Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Inn By Radisson Budapest

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Park Inn By Radisson Budapest gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Park Inn By Radisson Budapest
4.0 von 5 Hotel   |   Szekszardi utca 16 -18, Budapest 1138, Ungarn   |  
Hotelausstattung
Nr. 110 von 332 Hotels in Budapest
Linz, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Ein gutes Hotel in zentraler Lager - ist ca. 20 min. vom Bahnhof entfernt (Taxifahrt). Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl - von warm bis kalt ist alles dabei. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Szabolcs S, Front Office Manager von Park Inn By Radisson Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Lieber Gast,

Zunächst möchte Ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht über Ihren Aufenthalt im Park Inn by Radisson Budapest zu schreiben.
Ihr feedback ist für uns enorm wichtig, da wir daraus lernen, und unseren Serice weiter verbessern können.
Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer und den Hotelleistungen im Allgemeinen zufrieden waren.
Falls Sie Budapest demnächst wieder besuchen, würde es uns eine grosse Ehre sein Sie erneut bei uns begrüssen zu können!

Mit besten Grüssen,

Szabolcs Szanto
Front Desk Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

149 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    43
    71
    28
    6
    1
Bewertungen für
12
43
11
49
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Danke ,

Sehr empfehlenswert ich war mit mein 2 kindern und zwei freunde . Gutes lage kein parkplatz problem und gutes preis auch in hotel.sehr gutes team
Einfach weiter so bleiben

Bei nächste Budapest reise ohne zögerung wieder gleiche hotel 100% buchen.

Aufenthalt Januar 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Szabolcs S, Front Office Manager von Park Inn By Radisson Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Sehr geehrter Reisende,

Zunächst möchte Ich mich dafür bedanken, dass Sie für Ihre Reise nach Budapest unser Hotel gewählt haben.
Auch freuen wir uns sehr über das Feedback, welches Sie hier hinterliessen.
Ich las mit Freude über Ihre positiven Erlebnisse im Zusammenhang mit unserer Lage und Hotelleistungen, als auch unser gutes Preis-Leistungsverhältniss.
Ich hoffe Sie werden in naher Zukunft wieder nach Budapest reisen, so dass mein Team und Ich Sie wieder bei uns begrüssen können!

Mit freundlichen Grüssen,

Szabolcs Szanto
Front Desk Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Budapest, Hungary
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Wir reisten mit einem Groupon Reisegutschein. Für den Preis war die Leistung absolut in Ordnung. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, allerdings nicht unbedingt zentral. Low budget Reisende überzeugt ein Tesco in Laufweite der 7 Tage die Woche geöffnet ist.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Inn by Radisson Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Szabolcs S, Front Office Manager von Park Inn By Radisson Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Sehr geehrte Frau K.

Zunächst möchte Ich Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Budapest unser Hotel gewählt haben. Meine Kollegen und Ich sind auch sehr dankbar für Ihre positiven Kommentare, besonders über unsere ruhige Lage und unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir freuen uns darüber dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und hoffen, Sie werden auch bei zukünftigen Reisen an unser Hotel denken!

Mit besten Grüssen:

Szabolcs Szanto
Front Desk Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Belgrad, Serbien
Top-Bewerter
147 Bewertungen 147 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
77 "Hilfreich"-<br>Wertungen 77 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Dieses Hotel war exzellent, die Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit und standen jederzeit zur Verfügung. Es liegt direkt abseits einer Hauptstraße, unsere Kinder konnten nachts gut schlafen, nachdem wir tagsüber so viel gelaufen waren. Man geht 10 Minuten zur U-Bahn-Station mit Direktverbindung in die City. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Bad toll. Wer Wert auf gute Aussicht legt, sollte hier allerdings nicht buchen. Wer mit dem Auto anreist, kann direkt vor dem Hotel an einem Parkautomaten parken (kostet rund 5 Euro pro Tag). Kostenlos und gebührenfrei ist es an Wochenenden. Wir waren dort von Freitag bis einschließlich Sonntag und mussten nur eine Stunde am Freitagabend nach unserer Ankunft bezahlen. Ein großes Einkaufszentrum und ein Geschäft sind ganz in der Nähe, und ich empfehle, lieber auswärts als im Hotelrestaurant zu essen. Wir haben im Hotel nicht gefrühstückt, aber einmal hier gegessen, und damit waren wir sehr unzufrieden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Szabolcs S, Front Office Manager von Park Inn By Radisson Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Traveller,

Thank you for choosing Park Inn by Radisson for your trip to Budapest and for leaving this magnificent feedback about our hotel!
My team and I are glad that you found our surroundings to be a nice complement to the busy inner city.
I was sorry to read that you were not fully satisfied with your restaurant experience. Please be assured that since then we have taken the necessary steps to improve our service and would be delighted if you’d choose us again to find out in person!

Best regards,

Szabolcs Szanto
Front Desk Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oxfordshire
Top-Bewerter
132 Bewertungen 132 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 73 Städten Bewertungen in 73 Städten
66 "Hilfreich"-<br>Wertungen 66 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Das Hotel ist ein erst vor zwei Jahren eröffnetes, sauberes, schlichtes Business-Hotel ohne Aussicht. Ordentliche, große, einfache Zimmer. Das Essen ist gut und das Personal freundlich. Sie sprechen ausreichendes Englisch (kein Reisender wird Ungarisch sprechen!). Sie haben ein kleines, gut ausgestattetes Fitnessstudio und einen Konferenzraum. Das Hotel könnte sich auch für den preisbewussten Reisenden eignen. Personalengpässe an der Rezeption können Verzögerungen beim Ein- und Auschecken verursachen. Ich habe in vielen ähnlichen Hotels übernachtet und dieses ist eines der besseren. Also lassen Sie Sich nicht von den drei Sternen abschrecken, wenn es ihre Bedürfnisse erfüllt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Szabolcs S, Front Office Manager von Park Inn By Radisson Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Traveller,

My team and I appreciate your honest feedback about our hotel.
The reason why you felt the property was still brand new is because we just opened in December 2012. Thank you for noticing the friendly attitude of our staff and the high food quality as well as our exceptional value-for-money offers!
I am truly sorry you experienced delays at the front Desk- please be informed that it was only a short transitional period and that we since are operating with a full staff to better anticipate our guests needs.
Should your travels bring you to Budapest we would be glad if you chose Park Inn by Radisson as your ‘home away from Home’ once again!

Kind regards,

Szabolcs Szanto
Front Desk Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gelsenkirchen
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Zunaechst einmal ist mir das unglaublich freundliche und service-orientierte Personal aufgefallen, und dies konstant waerend meines 2-taegigen aufenthaltes! so etwas erlebt man selten.
check inn war sehr schnell und effizient. als elite mitglied des clubcarlson treueprogrammes war die anmeldekarte schon ausgefuellt und es gab unaufgefordert ein kostenloses upgrade.
das zimmer war mit ca. 30 qm angenehm gross und vefuegte neben kostenlosem internet auch ueber einen roomsafe und einen grossen led-tv mit vielen internationalen programmen. badezimmer sehr gross mit badewanne und dusche. div. kosmetika mit eigenem park inn logo waren ebenfalls vorhanden.
fruehstueck ist recht gut und entspricht den 4**** park-inn standard. mit ausnahme eines aelteren oberkellners muss das personal im fruehstuecksraum allerdings noch einiges lernen. nachdem wir bereits kaffe und saft (4 volle glaeser, unangetastet) auf den tisch gestellt hatten um dass brot und aufschnitt vom buffet zu holen, kamen wir nach ca. 4 minuten zum abgeraeumten tisch zurueck. ebenfalls wurden der fueller und das schreibheft meiner tochter abgeraeumt. leider keine entschuldigung fuer das abraeumen, allerdings spaeter vom font-office-manager der hinweis, dass noch nicht das gesamte personal ausreichend geschult wurde.
zur lage: ca. 500meter bis zur u-bahn linie nummer 3 (blau), welche direkt in die innenstadt faehrt. bis zum heldenplatz sind es ca. 5 km, zumn nationalgalerie ca. 4km und bis zur grossen markthalle ca. 10 km. ca. 500 meter entfernt liegt ein 24h geoeffneter tesco markt.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Park Inn By Radisson Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Inn By Radisson Budapest

Anschrift: Szekszardi utca 16 -18, Budapest 1138, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 110 von 332 Hotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 101 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Inn By Radisson Budapest 4*
Anzahl der Zimmer: 138
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Budget Places, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Inn By Radisson Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Inn By Radisson Budapest besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.