Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wahrscheinlich das beste Hotel in Budapest” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mamaison Residence Izabella Budapest

Speichern Gespeichert
Mamaison Residence Izabella Budapest gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Mamaison Residence Izabella Budapest
4.0 von 5 Hotel   |   Izabella u 61, Budapest 1064, Ungarn (Terézváros)   |  
Hotelausstattung
Nr. 14 von 330 Hotels in Budapest
Monnaie
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wahrscheinlich das beste Hotel in Budapest”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Es gibt nicht viel mehr zum Service und der Preis-Leistung zu sagen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert. Das Hotel liegt gut in einem gehobenen Viertel und in der Nähe der Innenstadt. Sehr zu empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MMResidenceManager, RESIDENCE MANAGER von Mamaison Residence Izabella Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest “LNandDave”,

Many thanks for taking time to provide such a great review of Mamaison Residence Izabella Budapest!
I am glad to hear that you had a pleasant stay in our hotel also that the kindness and helpfulness of our staff was at your satisfaction.

Thank you very much again for your visit and nice comment.
We look forward to welcoming you back at your earliest convenience!

Warm regards,
Beatrix Marlyin – Residence Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

448 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    347
    84
    14
    0
    3
Bewertungen für
106
162
35
60
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013 über Mobile-Apps

Ausgezeichnetes Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr komfortabel mit Küche, Esszimmer, großer Dusche mit separater Toilette, Schlafzimmer und Fernsehecke zum Entspannen. Viele der Bars und Restaurants sind zu Fuß zu erreichen, zum Einkaufszentrum ist es etwas weiter. Das Hotel war frisch und sauber mit sehr höflichen und freundlichen Mitarbeitern. Es gibt Zimmerservice mit einer ziemlich guten Speisekarte... doch wir entschieden uns dagegen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MMResidenceManager, RESIDENCE MANAGER von Mamaison Residence Izabella Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest “Robert D”,

Thank you very much for leaving such a nice comment regarding your stay at Mamaison Residence Izabella Budapest.

I am very happy to read your comments and glad to hear that you have enjoyed your stay also that our facilities eased your days. The most important thing for us is to create you an excellent base for both relaxation and discovering Budapest.

We hope that next time you may taste our room service as well now with a brand new menu.
Looking forward to welcoming you back in the near future!

Best regards,
Beatrix Marlyin – Residence Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2012

Ein sehr gutes Hotel, mit viel Raum, Küchenzeile, Bad,WC, Schlafzimmer. Der Preis nicht höher wie in einem *** Hotel. Sehr ruhig, mit geschmack und praktisch eingerichtet. Höflichkeit und Hilfsbereitschaft zeichnet die Mitarbeiter aus. Si9e werden es nicht bereue dortzu buchen !
R.Prexl bei Stuttgart

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2012

Mein Freund und ich beschlossen Anfang Dezember 2011 spontan übers Wochenende mit dem Zug nach Budapest zu fahren. Dabei sind wir über Tripadvisor auf das Mamaison Residence Izabella gestoßen.

Schon bei unserer Ankunft war die Rezeptionistin sehr freundlich und brachte uns zu unserem rießigen (geschätzt 70m2) Zimmer. Wir konnen es im ersten Moment gar nicht glauben, das Zimmer war eher eine Wohnung mit rießen Wohnküche, Schlafzimmer und Badezimmer mit Badewanne und alles neu und sehr sauber! Das Hotel liegt 5min von der nächsten U-Bahn Station und befindet sich in einer Nebenstrassen der Andrassy Straße (große Einkaufsstraße in Budapest).

Wir waren begeistert - Jederzeit wieder!!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friedrichsdorf, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
132 "Hilfreich"-<br>Wertungen 132 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2011

Wir kannten das Concept der Mamaison aus Bratislava, welches uns sehr überzeugt hat. Somit entschieden wir für unseren Budapestaufenthalt auch in einer Mamaison Residence zu übernachten.

Die Residence liegt an einer befahrenen Strasse. Jedoch wenn man die Residence betritt, fängt die Wohlfühlatmosphäre an. Sehr nett und warm gestaltet. Schöner Innenhof und Terrasse mit einem sehr schönen Garten. Ich glaube, alle Zimmer sind dorthin ausgerichtet, somit schläft man dort sehr gut und ruhig.

Wir wurden nett begrüßt, Check-in klappte reibungslos und uns wurde alles ausführlich erklärt.

Wir hatten als Familie eine Grand DeluxeSuite gebucht, ein sehr großes Schlafzimmer und ein Extra Wohnzimmer mit vollausgestatter Küchenzeile inkl. Esstich. Die Kinder bekamen zwei Extrabetten, auf denen sie sehr gut schlafen konnten.

Reinigung der Zimmer erfolgt wöchentlich, lediglich der Müll wird täglich gelehrt. Auf Wunsch bekamen wir am zweiten Tag aber noch neue Handtücher.

Das Frühstück entspricht dem MaMaisonconcept, es ist alles vorhanden inkl. Rührei, Speck, friches Obst etc. Zwei flinke Damen haben alles wieder aufgefüllt. Man darf aber hier nicht das Frühstück eines 5*Sterne Hotels erwarten.

Garage haben wir auch gebucht, mit 16 EUR international üblich, jedoch mit Gepäck und Dachbox hatten wir ein besseres Gefühl. Garage war jedoch überschaubar groß Max. Höhe 1.90m.

Das Auto brauchten wir auch nicht, in 15 min an der Donau. Somit alles zu Fuß erreichbar. Metro bei Bedarf in 3 min erreichbar.

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, kommen jederzeit gerne wieder.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2010

Das Appartment-Hotel Mamaison Residence Izabella liegt in einer direkten Seitenstrasse der Andrassy-út, also zentral aber ruhig.
Von aussen ist das Gebäude unscheinbar. Doch kommt man in den Empfangsbereich, so empfängt einen ein grosszügiger, heller und einladender Raum. An den Empfangsbereich schliesst sich ein bepflanzter Innenhof mit kleinen Aussentischen und einem kleinen plätschernden Wasserfall an.

Die Appartments sind geräumig, mit eigenmen Bade- und Küchenbereich. Sauber und ruhig.

Das Frühstück ist einfach aber gut.

Der Service ist zuvorkommend aber unauffällig.

Besonders für Familien und Paare sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt Mai 2009, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2010

Vom 14. bis am 18. Juli war es in Budapest sehr heiss. Wir waren froh in einer komfortablen Suite zu logieren. Die Suite ist ideal für Familie mit Teenagerkindern. Die Suite ist sehr komfortabel und die Küche ist gut eingerichtet und ausgestattet.
Der Balkon zum Garten im Innenhof lädt zum Verweilen ein.
Es handelt sich lediglich um Details, die verbessert werden könnten: Beispielsweise die Bettwäsche durch solche in Naturfaser wie Baumwolle ersetzen, was angenehmer bei Hitzeperioden ist.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mamaison Residence Izabella Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mamaison Residence Izabella Budapest

Anschrift: Izabella u 61, Budapest 1064, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Terézváros
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Businesshotels in Budapest
Nr. 11 der Luxushotels in Budapest
Nr. 13 der Familienhotels in Budapest
Nr. 22 der Romantikhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 145 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mamaison Residence Izabella Budapest 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Weg, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, LogiTravel, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mamaison Residence Izabella Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mamaison Residence Izabella Budapest
Mamaison Residence Izabella Budapest Hotel Budapest
Mamaison Residence Izabella Hotel Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mamaison Residence Izabella Budapest besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.