Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zimmer” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Star City Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Star City Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Star City Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Istvan Utca 14, Budapest 1078, Ungarn (District VII / Jewish Quarter)   |  
Hotelausstattung
Nr. 151 von 333 Hotels in Budapest
1 Bewertung
“Zimmer”
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2014

Das Star City ist ein hotel in einer heruntergekommenen Straße am Ostbahnhof,das Zimmer war winzig, kein schrank, schmutzig.Die Tepiche im flur und im Zimmer haben sehr viele Flecken.
Das Frühsück war jeden Tag daselbe 4Sorten Wurst ,2 Sorten Geleepäckchen,3Sorten Käse.Kleine weiche Brötchen,Toast und Brot.
Nach meiner Meinung ist das Hotel nicht Empfelnswert,auch wenn es bililg ist.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StarCityHotelManager, General Manager von Star City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Manfred R,

Thank you very much for sharing your experiences on your recent stay at Star City Hotel.
Your remarks and feedback are very valuable for us and they help us a lot improving our services.
I accept your objection to the carpets and this problem will not for much longer will be an issue as we are going to change the older carpets very soon.
Our breakfast selection is based on the 3 star standards, offering hot and cold buffet, e.g. several type of breads and rolls, sausages, scrambled eggs, a selection of jam, cheese, cold cuts, cereals, vegetables, fruits etc. Also several types of hot and cold drinks are available.

I am truly sorry that you were not so satisfied with our hotel, but I truly hope that we will have the chance once again to prove our commitment in offering excellent 3-star services.

We look forward to welcoming you back to Star City Hotel.

Yours faithfully,

Andrea Schwindt-Kiss
General Manager
Star City Hotel ***
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

153 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    21
    65
    44
    17
    6
Bewertungen für
17
58
17
7
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Birmingham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein sehr gutes Hotel, immer sauber, mit gutem Personal und gutem Frühstück. Der Preis war gut, ich würde wieder dorthin gehen. Es liegt nahe am Stadtzentrum und dem Hauptbahnhof, und auch nah am neuen West End-Einkaufszentrum, das wertige Produkte anbietet. Abends gibt es auch viele Straßencafes, und das Essen und der Service hier sind sehr gut und ihr Geld wert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StarCityHotelManager, General Manager von Star City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest 'david2013712',

Thank you very much for your kind review.
I was very happy to read that you liked the location of Star City Hotel and you were satisfied with the cleanliness and with the breakfast selection of the hotel.

We look forward to welcoming you back to Star City Hotel again soon.

Kind regards,

Andrea Schwindt-Kiss
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Breslau, Polen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war zweimal in diesem Hotel. 2010 kriegte ich ein großes, schönes, sauberes und helles Zimmer mit einem Doppelbett, und dachte, dass dies der Standard wäre.
2013 buchte ich ein Zimmer mit Doppelbett (das wurde in meiner Bestätigung ausdrücklich erwähnt: "Hochzeitsbett"). Als ich mit meinem Mann zum Hotel kam, kriegten wir ein kleines, dunkles Zimmer, höher als breit, mit drei separaten Betten. Der Rezeptionist sagte, dass es im Hotel nur 2 Doppelbetten gäbe, und das beide belegt waren, als wir kamen...
Unsere Fenster waren auf Höhe des Innenhofs und direkt vor der Raucherecke für Gäste und das Personal (Lärm und Geruch!). Wir haben drei Tage hinter geschlossenen Vorhängen verbracht, sonst hätte uns jeder schlafen oder nackt aus dem Bad kommen sehen können...
In diesem Hotel zu bleiben ist wie Russisch Roulette, nur dass die Chancen eines schlechten, schlechten Zimmers viel höher sind.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StarCityHotelManager, General Manager von Star City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest 'MDZ419',

Thank you for taking your time to post a review on our hotel. I am truly sorry for the mistake regarding the bed type, unfortunately we do not always receive the detailed bedding information of reservations made through some of our wholesaler partners.
Concerning the sizes of the rooms, they are different. Most of our rooms are larger than the average hotel room size, but we have smaller rooms, too with the same room amenities as in the rooms with a bit more space.
I am sorry that you were not satisfied with your room size, but I hope we will have the chance to welcome you back again to Star City Hotel.

Kind regards,

Andrea Schwindt-Kiss
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
296 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 165 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2013

Das Hotel wäre in Ordnung, die Einrichtung scheint relativ neu zu sein, aber unser Zimmer war erstens sehr klein, (die Türe stieß beim Öffnen gegen das Bett) und schmutzig. Ich hatte den Verdacht das die Putzfrau, wenn dann nur die Betten macht, putzen scheint sie nicht wirklich. Sie macht sich nicht einmal die Mühe die Handtücher ordentlich aufzuhängen, und an einem Tag wurde überhaupt nicht gereinigt.
Das Frühstück des Hotels war in Ordnung und auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur leider macht dies die hygienischen Missstände nicht weg. Ich bin mir sicher das es für das gleiche Geld, saubere und zentralere Hotels in Budapest gibt.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2012

Das Starhotel war früher sehr zu empfehlen.Leider nimmt das Management immer mehr Schülergruppen an, und dem entsprechend ist es mit der Nachtruhe vorbei.Es wird bis mitten in der Nacht im Innenhof Party gefeiert , und besoffene Jugendliche rennen nachts durch die Flure.
Am morgen beim Frühstuck ist kein Platz zu bekommen weil die "Herschaften" hier stundenlang herumsitzen Also, für Schülergruppen zu empfehlen, für normale Reisende abzuraten.

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kirchhain, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2012

Das Star City Hotel wartet auf mit einem fast beispiellosen Preis-/LeistungsVerhältnis. Für 69 € pro Nacht und Zimmer ist in Budapest nichts besseres zu bekommen. Allerdings sind dafür die Parkgebühren in der hoteleigenen Tiefgarage mit 13 € pro Tag sehr hoch (zum Vergleich: 200 m weiter nur 7 €). Das Hotel besticht nicht nur durch seine Lage - wenige 100 m bis zum Centrum -, sondern auch durch seine Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Die Qualität des Frühstücks kann ich nicht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen. Aufgrund des geringen Preises darf man keinen erhöhten Luxus erwarten, so gibt es pro Gast und Nacht nur ein großes Handtuch (auf Bitten an der Reception auch ein weiteres). Öffentliche Verkehrsmittel sind nicht in der Nähe - wiederum mehrere 100 m entfernt. Insgesamt ist dieses Hotel für einen Stadturlaub zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
District VII / Jewish Quarter
King's Hotel
King's Hotel
Nr. 160 von 333 in Budapest
3.5 von 5 Sternen 420 Bewertungen
District VII / Jewish Quarter
Baross City Hotel
Baross City Hotel
Nr. 157 von 333 in Budapest
3.5 von 5 Sternen 329 Bewertungen
Golden Park Hotel
Nr. 165 von 333 in Budapest
3.0 von 5 Sternen 714 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Hotel Thomas
Nr. 173 von 333 in Budapest
3.0 von 5 Sternen 207 Bewertungen
District VII / Jewish Quarter
City Hotel Unio
City Hotel Unio
Nr. 167 von 333 in Budapest
3.5 von 5 Sternen 185 Bewertungen
Hotel Corvin
Nr. 127 von 333 in Budapest
4.0 von 5 Sternen 144 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Star City Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Star City Hotel

Anschrift: Istvan Utca 14, Budapest 1078, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > District VII / Jewish Quarter
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 151 von 333 Hotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 31 € - 224 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Star City Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, HostelWorld, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Star City Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Star City Budapest
Star Hotel Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Star City Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.