.000 HUF ca. 17,00 EUR/p.P.(Stand 09-2013) mit einem Ticket 2 Tage lang die Sehenswürdigkeiten der Stadt sehr bequem erreichen kann. Ein Highlight des Hotels ist sicherlich das Cafe New York - leider eine Touristenattraktion mit dem Flair einer Bahnhofshalle und ebensolcher Toiletten. Die Zimmer sind sehr groß (Superior im Neubau) mit großer Badewanne- / Duschkombination und verfügen über alle Annehmlichkeiten die man von einem Haus dieser Klasse erwartet inklusive einem Bügeleisen. Beim Frühstücksbuffet fehlte uns frisch gepresster Fruchtsaft, die proklamierte Auswahl an Brotsorten sowie ein guter Kaffee im "Schönsten Cafe der Welt".

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Ein traumhaftes Hotel, bereits der Eingangsbereich lässt staunen. Sehr zuvorkommender Service. Immer wieder gute Aktionen, somit kann man sehr günstig in einem echten 5 Stern Hotel schlafen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, und ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr groß, das Bad ebenfalls. Der Föhn war leider für lange, lockige Haare nicht geeignet, da dieser viel zu schwach war. Der Aufenthalt war sehr angenehm, bei 38 Grad Aussentemperatur hat die Klimaanlage optimal funktioniert. Der Wellnessbereich ist ebenfalls ein echtes Highlight. Und der Fitnessbereich ist genügend ausgestattet. Lage sehr zentral, auf der anderen Straßenseite befindet sich eine Metrostation, und Straßenbahnstationen befinden sich ebenfalls in Sichtweite. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und das Hotel ist sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Istanbul, Türkei
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Wir waren im 2011 in diesem wunderschönen Hotel, wir waren wirklich begeistert von der Atmosphäre, der Qualität der Einrichtung! Das Personal war sehr hilfsbereit, es gab kein "Nein" oder "geht nicht"! Das Cafe New York im Hotel ist unbeschreiblich schön. Da muss man unbedingt ein 5-Uhr Tee trinken! Die Zimmer sind so gross und so bequem, dass man sich sehr sehr wohl fühlt. Das Essen im Restaurant war auch köstlich.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
District VII / Jewish Quarter
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
Nr. 8 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 5.006 Bewertungen
District V / Inner City
Four Seasons Hotel Gresham Palace
Hotel Palazzo Zichy
Nr. 3 von 333 in Budapest
5.0 von 5 Sternen 3.398 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
District V / Inner City
Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge
Nr. 25 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 3.463 Bewertungen
District V / Inner City
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
District V / Inner City
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Boscolo Budapest, Autograph Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Boscolo Budapest, Autograph Collection

Anschrift: Erzsebet krt. 9 - 11, Budapest 1073, Ungarn (ehemals Boscolo New York Palace Hotel)
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > District VII / Jewish Quarter
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Budapest
Nr. 10 der Businesshotels in Budapest
Nr. 16 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 17 der Luxushotels in Budapest
Nr. 20 der Familienhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 385 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Boscolo Budapest, Autograph Collection 5*
Anzahl der Zimmer: 185
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Marriott, TripOnline SA, Low Cost Holidays, ebookers.de, Weg, Eurosun, Odigeo, Unister, HotelsClick, Odigeo, TUI DE, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Boscolo Budapest, Autograph Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Boscolo Budapest, Autograph Collection Hotel Budapest
New York Budapest
Hotel New York Budapest
Boscolo New York Palace Hotel
Hotel Boscolo Budapest, Autograph Collection
Hotel Boscolo New York Palace
New York Palace Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Boscolo Budapest, Autograph Collection besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.