Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enttäuschung” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Corinthia Hotel Budapest

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Corinthia Hotel Budapest gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Corinthia Hotel Budapest
5.0 von 5 Hotel   |   Erzsebet krt 43 - 49, Budapest H-1073, Ungarn (Erzsébetváros)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 7 von 329 Hotels in Budapest
Itzehoe, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Enttäuschung”
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2012

Am 30.12 sind wir angekomen. Keiner hat mit den Koffern geholfen, wegen Lärm mussten wir dann das Zimmer wechseln. In der Bar haben wir 50 Min. auf das Essen gewartet. Nur nach der 2.Anfrage hat sich was bewegt und der Chef hat sich entschuldigt. Hat aber gesagt, dass die Küche überfordet ist, weil das Hotel voll ausgebucht ist. er hat dann aber sich wirklich um uns bemüht. Dafür- Danke! Aber der Eindruck von einem Rojal Hotel war zerstört. das schlimmste war- Frühstück. Schlechte Qualität, auf Kaffee- warten, zu kleine Auswahl, z.B. Käse. Schlimm. höchstens- 3 Sterne. ich habe diese Reise meinen Kindern geschenkt und habe mich geschämt, dass ich so eine schlechte Wahl getroffen habe. in den Flüren standen Essenreste aus den Zimmer Stunden lang. die Mädchen im SPA Bereich auch völlig überfordet. Wenn das Hotel mit fantastischen Silvestertagen wirbt, muss man auch das leisten. auch die Zimmer- na ja. alt, abgenutzt. nie wieder Corinthia!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzabolcsSz, Geschäftsführer von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2012
Sehr geehrte Frau Natali S,
Vielen Dank für Ihre Bemerkung über Ihre Aufenthalt, wir möchten Sie höflichst um Ihr Verzeihung bitten wegen unserer Gästedienstleistung.
Obwhol unser Hotel ausgebucht war, haben wir auch sonder Personal beschäftigt, damit wir die qualitative Dienstleistung während dieser Zeit sichern können.
Wir sind sehr enttäuscht und bedauern zu tiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht entgegen kommen konnten.
Wir möchten Sie sichern, dass diese Leistungen nicht unsere hoche Standarde entsprechen, wie Sie auch in anderen Tripadvisormitteilungen über die Sylvesterperiode sehen können.
Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Erfarungen uns mitzuteilen, welche für uns sehr wertvoll sind. Wir werden die Qualität unserer Diensleistungen natürlich weiter steigern.
Wir hoffen, dass wir trotz allem Sie und Ihre Familie im Zukunft in unserem Hotel begrüßen dürfen.
Mit den besten Wünschen
Szabolcs Szabo
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.109 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    3.217
    674
    146
    54
    18
Bewertungen für
496
2.233
117
406
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Linz, Österreich
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2011

Ich hatte schon öfters das Vergnügen in diesem fantastischen Hotel zu übernachten. Vom Einchecken bis zum Verlassen ist alles perfekt hier. Der Service hier ist sehr zuvorkommend und doch unaufdringlich was den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Dazu gibt es schöne große Zimmer, einen wunderschönen Spa-Bereich mit dem angeblich ältesten Hallenbad in Budapest und natürlich ein grandioses Frühstücksbuffet mit Champagner inklusive.

Wer in einem Executive Zimmer übernachtet hat außerdem Zugang zur Executive Lounge im Hochpaterre mit gratis Getränken (auch Bier und Wein) und kleinen Snacks tagsüber.

Das Hotel liegt nicht im absoluten Zentrum aber mit den Öffis oder auch zu Fuß ist dieses schnell zu erreichen. Die Straßenbahn zur Margareteninsel hält außerdem vor der Haustüre.

Das Corinthia in Budapest ist eines der besten Hotels in denen ich bisher übernachten durfte und eines in dem man sich sofort nach Ankunft wohlfühlt.
Daher ist es ganz klar und absolut meine Empfehlung Nr.1 für einen Aufenthalt in Budapest!

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzabolcsSz, Geschäftsführer von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2012
Sehr geehrte/r Mamas_apfelstrudel,
Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Corinthia Hotel Budapest begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr äußerst positives Feedback über Ihren Aufenthalt. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Daher haben wir Ihr Feedback umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Mit den besten Wünschen

Szabolcs Szabo
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germania
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2011

Wir waren absolut begeistert von dem Hotel. Tolles Zimmer, toller Service. Auch zum Geburtstag wurde uns eine kleine Torte nach dem Essen auf Kosten des Hauses gebracht. Absolut zu empfehlen. Die Zimmer, als auch die Badezimmer sind sehr sauber und gepflegt. Man kann auch gut zu Fuß ins Zentrum laufen.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzabolcsSz, Geschäftsführer von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2011
Sehr geehrte/r Frau G,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Corinthia Hotel
Budapest. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und würden uns freuen, Sie schon bald wieder von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen
Szabolcs Szabo
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2011

For the same price I would probably book a hotel closer to city centre next time, although the hotel is still within walking distance of the Danube at some 15-20 mins. However, while it does look grand and the service is good, the standard rooms are definitely below par. They are small and rather drab, so you might want to book an executive room or consider one of the more modern places in a better location such as the Kempinski.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzabolcsSz, Geschäftsführer von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Ijnlg, We do appreciate you having the time to let us know about your stay with us. Your feedback is invaluable to our efforts to continually improve the quality of our services and guest satisfaction. However the superior rooms' size were below your expectation we are glad to note that you were satisfied with the quality of our service and thank you for the recommendation of Executive rooms.We hope we will have the opportunity to welcome you back as our guest in the future.

Kindest regards,
Mr.Szabolcs Szabo
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2011

Ich habe einen kurz Trip über tchibo gekauft inkl. Spa/Welness Nutzung.
Es hat sich gelohnt!
Das Hotel ist wunderschön wiedererrichtet worden und bietet eine Wohlfühloase.
Das Frühstück war unschlagbar. Lecker, lecker und nochmal lecker! Von Crepe bis frischen Früchten und Eiern mit Speck -Sensationell.
Vom Schwimmbad haben wir uns mehr versprochen, da es auf der Internetseite, sowie auf Bildern enorm aussieht. Vier Personen im Pool und schon kann keiner mehr schwimmen :o(
Leider viel der komplette Wellnessbereich dürftig aus aufgrund seiner Größe. Viel zu voll und gerade in der Sauna oder im Whirlpool möchte man nicht Haut an Haut mit fremden Menschen kleben. Und leider aufgrund des Platzes konnten wir nach der Sauna nicht ausruhen, da kein freier Platz mehr übrig war.
Somit war das der einzige negativ Punkt für uns.Ansonsten waren die Zimmer (Standart) überschaubar groß, aber mehr braucht man auch nicht. Dafür sehr sauber!!!
Das Personal ebenso sehr hilfsbereit und freundlich.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzabolcsSz, Geschäftsführer von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2011
Sehr geehrte/r Globetrotter00001,
Vielen Dank für Ihren Tripadvisor Kommentar und die Zeit welche Sie dafür verwandten.
Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichem Gruß

Szabolcs Szabo
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
154 Bewertungen 154 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
87 "Hilfreich"-<br>Wertungen 87 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2011

Hier verbrachte ich 4 Nächte und fühlte mich sehr wohl. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und die Betten bequem. Das Hotel ist in einem historischen Gebäude und hat eine imposantes Erscheinung. Es lohnt sich das hübsche Spa zu nutzen und sich hier zu erholen nach einem Tag Arbeit oder Stadtbesichtigung. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, die einzige Enttäuschung waren Dosenfrüchte im Fruchtsalat
In der Umgebung des Hotels finden sich nette Cafes und Restaurants und das Stadtzentrum ist nicht weit. Ich würde dieses Hotel für geschäftliche sowie private Besuche empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzabolcsSz, Geschäftsführer von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2011
Sehr geehrte/r Twyss,,
Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Corinthia Hotel Budapest begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr äußerst positives Feedback über Ihren Aufenthalt. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Daher haben wir Ihr Feedback umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Mit den besten Wünschen

Szabolcs Szabo
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2011

Das wunderschön, modernumgebaute Jungestilhotel liegt zentral an einer mit Tram angebundenen vierspurigen Straße, wobei man von dem Lärm im Hotel nichts mitbekommt. Der Service ist sehr zuvorkommend, das Frühstück ein Traum. Wir hatten eine Executive Room mit Zugang zur Executive Lobby, so dass man sich ganztägig mit Snacks und Getränken versorgen konnte. Sehr empfehlenswert! Der Spabereich ist sehr schön, so dass man sich auch einmal den Weg zum Gellert-Bad sparen kann, wenn einem sowieso schon die Füße von der Stadt weh tun. Wir würden in jedem Fall das Hotel wiederbuchen.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzabolcsSz, Geschäftsführer von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2011
Sehr geehrte/r Gast,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Corinthia Hotel
Budapest. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und würden uns freuen, Sie schon bald wieder von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen
Szabolcs Szabo
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Corinthia Hotel Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Corinthia Hotel Budapest

Anschrift: Erzsebet krt 43 - 49, Budapest H-1073, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Erzsébetváros
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Budapest
Nr. 3 der Businesshotels in Budapest
Nr. 3 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 4 der Luxushotels in Budapest
Nr. 5 der Familienhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 318 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Corinthia Hotel Budapest 5*
Anzahl der Zimmer: 440
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Weg und Prestigia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Corinthia Hotel Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Corinthia Grand Hotel Royal Budapest
Corinthia Grand Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Corinthia Hotel Budapest besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.