Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“naja ...” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Zenit Budapest Palace

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Zenit Budapest Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Zenit Budapest Palace
4.0 von 5 Hotel   |   Utca Apaczai Csere Janos 7, Budapest 1051, Ungarn   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 35 von 332 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz 2014
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“naja ...”
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2013

Das Hotel ist sehr zentral und dennoch ruhig gelegen, viele Sehenswürdigkeiten lassen sich zu Fuß erreichen! Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck, es ist sauber und wirkt einladend, wenn die Zimmer auch etwas spartanisch eingerichtet sind! Für 4 Sterne wirken die Zimmer ziemlich schlicht! In einem Zimmer für 2 Personen würde ich mir auch zwei Sitzmöglichkeiten wünschen! In der obersten Etage(4!) ist der Flur dunkel, lang und muffig, mit dem Geländer wirkt es irgendwie wie auf einem Containerschiff! Hier könnte man sicher mit etwas mehr Licht und etwas Deko Abhilfe schaffen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PETER S, Manager von Hotel Zenit Budapest Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Lieber Gast:


Ich bin mit einem Online-Übersetzer, weil ich nicht Deutsch sprechen leider. Ich hoffe gut verstehen, was du schreibst.


Vielen Dank für Ihren Kommentar. Ich wirklich apreciate die Zeit Sie verbrachten Sie uns Ihre Meinung.


Ich nehme alle Ihre Ratschläge, jetzt war ich das Lesen anderer Kommentar, in dem der Gast fragen, um einen 2. Stuhl im Zimmer zu haben war. Als ich ihm sagte, ich fürchte, dass es mehr als Hilfe zu stören, wodurch der Raum in den Raum. Jedenfalls werden wir die Möglichkeit zu studieren.
In Bezug auf das Licht in den Fluren, ich muss sagen, dass unsere Lampen spezielle Low verbrauchen diejenigen sind, müssen, werden wir in einer Kampagne beteiligt, um die energetische verbraucht zu reduzieren, um ein Geschäft, das die Umwelt respektiert zu fördern. Sie bekommen die hohe Leuchtstärke nach einer Weile, aber das kann nicht eine Ausrede, um nicht bieten den richtigen Service für unsere Gäste sein, so werden wir alle Flure im Gebäude überprüfen und alle necesary Verbesserungen.


Wenn Sie mehr Anregungen wenden Sie sich bitte senden Sie mir eine E-Mail


managerbudapest@zenihotels.com


Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

457 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    247
    179
    22
    6
    3
Bewertungen für
61
197
18
53
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Munich
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
175 "Hilfreich"-<br>Wertungen 175 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2013

Das Hotel ist wirklcih besonders in Budapest.
Hervorragende Lage, modernes Design in historischen Mauern, eine tolle, gekonnte Kombination. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück im spanischen Stil, sehr schön alles präsentiert.
Abends scheint das Restaurant der Hotels ein echter Hot-Spot zu sein, nicht nur bei Touristen.
Schöne, geräumige Zimmer.. das Angebot die Kissen zu tauschen, kann ich allerdings nur empfehlen, die Kissen sind extrem Hart..

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PETER S, Manager von Hotel Zenit Budapest Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2013
Sehr geehrter Gast,


Zunächst einmal muss ich Sie wissen lassen, dass ich mit einem Übersetzer, leider weiß ich nicht Deutsch sprechen.


Vielen Dank für Ihren netten Kommentar.


Ihr positives Rückgespräch wird wirklich geschätzt und es ist die beste Belohnung für unsere Anstrengungen.


Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2013

Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

Wunderbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Innenbereich, geräumige und sehr gut ausgestattete Zimmer mit allem, was man braucht, mehrsprachiges und hilfsbereites Personal und ein Restaurant. Besonders hervorzuheben die angeschlossene Divin Porcello Bar mit spanischen und ungarischen Wurst- und Schinkenspezialitäten.

Das Hotel ist ideal gelegen zwischen Ketten- und Elisabethbrücke, die schöne Tramlinie 2 vor der Tür, die Metro einen Block entfernt, der zentrale Deak Ter Platz nur drei Blocks entfernt, direkt um die Ecke geht es auf die Einkaufsmeile der Vaci Utca. Bars und Restaurants jeder Preisklasse sind fußläufig erreichbar, ebenso das jüdische Studentenviertel.

Durch die zentrale Lage ist es immer möglich, einen Zwischenstop im Hotel einzulegen, ohne vom Weg abzukommen ;-)

Ein großes Lob!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PETER S, Manager von Hotel Zenit Budapest Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Lieber Gast:

Ich benutze einen Übersetzer, um mit Ihnen in Deutsch comunicate. Ich spreche nicht es leider.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Ich bin sehr glücklich, zu wissen, dass Sie die schönen Budapest und unser Hotel genossen.

Ich bin wirklich dankbar, dass Sie uns weiterempfehlen. Ich werde persönlich gratulieren den Mitarbeitern in Ihrem Namen.

Das nächste Mal, dass Sie wieder in die Stadt, die wir Sie herzlich willkommen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dear guest:

I am using a translator to comunicate with you in German. I do not speak it unfortunately.

Thank you very much for your kind words.

I am extremely happy to know that you enjoyed the beautiful Budapest and our hotel.

I am realy grateful to you for recommend us. I will congratulate personaly the staff in your name.

The next time that you come back to the city we will welcome you.

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Ideales Hotel für Städte- und Geschäftsreise, da im Zentrum von Budapest gelegen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit nettem, mehrsprachigem und kompetentem Personal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, im neusten Trend eingerichtet. Zur Zimmerausstattung gehören auch ein großer Flachbildfernseher, Tee- und Kaffeemaschine und ausreichende Ablagemöglichkeiten für Kleidungen. Im Badezimmer war alles vorhanden, was man von einem Hotel dieser Klasse erwarten kann ( Fön, Duschbad, Bodylotion, Shampoo, Zahnbürste, Zahnpasta, Handtücher etc.) Das Frühstücksbuffet bietet eine reiche Auswahl an verschiedenen Speisen. Neben der Möglichkeit Kaffee aus der Maschine zu erhalten, konnte man beim Personal extra Cappuccino oder Latte-Macchiato bestellen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Budapest top und somit sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PETER S, Manager von Hotel Zenit Budapest Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Lieber Gast:

Ich werde einen Übersetzer zu verwenden, um zu versuchen auf Deutsch zu kommunizieren, weil ich nicht sprechen es leider.

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und freundlichen Worte.

Wissend, dass Sie mit uns zufrieden waren das beste Anerkennung für unsere Mühe und Arbeit. Ich bin wirklich froh, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefiel.

Wenn Sie irgendwann wieder kommen wird es ein Vergnügen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dear guest:


I am going to use a translator to try to communicate in German because I do not speak it unfortunately.

Thank you very much for your nice comment and kind words.

Knowing that you were satisfied with us is the best recognition to our effort and work. I am realy happy that you liked our facilities and services.

If sometime you come back it will be a pleasure to welcome you again.

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Feldkirch, Vorarlberg, Austria
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2013

in der Nähe der Kettenbrücke liegt dieses Hotel perfekt im Zentrum und ist sowohl für Städtetrips wie auch für Geschäftsreisen bestens geeignet. Neu renoviert, sehr sauber, schöne Zimmer (nicht sehr groß aber sympathisch eingerichtet) und freundliches, hilfsbereites Personal. Die Kaffeemaschine beim Frühstück, die auch Teewasser produzieren soll könnte ausgetauscht werden, da das Teewasser immer nach Kaffee schmeckt. Frühstücksbuffet gut. Preis Leistung perfekt. Wir waren geschäftlich hier und es hat alles super gepasst.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PETER S, Manager von Hotel Zenit Budapest Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2013
Lieber Gast:


Ich werde einen Übersetzer zu verwenden, um für Sie einfacher zu verstehen machen, weil ich nicht sprechen Deutsch leider.


Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Art Feedback. Es ist sehr schön zu, die Ihnen gern unser Hotel, das Frühstück wissen und fühlen, dass unsere Mitarbeiter hilfreich war.


Ich wirklich apreciate Ihren Kommentar zum auto Kaffee und Tee Maschine. Ich werde es mit meinen Kolleginnen und Kollegen im Restaurant zu überprüfen. Bitte beim nächsten Mal beachten Sie, dass innerhalb des Frühstücksbuffet, wir frischen Espresso Kaffee, der wirklich gut ist, anbieten kann.


Wenn das irgendwann Sie Comeback in der Stadt wird es ein Vergnügen, Sie wieder zu empfangen sein.


Mit freundlichen Grüßen


Dear guest:


I am going to use a translator to make easier for you to understand, because I do not speak german unfortunately.


Thank you very much for your nice comment and kind feedback. It is very nice to know to that you liked our hotel, the breakfast and feel that our staff was helpful.


I realy apreciate your comment about the auto coffee and tea machine. I am going to check it with my colleagues in the Restaurant. Please for the next time bear in mind that we can offer fresh espresso coffee which is realy good.


If the sometime you comeback to the city it will be a pleasure to receive you again.


Yours faithfully
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2013

Neu, tolle Lage. Es wurde ein Jahrhundertwendeaus komplett sehr schön adaptiert. Sehr netter Innenhof, in dem die Rezeption gelegen ist. Für den Preis (wir zahlten 40.- pro Person inkl. Frühstück) und der Lage unschlagbar. Einrichtung ist allerdings billig und wohl nur eine Frage der Zeit, bis es nicht mehr so schön ist (erste Anzeichen gibt es schon). Den Duft nach "neu" haben sie leider noch nicht ganz rausbekommen..
Frühstück ist solala.

Platz 59 bei Tripadvisor ist auf jeden Fall nicht gerechtfertigt, gehört viel weiter vorne hin!!!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PETER S, Manager von Hotel Zenit Budapest Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2013
Lieber Gast,


Leider spreche ich kein Deutsch. Ich werde einen Übersetzer zu verwenden, um mehr für Sie einfach zu verstehen.


Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentar.


Es ist wahr, dass wir sehr neu sind, öffnen wir unsere Türen nur 10 Monaten. Ich bin sehr glücklich, dass Sie mit unserer Lage und Preis zufrieden waren.


Mit freundlichen Grüßen.


Dear guest,


Unfortunately I do not speak German. I am going to use a translator to make more easy for you to understand.


Thank you very much for your kind comment.


It is true that we are very new, we open our doors only 10 months ago. I am very happy that you were satisfied with our location and value.


Yours faithfully.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wettingen, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2013

Sehr schönes Design Hotel mit zentraler Lage in Budapest.

Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, der Service bis auf Kleinigkeiten sehr gut und die Lage ist top.

Lediglich der Blick auf das Marriot und die teilweise etwas schlampige Verarbeitung im Badezimmer stört.

Preis-Leistung via HRS top!

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PETER S, Manager von Hotel Zenit Budapest Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest:


First of all I must to explain that I am using an online translator because I do not speak German unfortunately. I apologize for any mistake in my sentences. In the same way I hope to understand right what you wrote.


Thank you very much for your stay and for your comment, the time you spent in writing it is truly appreciated.


I am happy to know that you enjoyed with us.


Best wishes.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Zenit Budapest Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Zenit Budapest Palace

Anschrift: Utca Apaczai Csere Janos 7, Budapest 1051, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 35 von 332 Hotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 246 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Zenit Budapest Palace 4*
Anzahl der Zimmer: 97
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Low Cost Holidays, Expedia, Hotels.com, Cancelon, Booking.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Zenit Budapest Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Zenit Budapest Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.