Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr zentral liegendes, gut ausgestattetes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Zenit Budapest Palace

Speichern Gespeichert
Hotel Zenit Budapest Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Zenit Budapest Palace
4.0 von 5 Hotel   |   Utca Apaczai Csere Janos 7, Budapest 1051, Ungarn   |  
Hotelausstattung
Nr. 36 von 331 Hotels in Budapest
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
“sehr zentral liegendes, gut ausgestattetes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Ideales Hotel für Städte- und Geschäftsreise, da im Zentrum von Budapest gelegen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit nettem, mehrsprachigem und kompetentem Personal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, im neusten Trend eingerichtet. Zur Zimmerausstattung gehören auch ein großer Flachbildfernseher, Tee- und Kaffeemaschine und ausreichende Ablagemöglichkeiten für Kleidungen. Im Badezimmer war alles vorhanden, was man von einem Hotel dieser Klasse erwarten kann ( Fön, Duschbad, Bodylotion, Shampoo, Zahnbürste, Zahnpasta, Handtücher etc.) Das Frühstücksbuffet bietet eine reiche Auswahl an verschiedenen Speisen. Neben der Möglichkeit Kaffee aus der Maschine zu erhalten, konnte man beim Personal extra Cappuccino oder Latte-Macchiato bestellen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Budapest top und somit sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PETER S, Manager von Hotel Zenit Budapest Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Lieber Gast:

Ich werde einen Übersetzer zu verwenden, um zu versuchen auf Deutsch zu kommunizieren, weil ich nicht sprechen es leider.

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und freundlichen Worte.

Wissend, dass Sie mit uns zufrieden waren das beste Anerkennung für unsere Mühe und Arbeit. Ich bin wirklich froh, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefiel.

Wenn Sie irgendwann wieder kommen wird es ein Vergnügen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.

Dear guest:


I am going to use a translator to try to communicate in German because I do not speak it unfortunately.

Thank you very much for your nice comment and kind words.

Knowing that you were satisfied with us is the best recognition to our effort and work. I am realy happy that you liked our facilities and services.

If sometime you come back it will be a pleasure to welcome you again.

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

319 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    166
    133
    16
    1
    3
Bewertungen für
45
127
13
45
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Feldkirch, Vorarlberg, Austria
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2013

in der Nähe der Kettenbrücke liegt dieses Hotel perfekt im Zentrum und ist sowohl für Städtetrips wie auch für Geschäftsreisen bestens geeignet. Neu renoviert, sehr sauber, schöne Zimmer (nicht sehr groß aber sympathisch eingerichtet) und freundliches, hilfsbereites Personal. Die Kaffeemaschine beim Frühstück, die auch Teewasser produzieren soll könnte ausgetauscht werden, da das Teewasser immer nach Kaffee schmeckt. Frühstücksbuffet gut. Preis Leistung perfekt. Wir waren geschäftlich hier und es hat alles super gepasst.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PETER S, Manager von Hotel Zenit Budapest Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2013
Lieber Gast:


Ich werde einen Übersetzer zu verwenden, um für Sie einfacher zu verstehen machen, weil ich nicht sprechen Deutsch leider.


Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Art Feedback. Es ist sehr schön zu, die Ihnen gern unser Hotel, das Frühstück wissen und fühlen, dass unsere Mitarbeiter hilfreich war.


Ich wirklich apreciate Ihren Kommentar zum auto Kaffee und Tee Maschine. Ich werde es mit meinen Kolleginnen und Kollegen im Restaurant zu überprüfen. Bitte beim nächsten Mal beachten Sie, dass innerhalb des Frühstücksbuffet, wir frischen Espresso Kaffee, der wirklich gut ist, anbieten kann.


Wenn das irgendwann Sie Comeback in der Stadt wird es ein Vergnügen, Sie wieder zu empfangen sein.


Mit freundlichen Grüßen


Dear guest:


I am going to use a translator to make easier for you to understand, because I do not speak german unfortunately.


Thank you very much for your nice comment and kind feedback. It is very nice to know to that you liked our hotel, the breakfast and feel that our staff was helpful.


I realy apreciate your comment about the auto coffee and tea machine. I am going to check it with my colleagues in the Restaurant. Please for the next time bear in mind that we can offer fresh espresso coffee which is realy good.


If the sometime you comeback to the city it will be a pleasure to receive you again.


Yours faithfully
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2013

Neu, tolle Lage. Es wurde ein Jahrhundertwendeaus komplett sehr schön adaptiert. Sehr netter Innenhof, in dem die Rezeption gelegen ist. Für den Preis (wir zahlten 40.- pro Person inkl. Frühstück) und der Lage unschlagbar. Einrichtung ist allerdings billig und wohl nur eine Frage der Zeit, bis es nicht mehr so schön ist (erste Anzeichen gibt es schon). Den Duft nach "neu" haben sie leider noch nicht ganz rausbekommen..
Frühstück ist solala.

Platz 59 bei Tripadvisor ist auf jeden Fall nicht gerechtfertigt, gehört viel weiter vorne hin!!!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PETER S, Manager von Hotel Zenit Budapest Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2013
Lieber Gast,


Leider spreche ich kein Deutsch. Ich werde einen Übersetzer zu verwenden, um mehr für Sie einfach zu verstehen.


Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentar.


Es ist wahr, dass wir sehr neu sind, öffnen wir unsere Türen nur 10 Monaten. Ich bin sehr glücklich, dass Sie mit unserer Lage und Preis zufrieden waren.


Mit freundlichen Grüßen.


Dear guest,


Unfortunately I do not speak German. I am going to use a translator to make more easy for you to understand.


Thank you very much for your kind comment.


It is true that we are very new, we open our doors only 10 months ago. I am very happy that you were satisfied with our location and value.


Yours faithfully.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wettingen, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2013

Sehr schönes Design Hotel mit zentraler Lage in Budapest.

Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, der Service bis auf Kleinigkeiten sehr gut und die Lage ist top.

Lediglich der Blick auf das Marriot und die teilweise etwas schlampige Verarbeitung im Badezimmer stört.

Preis-Leistung via HRS top!

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PETER S, Manager von Hotel Zenit Budapest Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest:


First of all I must to explain that I am using an online translator because I do not speak German unfortunately. I apologize for any mistake in my sentences. In the same way I hope to understand right what you wrote.


Thank you very much for your stay and for your comment, the time you spent in writing it is truly appreciated.


I am happy to know that you enjoyed with us.


Best wishes.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
altlussheim
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2013

Ich war Gast im Zenit Hotel für Silvester 2012-2013.
Beste Lage direkt zwischen Donau und Fussgängerzone an der Rückseite vom Mariott !
Ideale Ausgangslage für Spaziergänge in der Stadt .
Grosse und sauber Zimmer. Hervorragendes Frühstück.
Personal sehr freudlich ! Gerne wieder !

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PETER S, Manager von Hotel Zenit Budapest Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Lieber Gast:


Ich muss Sie wissen lassen, dass ich mich mit einem Online-Übersetzer zu versuchen, mit Ihnen zu kommunizieren, ich spreche kein Deutsch leider. Ich für jeden Fehler in der Übersetzung zu entschuldigen.


Ich bin sehr froh zu wissen, dass Sie uns gefiel. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie möchten wiederholen, es wird eine Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen.


Mit freundlichen Grüßen.

Dear guest:


I must to let you know that I am using an online translator to try to communicate with you, I do not speak German unfortunately. I apologize for any mistake in the translation.


I am very happy knowing that you liked us. It is wonderful to know that you would repeat; it will be a pleasure to welcome you again.


Yours faithfully.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2013

Wir haben Silvester 2012/13 in diesem Hotel verbracht und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist stylish und frisch eingerichtet! Fast alle Mitarbeiter waren zwischen 10 und 35 Jahren alt und sehr freundlich! Lediglich die Zimmermädchen waren etwas nachlässig, da sie das Zimmer einmal nicht gereinigt haben. Aber auch in diesem Fall kam die Verantwortliche des Housekeeping und erkundigte sich sofort, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Das Frühstück war sehr lecker und frisch. Neben ungarischen Köstlichkeiten gab es alles was das Herz begehrt und das für 12 Eur pro Frühstück. Obwohl es sehr zentral liegt, ist das Hotel sehr ruhig und angenehm. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PETER S, Manager von Hotel Zenit Budapest Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Lieber Gast:


Ich bin mit einem Online-Übersetzer, um zu versuchen, um mit Ihnen in Deutsch kommunizieren, ich spreche nicht es leider.


Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und kommentieren.


Ihr Feedback wird wirklich geschätzt. Ich bin sehr dankbar, dass Ihre freundlichen Worte zu lesen. Ich werde alle Mitarbeiter in Ihrem Namen zu gratulieren.


Wenn Sie irgendwann zurück in die Stadt kommen, wird es ein Vergnügen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.


Die besten Wünsche.


Dear guest:


I am using an online translator to try to communicate with you in German, I do not speak it unfortunately.


Thank you for your stay and comment.


Your feedback is truly appreciated. I am very very grateful to read your kind words. I will congratulate all staff in your name.


If sometime you come back to the city it will be a pleasure to welcome you again.


Best wishes.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Menden
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2012

Nach örtlichen Auskünften ist das Hotel erst vor kurzem eröffnet worden. Es liegt in "zweiter Reihe" zum Donauufer hinter dem Betonklotz des "Merriot"-Hotels. Das Personal gehört durchweg der jüngeren Generation an und scheint hier und da noch zu üben. Die Ausstattung ist hervorragend und absolut neuwertig.
Die Lage ist für eine Städtereise sehr gut! Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Donau und auch zur Flanier- und Einkaufsmeile "Vaci Utca". Alles ist fußläufig gut zu erreichen. Der Transfer vom Hotel dauert mit PKW ca. eine halbe Stunde.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung erfolgt am besten auf englisch. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Angebot ist dabei noch nicht 4-Sterne-würdig und das Personal macht dabei teilweise einen noch hilflosen und unerfahrenen Eindruck.
Wir haben die Gastronomie bis auf das gebuchte Frühstück nicht genutzt. Das Frühstück war schmackhaft (inkl. Getränke), jedoch teilweise vom Umfang her eingeschränkt. Nicht immer gab es z. B. Joghurt. Brot/Brötchen wurden teilweise nur zögerlich nachgelegt.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 2. Stock. Es war sehr gut ausgestattet (TV, Telefon, Bad mit Badewanne/Dusche, reichhaltige Badausstattung mit Duschgel, Zahnbürsten, Einwegrasierer etc.). Die Zimmer waren offenkundig neu hergerichtet und ausgestattet, daher sauber. Ein Makel war ggf. die Aussicht aus dem Fenster, die auf eine Wand ca. 3 m gegenüber gerichtet war (schlauchförmiger Innenhof). Dadurch hatten wir aber auch keinerlei Geräuschentwicklung vom Straßenverkehr etc. Gegenüber des Zimmers (Nr. 208) befand sich ein Lagerraum o. ä., an dem die Reinigungskräfte morgens gegen 07.30 Uhr ihren Dienst aufnahmen. Länger schlafen wäre in dem Zimmer also kaum möglich, hat uns aber wegen der passenden Tagesplanung nicht gestört.
Wir sind durch Zufall in dieses Hotel gelangt. Das ursprünglich gebuchte Eurostar hatte einen Wasserschaden. Wir wurden daher in das Zenit Palace umgebucht. Das war aber offenkundig kein Nachteil für uns. Das Hotel können wir mit den beschriebenen Einschränkungen - die aber heilbar sind - empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PETER S, Manager von Hotel Zenit Budapest Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Sehr geehrter Gast,


Zunächst einmal muss ich Sie wissen lassen, dass ich mich mit einem Online- Übersetzer in der Lage sein , Ihnen auf Deutsch zu schreiben. Ich hoffe, zu verstehen, richtig , was Sie schreiben , und ich für jeden Fehler, den ich in meiner Antwort haben entschuldigen.


Ich möchte Ihnen für Ihren Aufenthalt danken ; trotz waren wir nicht Ihre erste Option Ich bin froh zu wissen, dass Sie unser Hotel angenehm gefunden. Ich schätze Ihr Feedback, nicht nur Ihre freundlichen Worte über unsere Lage und Ausstattung , sondern auch Ihre Eindrücke über unser Personal , das Frühstück , das Rauschen in der Früh von den Putzfrauen und das Fehlen von Ihrem Zimmer .


Wie Sie erwähnt waren wir ein neu eröffnetes Hotel, wenn Sie bei uns geblieben , trotz, dass es sich nicht um eine Entschuldigung Ich mag zu erwähnen, dass alle unsere Mitarbeiter versuchte das Beste, um sich an die Arbeit und von Tag zu Tag Betrieb anpassen würde . Ich bin stolz auf das hohe Niveau der Dienstleistung, die sie erreicht auf dem neuesten Stand zu sehen. Wir waren auch Dinge, die Erfassung in den Dienst, zum Glück gelöst werden, zu verbessern , wie beispielsweise wir besonderes Augenmerk auf den Austausch der Lebensmittel während des Frühstücks , geben unser Bestes, um zu vermeiden , dass die Gäste nicht verpassen nichts , während sie mit ihm sind . Der Lärm während der Reinigung ist auch etwas, was wir verbessert, weil wir die Bedeutung der übrigen kennen.

Mit all Ich kann bestätigen , dass unser Service ist die Verbesserung von Tag zu Tag , einmal gelöst die Fehler aus der Vergangenheit haben wir für die Zukunft gerüstet zu versuchen, den besten Service zu geben und erfüllen die Erwartungen unserer Gäste .


Ich möchte Sie bitten, für eine weitere Chance , um Ihnen zu zeigen, dass das, was ich schreibe , ist wahr. Es wird ein Vergnügen sein , Sie wieder begrüßen, wenn Sie wieder nach Budapest kommen .


Meine besten Wünsche .


Dear guest,


First of all I must to let you know that I am using an online translator to be able to write you in German. I hope to understand right what you were writing and I apologize for any mistake I can have in my response.


I would like to thank you for your stay; despite we were not your first option I am happy to know that you found our hotel pleasant. I really appreciate your feedback, not only your kind words about our location and facilities, but also your impressions about our staff, the breakfast, the noise in the morning of the cleaning ladies and the lack of view from your room.


As you mentioned we were a newly open hotel when you stayed with us, despite that it is not an excuse I would like to mention that all our staff was trying the best to adapt themselves to the work and day by day operation. I am proud to see the high level of service that they reached up to date. We were detecting also things to improve in the service that are luckily solved, as example we pay special attention to the replacement of the food during the breakfast, giving our best to avoid that the guests don’t miss nothing while they are having it. The noise while cleaning is also something that we improved because we know the importance of the rest.

With all I can confirm that our service is improving day by day, once solved the mistakes form the past we face the future to try to give the best service and meet the expectations of our guests.


I would like to kindly ask you for another chance to show you that what I am writing is true. It will be a pleasure to welcome you again if you come back to Budapest.


My best wishes.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Hotel Zenit Budapest Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Zenit Budapest Palace

Anschrift: Utca Apaczai Csere Janos 7, Budapest 1051, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 36 von 331 Hotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 169 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Zenit Budapest Palace 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Expedia, HRS, Hotels.com, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Agoda, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Zenit Budapest Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Zenit Budapest Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.