Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage mit angenehmen Zimmern” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Beke Hotel, Budapest

Speichern Gespeichert
Radisson Blu Beke Hotel, Budapest gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Radisson Blu Beke Hotel, Budapest
4.5 von 5 Hotel   |   Terez Korut, 43, Budapest 1067, Ungarn   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Planen und 20 % sparen
Nr. 119 von 329 Hotels in Budapest
Berlin
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage mit angenehmen Zimmern”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

Das Radisson Beke ist zentral gelegen und gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Es macht einen gediegenen und gepflegten Eindruck, die Hotelhalle ist groß und sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sehr ruhig, wenn man um Zimmer bittet, die nicht zur Straße hinaus gehen.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PeaceBudapest, Sales and Marketing Department von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Sehr geehrte Gäste,

Wir danken Ihnen für Ihr großzügiges Feedback geschrieben auf Tripadvisor über Ihren letzten Aufenthalt.

Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie von dem Interieur und der zentralen Lage unseres Hotels beeindruckt waren. Besonders freuen wir uns darüber, dass wir Ihnen ein ruhiges und sehr komfortables Zimmer bieten konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste willkommen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Agnes Horvath
Sales und Marketing Abteilung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

496 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    96
    216
    132
    40
    12
Bewertungen für
76
166
29
97
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014

Wir waren über Silvester in diesem Hotel, weshalb wir trotz der Bewertungen gebucht hatten. Diesen Stimmen wir zu. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Grundausstattung ist OK, die Betten und Duschen gut, aber viele kleine Mängel von lauter und/oder nur eingeschränkt funktionierender Klimaanlage zu kaputten Lampen nerven dich ziemlich. Unser Zimmer war Straßenseitig und deshalb relativ laut. Besonders schlecht hat das Frühstück abgeschnitten. Für ein 4* Superior erwarte ich frisches statt DosenObst und mehr als dünnen Filterkaffee. Teilweise waren die Speisen wirklich unappetitlich und ungenießbar. Das Personal war größtenteils freundlich. Trotz der guten Lage würde ich beim nächsten Budapest-Besuch ein anderes Hotel wählen. Schade.

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Washington, UK
Top-Bewerter
187 Bewertungen 187 Bewertungen
175 Hotelbewertungen
Bewertungen in 132 Städten Bewertungen in 132 Städten
298 "Hilfreich"-<br>Wertungen 298 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

So gerne ich die Radisson-Hotels mag, mit dem Beke-Hotel in Budapest tun sie sich keinen Gefallen. Von außen sieht das Hotel toll aus, doch von innen fühlt man sich besonders in den Zimmern in die späten 1980er/ frühen 1990er Jahre zurückversetzt. Das mag manchen Leuten gefallen, und wenn man sich die Fotos im Vorhinein anschaut, weiß man auch genau, was man bekommt, das scheint sich auch im Preis widerzuspiegeln.

Der Fairness halber muss ich sagen, dass ich die Übernachtung mit Club Carlson-Punkten bezahlt habe, dies ist eines der wenigen Radisson-Hotels, wo man für 9000 Punkte eine Übernachtung bekommt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, es gibt einen kleinen Laden, Pool Restaurants und Bars, doch das Hotel braucht dringend eine neue Ausstattung. Mit etwas Innendesign und Investitionen könnte es eines der besten Hotels in Budapest sein.

Ich habe mich gegen das teure Frühstücksbuffet für 17€ pro Person entschieden. Die meisten Hotels haben erkannt, dass Urlauber diesen Preis nicht bezahlen. Wären es 10€ pro Person, wäre ich interessierter gewesen. Das kostenlose Internet war nützlich, doch der Empfang fiel manchmal aus, insgesamt funktionierte es jedoch gut.

Der Hauptgrund, hierher zu kommen, ist die Lage, nur 5 Minuten zum Oktogon und zum Bahnhof und den verschiedenen Metrolinien, die es sehr einfach machen, in Budapest von A nach B zu kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PeaceBudapest, Public Relations Manager von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

First of all let me thank you for your feedback about your recent stay in our hotel.

I am sorry to learn from your comment that your room did not meet your expectations. Please be assured that we take all guest remarks seriously and are doing every effort we can to ensure all our guests are made to feel very welcome. On the other hand, I am happy to read that you were satisfied with our services and the attitude of our staff and found the hotel’s location perfect to discover the city.

I hope that despite of your mixed experience we will have the opportunity to hosting you again at Radisson Blu Béke Hotel.

Kind regards,
Rita Tóth
PR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Terre Haute, Indiana
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir kamen mit dem Zug um 23 Uhr in Budapest an und wurden von effizientem Empfangspersonal willkommen geheißen, das uns schnell in unsere Zimmer brachte. Wir hatten Business Class-Zimmer mit bequemen Doppelbetten gebucht - alle unsere Zimmer hatten einen Ausblick über die Stadt und eine Klimaanlage und waren geräumig, sauber und ordentlich und überraschend ruhig, wenn man die Straße draußen bedenkt. Die Klimaanlage war nicht besonders kühl, hielt das Zimmer jedoch angenehm temperiert. Das Empfangspersonal war klasse, sie bestellten uns Taxis und sorgten dafür, dass wir einen guten Preis bekamen. Sie buchten uns auch eine Transportmöglichkeit um 4 Uhr morgens zum Flughafen für unseren Abflug. Das Frühstück war ausgezeichnet - eine gute Auswahl - man konnte Omeletts bestellen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PeaceBudapest, Public Relations Manager von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

First of all let me thank you for staying in Radisson Blu Béke Hotel.

I am really happy to read that you had a pleasant stay with us and from the guestroom to the service provided by our staff met or even exceeded your expectations.

Thank you very much for your positive review. I hope to have the opportunity to welcoming you again at our hotel.

Kind regards,
Rita Tóth
PR Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mosbach
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2013

Das Bad und das Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Müssten mal renoviert werden. Entspricht nicht mehr dem heutigen Standart. Der Schwimmbadbereich ist auch etwas veraltet und sollte renoviert werden. Das Frühstück ist erste Sahne, freundliches Personal.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

An erster Stelle das Positive:

Die Lage vom Hotel ist ok. Rechts aus dem Hotel ist sofort die Metro M3 (blau) in ein paar Gehminuten erreichbar. Dort ist der Westbahnhof incl West End, ein sehr schönes, modernes Einkaufscentrum. Links aus dem Hotel ist die älteste Metrolinie M1 (gelb) in wenigen Gehminuten zu erreichen. Geldautomat und ein Spar (Supermarkt) sind gegenüber vom Hotel. Eingangsbereich vom Hotel ist ok und das Personal ganz nett.

Soweit ok...

Und jetzt das Negative:

Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße mit viel Verkehr, wo zb auch eine Straßenbahnlinie entlang führt. Diese Straßenbahn ist leider auch in voller Lautstärke im Zimmer zu hören, da die Fenster nur schlecht isoliert sind. Die Matratze war völlig durchgelegen. Das Frühstücksbuffet ist eine Vollkatastrophe!! Salami und eine Art Frischwurst, kein Käse. Alternative ist "nur" das übliche Standardprogramm mit Rührei, Bacon etc...Das Brot und Brötchen haben nicht das Wort "frisch" verdient. Das Obst für Obstsalat sind alle nur eingelegt aus der Dose, kein frisches. Die Säfte aus dem Spender schmecken nicht. Wenn ich nur ein 2 Sterne Hotel irgendwo gebucht hätte, dann wäre das Frühstück ok. Aber nicht für ein 4 Sterne Hotel was auch noch zu der Radisson Kette gehören möchte.

Bei meiner Hotelbuchung ist in erster Linie die Leistung im Hotel wichtig und nicht nur die Lage. Natürlich ist die Lage für eine Städtereise ok, aber da gibt es auch noch 100 ähnliche Hotels im Zentrum von Budapest. Von daher kann ich nicht mehr als 2 Sterne hier vergeben, damit andere Reisende im Vorfeld wissen, was zu erwarten ist. Ich verstehe auch nicht, wie manche Leute 5 Sterne vergeben und sogar das Buffet loben. Ich war auch schon in einem 5 Euro Hostel in Kairo. Ich brauche kein Luxus, wenn ich keinen buche. Aber wenn ich schon 4 Sterne buche, möchte ich auch mehr Leistung für mein Geld bekommen!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paphos
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2013 über Mobile-Apps

Das Beke ist ein ca. 1910 erbautes Haus in excellenter Lage 300 m vom Octogon entfernt, einem der Plätze des Andrassyboulevard, der zum Heldenplatz führt. Die Donau ca. 900 m Fußweg, gut machbar. Auch wenn der größte Teil des Hauses aus den 80er/90ern stammt, hat das Beke durch den historischen Eingangsbau mehr "Budapestflair" als viele seelenlose Hotels direkt am Fluß. Die Zimmer sind groß und in ordentlichem Renovierungsstand. Frühstück gut, diverse heiße Gerichte, Frischobst, Teilchen. Im Keller auf -2 ein Pool nebst Sauna - sehr angenehm nach langem Stadtspaziergang. Alles in allem eine Empfehlung wert.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Beke Hotel, Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Beke Hotel, Budapest

Anschrift: Terez Korut, 43, Budapest 1067, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 75 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 137 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Radisson Blu Beke Hotel, Budapest 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotel.de, HotelTravel.com, HotelsClick, Cancelon, Odigeo, ebookers.de, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Weg, Hotels.com, Agoda und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Beke Hotel, Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Beke Hotel, Budapest Hotel Budapest
Radisson Hotel Sas Beke
Radisson Budapest
Budapest Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Beke Hotel, Budapest besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.