Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein echtes Grand-Hotel in einer wunderbaren Stadt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Danubius Hotel Astoria

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Danubius Hotel Astoria gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Danubius Hotel Astoria
4.0 von 5 Hotel   |   Kossuth Lajos utca 19-21, Budapest 1053, Ungarn   |  
Hotelangebote
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 58 von 329 Hotels in Budapest
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ein echtes Grand-Hotel in einer wunderbaren Stadt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Das Astoria-Hotel ist ein wunderschönes altes Grand-Hotel im besten Sinne. Ein sehr schönes Gebäude aus der Zeit nach der Jahrhundertwende, behutsam und authentisch renoviert. Sicherlich nicht die Perfektion und Funktionalität eines modernen 5-Sterne-Hauses aber dafür (und im Gegensatz zu besagten Luxushotels) unheimlich viel Stil und Schönheit.
Allein der Frühstückssaal ist eine Wucht aus der Belle-Epoque, das angrenzende Restaurant (Mirror) setzt noch einen drauf. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, exzellenter Service und sehr geräumige und schön eingerichtete Zimmer kommen noch dazu.
Zusammen mit der bequemen Erreichbarkeit (zu Fuß !) aller wichtigen Ziele und Metro- und Strassenbahnstation direkt vor dem Eingang gibt's dafür von uns ganz glatte 5 Sterne. Beim nächsten Besuch in Budapest wird's garantiert wieder dieses Hotel.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AstoriaBudapest, Front Office Manager von Danubius Hotel Astoria, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2014
Sehr geehrter Hr Claus N!

Herzlichen Dank für Ihre excellente Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns übernachtet haben und es Ihnen gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Budapest Aufenthalt wieder begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,
Ihr Danubius Hotel Astoria Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

700 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    267
    309
    85
    27
    12
Bewertungen für
85
327
48
39
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Potsdam, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014

Sehr freundlich, sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber und gut möbliert. Wenn man die ruhige Seite des Hauses wählt, hat man wirklich Ruhe.
Das Hotel liegt sehr zentral. Ohne Kosten für Taxi und öffentliche Verkehrsmittel kann man die Stadt entdecken.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AstoriaBudapest, Front Office Manager von Danubius Hotel Astoria, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Sehr geehrte/r Schomanns,

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,
Laszlo Zsida
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hailsham
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Letztlich haben alle Leute unterschiedliche Meinungen und Auffassungen, oder? Nachdem wir die Kommentare auf TripAdvisor gelesen haben, bevor wir nach Budapest gefahren sind (vom 24. bis 28. Oktober), finden wir die eher negativen Kommentare schon überraschend. Unser Eindruck war so: Wunderbares Gebäude - eine echte Sehenswürdigkeit in dieser wunderbaren Stadt - und ja, sehr zentrale / praktische Lage. Elegant und eindrucksvoll, von Innen und von Außen, ohne protzig zu sein. Alle Angestellten waren ohne Ausnahme immer freundlich, fröhlich, hilfsbereit und kooperativ. Besonders trifft das auf die Leute an der Rezeption zu - mit denen hatten wir am meisten zu tun. Das Hotel hat sehr vernünftige Preise. Wir wollten ein ruhiges Zimmer, also nicht zur Straße hin, und es war ideal. Das Zimmer war makellos sauber und sehr gut ausgestattet - keine Spur von "altmodisch", wie manche Kommentare behaupten. Grandioses Frühstück - serviert im prachtvollen Spiegelsaal - unglaublich viel Auswahl.

Wir hatten einen durch und durch angenehmen Aufenthalt in Budapest, und das Danubius Astoria hat dabei eine sehr wichtige Rolle gespielt. Ohne jede Einschränkung zu empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AstoriaBudapest, Front Office Manager von Danubius Hotel Astoria, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear David W.,

Thank you very much for your superb feedback and thank for staying here with our Danubius Hotel Astoria.
Your feedback means a lot for the team of the hotel and I do hope that the readers of Tripadvisor will enjoy the same kind of perfect experience with us like you. We really strive to provide an attentive service and are for the guests disposal at any time.

We hope you will visit our Danubius Hotel Astoria in the near future and have an excellent stay again.

Laszlo Zsida
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Modiin, Israel
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Schönes Hotel in großartiger Lage. Sehr sauber, super Service. Wir hatten sehr schöne Ferien. Frühstück ist wirklich klasse! Das Personal bietet guten Service, die Leute hier sind so nett und freundlich. Das muss man sich nicht zweimal überlegen - herkommen, es ist wirklich ein super Hotel!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AstoriaBudapest, Front Office Manager von Danubius Hotel Astoria, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Maayan111,

Thank you very much for your lovely review on the most popular site of world travelers.
We are all delighted that you had such an excellent vacation! Thank you for mentioning the good location of the hotel, this is our number one attraction. Your feedback gives strength to all the team to show the best side of hospitality.
We all look forward to welcoming you back to our beautiful capital.

Kindest regards,

Laszlo Zsida
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2012

Wir kamen gestern von unserem Urlaub aus Budapest und waren von Montag bis Samstag in dem Astoria Hotel.
Das Zimmer war groß, schön eingerichtet und komfortabel. Das Empfangspersonal war sehr freundlich, öffnete für uns die Türe, brachte die Koffer nach oben und man zeigte uns das Hotelzimmer.
Allerdings sollte man die Fenster besser zulassen, es ist ziemlich laut an der Straßenseite. Hin und wieder ist es erträglich, aber wenn gerade wieder ein Polizei- oder Krankenwagen vorbeirauscht, dann doch ein wenig störend.

Die Metro ist ganz in der Nähe, so wie die Straßenbahn. Zur Erzsébet híd ist es zu Fuß vielleicht 5 Minuten.

Als ich einmal länger im Zimmer war, da es mir an einem Tag nicht so gut ging, wurde das Schild "Do not disturb" rausgehängt, was beachtet wurde (bis auf einmal, da klopfte sie 3 Mal, aber am nächsten Tag nicht mehr). Als ich später aus dem Hotel ging und wir wieder kamen, war das Zimmer sauber. Also die achten darauf sehr, was ich gut finde.

Die Betten kann man leicht zusammen schieben.
Fernseh geht. Für WiFi im Zimmer sollte man bezahlen. Aber man kann den kostenlosen WiFi-Zugang auch im Zimmer nutzen, da der Empfang manchmal vorhanden ist. Zwar schlecht, aber nahe am Bett war er bei uns zumindest da.

Das Frühstück war SEHR gut, sehr umfangreich und mit viel Auswahl. Am Samstag allerdings war alles voll, aber ansonsten ganz normal.
Unten im Restaurant des Hotels spielt auch häufig eine Live-Band.

Allem in allem ist das Hotel sehr stilvoll eingerichtet. Man hört keine Zimmernachbarn. Alles ist ruhig, was sehr gut ist.
Kann ich empfehlen!

Am Ende wurde für uns ein Taxi gerufen und auch mit dem Gepäck wurde geholfen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2012

Wir waren für vier Nächte in einem Deluxe Room im Astoria Budapest.
Das Hotel ist zentral auf Pester Seite gelegen und man kann im Prinzip (fast) ganz Budapest von hier aus zu Fuß erkunden. Außerdem liegt die U-Bahn Haltestelle (die nach dem Hotel benannt ist) direkt vor der Tür.

Das ganze Hotel ist traditionell eingerichtet und wirkt sehr gepflegt. Unser Deluxe Zimmer war ausreichend groß und lag zu einer Seitengasse. Ausblick gab's dort nur bedingt. Allerdings konnte man das Fenster eh kaum öffnen, da die nahe Hauptstraße massiv Lärm produziert. Die Dämmung der Fenster und die Klimaanlage funktionierten aber problemlos, sodass dieser kleine Kritikpunkt nicht sonderlich ins Gewicht fällt. Das Bad war sauber und mit einer geräumigen Dusche ausgestattet.

Das Frückstücksbuffet lies wirklich keine Wünsche offen - süß, herzhaft, Obst, Joghurt, sogar Kuchenspezialitäten konnte man essen. An der Rezeption wurden wir immer freundlich behandelt und es wurde (auf Wunsch des Rezeptionisten ;-)) sogar deutsch gesprochen.

Parken ist scheinbar ein Problem in Budapest, sodass wir von vornherein auf das hoteleigene Parkhaus verzichtet haben und das Auto auf einem P+R Parkplatz abgestellt hatten. Von dort ging's in 20min per U-Bahn zum Hotel.

Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt und auch preislich (wir haben 82€ pro Nacht inkl. Frühstück gezahlt) eine absolute Empfehlung.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2012

Wir waren mit unseren drei Jungen fünf Tage im Astoria . Sehr freundliche Angestellte, tolles Frühstücksbuffet. Super Restaurant. Tolle Zimmer! Super Taxifahrer, die uns täglich an den Hungaroring gefahren haben! Wir träumen noch jetzt von der schönen Zeit. Unsere Kinder haben schon gefragt , wann wir das nächste mal ins Astoria gehen;)

  • Aufenthalt Juli 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Danubius Hotel Astoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Danubius Hotel Astoria

Anschrift: Kossuth Lajos utca 19-21, Budapest 1053, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 38 der Familienhotels in Budapest
Nr. 42 der Luxushotels in Budapest
Nr. 44 der Businesshotels in Budapest
Nr. 57 der Romantikhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 42 € - 95 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Danubius Hotel Astoria 4*
Anzahl der Zimmer: 138
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Danubius Hotel Astoria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Astoria Budapest
Astoria Budapest
Danubius Hotel Astoria Budapest
Astoria Hotel Budapest
Budapest Hotel Danubius Astoria
Danubius Hotel Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Danubius Hotel Astoria besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.