Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Stadthotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Beke Hotel, Budapest

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Beke Hotel, Budapest gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Beke Hotel, Budapest
4.5 von 5 Hotel   |   VI. Teréz krt. 43, Budapest 1067, Ungarn (Terézváros)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Planen und 20 % sparen
Nr. 114 von 329 Hotels in Budapest
Waldshut
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Stadthotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr gut gelegen, man erreicht viel zu Fuß, eine Metrostation ist nicht weit, ebenso die Tram. Es hat sicher einen Radisson blu Standard, die Zimmer sind normal groß, das Bad ebenso, wir hatten ein Zimmer zum Hof, war keine schöne Aussicht, aber ruhig. Die Hellhörigkeit ist nicht schlimmer als in anderen Hotels auch, die Betten hervorragend, das Frühstückbuffet bietet nun auch frisches Obst und Obstsalat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein wunderbares Wochenende in Budapest und würden wieder in diesem Hotel übernachten. Absolut empfehlenswert!

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeaceBudapest, Sales und Marketing Abteilung von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Sehr geehrte Gäste,

Wir danken Ihnen für Ihr nettes Feedback geschrieben auf Tripadvisor über Ihren letzten Aufenthalt im Radisson Blu Béke Hotel.

Wir freuen uns darüber, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllen könnte. Wir sind sehr froh zu lesen, dass wir Ihnen ein schönes und ruhiges Zimmer bieten konnten. Ihr wertvolles Feedback über das Frühstück und den Service bietet von unserer Mitarbeiter ist auch sehr zu schätzen.

Es war uns eine Freude, Ihnen zu dienen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Wir hoffen, Sie in der nahen Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Agnes Horvath
Sales und Marketing Abteilung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

573 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    113
    249
    155
    44
    12
Bewertungen für
87
193
35
109
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Buchholz in der Nordheide, Deutschland
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014

Das Radisson Beke ist zentral gelegen und sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Es macht einen guten und gepflegten Eindruck, die Hotelhalle ist groß und sehr ansprechend.Das Personal im Frühstücksraum zog leider immer ein Gesicht , hier könnte man mit einem Lächeln mehr erreichen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet , leider hört man auch in der Seitenstrasse den Vekehrslärm. Hier sollte man nicht an Strasse ein Zimmer beziehen.
Zimmertipp: Niemals an der Hauptstrasse ein Zimmer beziehen.

Zimmertipp: Niemals an der Hauptstrasse ein Zimmer beziehen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

Das Radisson Beke ist zentral gelegen und gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Es macht einen gediegenen und gepflegten Eindruck, die Hotelhalle ist groß und sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sehr ruhig, wenn man um Zimmer bittet, die nicht zur Straße hinaus gehen.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeaceBudapest, Sales and Marketing Department von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Sehr geehrte Gäste,

Wir danken Ihnen für Ihr großzügiges Feedback geschrieben auf Tripadvisor über Ihren letzten Aufenthalt.

Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie von dem Interieur und der zentralen Lage unseres Hotels beeindruckt waren. Besonders freuen wir uns darüber, dass wir Ihnen ein ruhiges und sehr komfortables Zimmer bieten konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste willkommen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Agnes Horvath
Sales und Marketing Abteilung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014

Wir waren über Silvester in diesem Hotel, weshalb wir trotz der Bewertungen gebucht hatten. Diesen Stimmen wir zu. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Grundausstattung ist OK, die Betten und Duschen gut, aber viele kleine Mängel von lauter und/oder nur eingeschränkt funktionierender Klimaanlage zu kaputten Lampen nerven dich ziemlich. Unser Zimmer war Straßenseitig und deshalb relativ laut. Besonders schlecht hat das Frühstück abgeschnitten. Für ein 4* Superior erwarte ich frisches statt DosenObst und mehr als dünnen Filterkaffee. Teilweise waren die Speisen wirklich unappetitlich und ungenießbar. Das Personal war größtenteils freundlich. Trotz der guten Lage würde ich beim nächsten Budapest-Besuch ein anderes Hotel wählen. Schade.

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Washington, UK
Top-Bewerter
189 Bewertungen 189 Bewertungen
177 Hotelbewertungen
Bewertungen in 133 Städten Bewertungen in 133 Städten
307 "Hilfreich"-<br>Wertungen 307 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

So gerne ich die Radisson-Hotels mag, mit dem Beke-Hotel in Budapest tun sie sich keinen Gefallen. Von außen sieht das Hotel toll aus, doch von innen fühlt man sich besonders in den Zimmern in die späten 1980er/ frühen 1990er Jahre zurückversetzt. Das mag manchen Leuten gefallen, und wenn man sich die Fotos im Vorhinein anschaut, weiß man auch genau, was man bekommt, das scheint sich auch im Preis widerzuspiegeln.

Der Fairness halber muss ich sagen, dass ich die Übernachtung mit Club Carlson-Punkten bezahlt habe, dies ist eines der wenigen Radisson-Hotels, wo man für 9000 Punkte eine Übernachtung bekommt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, es gibt einen kleinen Laden, Pool Restaurants und Bars, doch das Hotel braucht dringend eine neue Ausstattung. Mit etwas Innendesign und Investitionen könnte es eines der besten Hotels in Budapest sein.

Ich habe mich gegen das teure Frühstücksbuffet für 17€ pro Person entschieden. Die meisten Hotels haben erkannt, dass Urlauber diesen Preis nicht bezahlen. Wären es 10€ pro Person, wäre ich interessierter gewesen. Das kostenlose Internet war nützlich, doch der Empfang fiel manchmal aus, insgesamt funktionierte es jedoch gut.

Der Hauptgrund, hierher zu kommen, ist die Lage, nur 5 Minuten zum Oktogon und zum Bahnhof und den verschiedenen Metrolinien, die es sehr einfach machen, in Budapest von A nach B zu kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PeaceBudapest, Public Relations Manager von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

First of all let me thank you for your feedback about your recent stay in our hotel.

I am sorry to learn from your comment that your room did not meet your expectations. Please be assured that we take all guest remarks seriously and are doing every effort we can to ensure all our guests are made to feel very welcome. On the other hand, I am happy to read that you were satisfied with our services and the attitude of our staff and found the hotel’s location perfect to discover the city.

I hope that despite of your mixed experience we will have the opportunity to hosting you again at Radisson Blu Béke Hotel.

Kind regards,
Rita Tóth
PR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Helsingborg, Schweden
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Tolle Lage in Gehweite der meisten Sehenswürdigkeiten. Ausgezeichnetes Frühstück und eine gute Auswahl an lokalen Weinen in der Bar unten. Abends probierten wir das Restaurant oben. Es war nichts Besonderes, aber mein Mann mochte die Kalbsmedaillons, die laut ihm perfekt zubereitet waren. Wir nutzten Becken und Sauna, die sauber und gut gepflegt waren. Die Einrichtung der Zimmer war etwas veraltet, aber makellos sauber. Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt von 2 Nächten und wenn wir erneut nach Budapest kommen sollten, würden wir sicherlich wieder ins Radisson Blu Beke gehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Terre Haute, Indiana
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir kamen mit dem Zug um 23 Uhr in Budapest an und wurden von effizientem Empfangspersonal willkommen geheißen, das uns schnell in unsere Zimmer brachte. Wir hatten Business Class-Zimmer mit bequemen Doppelbetten gebucht - alle unsere Zimmer hatten einen Ausblick über die Stadt und eine Klimaanlage und waren geräumig, sauber und ordentlich und überraschend ruhig, wenn man die Straße draußen bedenkt. Die Klimaanlage war nicht besonders kühl, hielt das Zimmer jedoch angenehm temperiert. Das Empfangspersonal war klasse, sie bestellten uns Taxis und sorgten dafür, dass wir einen guten Preis bekamen. Sie buchten uns auch eine Transportmöglichkeit um 4 Uhr morgens zum Flughafen für unseren Abflug. Das Frühstück war ausgezeichnet - eine gute Auswahl - man konnte Omeletts bestellen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PeaceBudapest, Public Relations Manager von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

First of all let me thank you for staying in Radisson Blu Béke Hotel.

I am really happy to read that you had a pleasant stay with us and from the guestroom to the service provided by our staff met or even exceeded your expectations.

Thank you very much for your positive review. I hope to have the opportunity to welcoming you again at our hotel.

Kind regards,
Rita Tóth
PR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Beke Hotel, Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Beke Hotel, Budapest

Anschrift: VI. Teréz krt. 43, Budapest 1067, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Terézváros
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 72 der Luxushotels in Budapest
Nr. 74 der Familienhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 46 € - 114 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Radisson Blu Beke Hotel, Budapest 4.5*
Anzahl der Zimmer: 248
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com, Booking.com und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Beke Hotel, Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Beke Hotel, Budapest Hotel Budapest
Radisson Hotel Sas Beke
Radisson Budapest
Budapest Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Beke Hotel, Budapest besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.