Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Jugendstilbad - laute Zimmer” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Danubius Hotel Gellert

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Danubius Hotel Gellert gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Danubius Hotel Gellert
4.0 von 5 Hotel   |   Szent Gellert Ter 1, Budapest 1111, Ungarn   |  
Hotelangebote
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 107 von 329 Hotels in Budapest
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Sehr schönes Jugendstilbad - laute Zimmer”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2014

Positiv:
Die Anbindung an das Bad ist unschlagbar. Auch das Bad selbst ist sehr schön. Das Frühstück war ok, obwohl das Personal noch Effizienzreserven hat, z.B. beim Kaffee.
Die Aussicht aus dem Zimmer war toll, allerdings muss dabei der Lärmpegel beachtet werden, der durch Straßenbahnen und Kranken- bzw. Polizeiwagen hervor gerufen wird. Wenn ein ruhiges Zimmer gewünscht wird, dann sollte man auf die Aussicht verzichten ;-)
Negativ:
Unser Zimmer war ziemlich renovierungsbedürftig und das Türschloss hat einen sehr unsicheren Eindruck gemacht. Es hat ausgesehen als ob es schon öfter aufgebrochen worden ist.
Samstags sollte sich das Hotel entscheiden, ob es Hotel sein möchte, in dem die Gäste schlafen können oder ob es lieber eine Disco ist mit Livemusik bis morgens um ½ 3. Selbst bei geschlossenem Fenster war die Musik gut zu hören, obwohl sie nicht ganz unseren Geschmack traf!

Zimmertipp: Wenn das Zimmer ruhig sein soll, dann nach hinten raus, da nach vorne unheimlich laut, insbesondere ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_Vasony, Guest Relations Manager von Danubius Hotel Gellert, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Helga G,

We are pleased that you have chosen to stay in our Danubius Hotel Gellért and we thank you for taking the time for a feedback on TripAdvisor. Yes we know that our rooms with a superb view can be a bit noisy because we are in the middle of Buda and trafffic noise may be loud at night. Our terrace overlooking the Gellért hill is very popular for wedding parties. It was not a disco but a music ordered by the young couple...and we hereby would like to apologize for the inconvenience caused!
We do sincerely hope to be able to welcome you back in the Gellért soon.

Yours Sincerely,
Mihaly Vasony
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.235 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    315
    509
    232
    117
    62
Bewertungen für
155
437
189
185
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2014

Habe 4 Nächte in diesem alten Hotel verbracht. Hatte die Suite 338 für 150 Euro pro Nacht. Natürlich ist es kein neues Hotel mit allem drum und dran für diesen Preis. Das Hotel schreit nach renovation in allen Bereichen, hoffe aber dass das nicht in den nächsten Jahren passiert, denn sonst wird es unbezahlbar. Hatte eine Suite mit Gäste WC, sehr gross und sehr bequem. Natürlich ist der Teppich alt und hat Flecken, das Badezimmer ist alles andere als perfekt, der Stuhl zumSchreitisch viel zu niedrig, aber ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Der Vorteil von Zimmer 338 ist, es bleibt einigermassen kühl in der heissen Jahreszeit. Es gibt eine Klimaanlage im Wohnzimmer aber nicht im Schlafzimmer. Das Bett ist gut und im Schlafzimmer ist es sehr ruhig. Sehr sehr freundliches und hilfreiches Personal. Das Frühstück war bei diesem Preis inbegriffen und sehr reichhaltig. Natürlich kann man es nicht mit einem Frühstück in einem Hotel in Deutschland vergleichen, aber dort bezahlt man auch einiges mehr für eine Suite mit Frühstück. Alles ist sauber so gut es geht in einem alten Hotel und hier gibt es auch nichts zu bemängeln. Hatte die schlechten Kritiken vorher im Tripadvisor genau gelesen und kam zum Schluss, dass es gleich wie wenig es kostet, bei einigen Lesern immer 5 * plus sein muss.
Ich liebe dieses alte Hotel mit all den Ecken und Kanten aber auch den Charm wo so ein Hotel ausstrahlen kann. Dem Ganzen Personal ein herzliches Danke schön für diesen unvergesslichen Aufenthalt. Das Hotel liegt direkt bei der Tram-Haltestelle, und "Hop on- Hopp off" Bus tours. Das Spa und Badebereich habe ich 1 mal genutzt für 10 Minuten. Das Bad ist wohl wunderschön aber für mich viel zu lärmig. Zusammenfassung: Wer ein altes renoviertes Hotel will mit all drum und dran, der bucht in "Four Season" wer lieber ein altes Hotel will mit Ecken und Kanten, wo nichts perfekt ist ausser das Personal und man als Gast geschätzt wird, der bucht "Gellert Hotel"

Zimmertipp: Suite 338, sehr Preisgünstig und kühl in der heissen Jahreszeit
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_Vasony, Guest Relations Manager von Danubius Hotel Gellert, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr Hans from Zürich,

We can not thank you enough for your very detailed and kind feedbeck about your recent stay on TripAdvisor. Thank you for having choosen our Danubius Hotel GELLÉRT for your vacation. We are really pleased that you had spent a great time here.

Your opinion on our services is of the utmost importance, and this type of very detailed information about what to do and where to go might be very useful for our dear guests in the future.

The owners and the management have already prepered the refurbishment plans of the hotel, however due to the global crisis at present we do not have the information when the renovation necessery will take place. Many thanks for your praise on our location, the attentiveness of our staff and the excellent breakfast.

We hope to have the opportunity to welcome you again at our Gellért Hotel and would like to assure you of our best personal attention.

Kindest regards,
Mihaly Vasony
Guestb Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aargau
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2014

Dies voraus: wir können uns den teilweise sehr schlechten Beurteilungen nicht anschliessen. Wir waren unter den gegebenen Umständen vollständig zufrieden.

Wer allerdings zum Baden kommt, für den ist das Gellert absolut ideal. Man kommt trockenen Fusses in den Badetrakt und da hat es nun unzählige Möglichkeiten. Architektonisch übrigens eine Augenweide.

Nun denn: wer die volle Sicht zur Donau und den Brücken haben will, muss den Strassenlärm und die direkte Sonneneinstrahlung in Kauf nehmen. Bei offenem Fenster schlafen wird schwierig.
Man kann aber auch ein Zimmer zum Gellertberg haben, da ist es ruhiger und man hat keine direkte Sonneneinstrahlung.

Wer die günstigste Zimmerkategorie will, muss ein eher kleines und einfaches Zimmer in Kauf nehmen und das soll auch so sein, wer ein paar Euro mehr ausgibt, bekommt ein durchaus komfortables Zimmer.

Wer im Juli/August kommt, muss in Kauf nehmen, dass es heiss ist, dazu gehört auch, dass es keine Klimaanlage gibt. Das Hotel offeriert je nach Zimmer Ventilatoren, welche durchaus einen guten Kühleffekt haben, einzelne Klimatürme oder eben Zimmer ohne Sonneinstrahlung.

In unserm Zimmer gab es eine TV, Minibar, gute Betten, einen Kleiderkasten mit Ablageflächen einen Tisch mit 3 Stühlen. Einziges Makel war eine durchgesessene, verbleichte Sitzgruppe.

Unser Badezimmer war hell und die Armaturen waren in gutem Zustand.

Das Frühstück ist äusserst reichhaltig. Wir haben das Personal zuvorkommend und freundlich erlebt.

Zimmertipp: die Zimmer zum Gellertberg sind wesentlich ruhiger und kühler
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_Vasony, Guest Relations Manager von Danubius Hotel Gellert, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Renrew,

We do appreciate your very kind comments on TripAdvisor about your recent vacation in the Danubius Hotel GELLÉRT. It was a pleasure for us to read "we were fully satisfied" and that alltogether you had enjoyed your stay in our hotel.
Your very detailed feedback concerning the location of the rooms, how to avoid the noise, the heat in summer etc are very useful informations for future travelers.
And finally we do appreciate your following comments "the breakfast is very rich...we have witnessed the staff courteous and friendly”.
We do hope to have the opportunity to welcome you back soon in Budapest and in the GELLÉRT!

Kindest regards
Mihaly Vasony
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

Ich bin regelmäßig in Biudapest und kenne daher zwischenzeitlich einige Hotels dort. Das Gellert Hotel wurde mir von einem Freund dort empfohlen. Um so größer war dann die Ernüchterung als ich mein Zimmer bezog. Die Wirklichkeit stimmt leider nicht mit dem Bildern überein. Wie schon von anderen beschrieben ist die Einrichtung dringend überholungsbedürftig. Nach meiner Reklamation bekam ich ein neues Zimmer zugewiesen dass noch schlimmer war. Erst das dritte Zimmer war einigermaßen ok aber der Zustand der sanitären Anlagen war immer noch grenzwertig.
Ich habe die Buchung nach einigen Tagen vorzeitig abgebrochen was nach einem Gespräch mit dem freundlichen Manager möglich war.
Positiv hervorzuheben :
- Die Lage direkt an der Donau und der Freiheitsbrücke und damit die Nähe zur Innenstadt
- Das reichhaltige Frühstück
- Freundliches Personal
Negativ:
- Zustand der Zimmer
- kein WLAN auf dem Zimmer bzw. Preisgestaltung des Internet
- beschränkte Parkplatzsituation

Die Möglichkeit des Mineralbades habe ich nicht genutzt.

Ich würde das Hotel in dem derzeitigen Zustand nicht noch einmal buchen. Die Aussage dass man ein Hotel in Budapest zu diesem Preis nicht bekommt teile ich nicht. Der Manager fragte mich ob ich die Tripadvisor Bewertungen nicht vorher gelesen habe was ich im Nachgang bereut habe.

Aufenthalt März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_Vasony, Guest Relations Manager von Danubius Hotel Gellert, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear smarxen,

Many thanks for your positive and at the same time negative feedback on TripAdvisor
about your recent vacation in our Danubius Hotel GELLÉRT.
About the hotel rooms :for your kind information : the owners and the management have already prepared the refurbishment plans of the Gellért,we have it ready since 2008! - however due to the financial crisis in the Real Estate market at present we do not have information when this rebauilding of our hotel will start
We do hope that we will be able to welcome you again in some years, after the reopening of the brand New GELLÉRT.

Kindest regards,
Mihaly Vasony
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heimsheim
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Wir - älteres Paar - entschieden uns für einen 1-wöchigen Wellness-Urlaub in Budapest im Winter. Etwas verunsichert durch die teils schlechten Bewertungen haben wir uns trotzdem für dieses Hotel entschieden: 1. wegen des direkten Zugangs zum zu Recht berühmten Jugendstil-Mineralbad 2. weil es verkehrsgünstiger liegt als die Kurhotels auf der Margareteninsel. Tatsächlich ist die Lage überaus günstig. Über die Brücke ist man in wenigen Minuten zu Fuß an der zentralen Markthalle oder in der bekannten, allerdings sehr touristischen Einkaufsstraße Vátci Utca. Mehrere Straßenbahn- und Buslinien halten gleich um die Ecke des Hotels.

Wir hatten die billigste Zimmerkategorie gebucht und wussten deshalb schon vorher, dass uns kein Zimmer mit Ausblick und Balkon erwartete. Das Doppelzimmer war dann eher klein, die Möblierung unharmonisch (neben "Stil"-Schrank eine hässliche Kofferablage und ein unsäglicher Zimmerkühlschrank mit einem betagten Fernseher obendrauf). Positiv waren die vom Bad getrennte Toilette und die Ruhe zu einem Innenhof hin.

Es ist nachvollziehbar, dass das offiziell mit 4 Sternen kategorisierte Hotel in einigen Reiseführern gar nicht mehr aufgeführt wird, denn es entspricht eben nicht mehr heutigen Vorstellungen von 4-Sterne-Standard - Parkettfußboden, bodenfreie Dusche, Designer-Ausstattung usw. Wer für 70 Euro pro Nacht fürs Doppelzimmer mit Frühstück im angesagten Budapest so etwas erwartet ist ein Träumer.

Immerhin bietet das Hotel, was man von einem großen Haus erwartet: ständig besetzte Rezeption mit mehrsprachigem Personal, Café, unabhängigem Frühstückssaal, 2 Restaurants, Bar, Zimmerservice, der nicht ungeduldig darauf wartet, dass das Zimmer so bald wie möglich gereinigt werden kann.

Negativ empfanden wir, dass die Frühstückszeit zwar bis 10 Uhr dauert, das Büffett jedoch schon 10 nach 10 abgeräumt wird. Bei der anstehenden Renovierung sollte eine Bar mit mehr als derzeit 8 Plätzen eingerichtet werden. Das läge schon im eigenen Interesse des Hotels, denn nicht wenige Gäste drehten mangels Sitzplatz an der Tür wieder um (in unserem Fall profitierte die sympathische Palackborbar um die Ecke vom Platzmangel in der Gellert-Bar). Für die Benutzung des Internets - um für den Rückflug einzuchecken - und das Ausdrucken von 2 Fotokopien 3 Euro 50 zu verlangen ist kleinlich bzw. lächerlich. Und als Raucherin fand ich die Raucherecke im Freien, an einer zugigen Ecke ohne Dach überm Kopf eine Zumutung, man steht da wie eine "Bordsteinschwalbe".

Schließlich noch ein Hinweis, der nichts mit dem Hotel zu tun hat: Man sollte, wenn schon, möglichst wenig Geld in der Wechselstube in der Ankunftshalle des Flughafens wechseln. Der Wechselkurs in den offiziellen Wechselstuben in der City war zur Zeit unseres Aufenthalts um mindestens 20 % günstiger.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_Vasony, Guest Relations Manager von Danubius Hotel Gellert, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Heimsheim,

First of all we would like to thank you for having chosen the Danubius Hotel GELLÉRT for your Budapest stay and we are most grateful for your very kind and detailed comment about your vacation on TripAdvisor website,
It was a pleasure to learn from your comments that you had an overall positive impression of our hotel, of its location, of the "direct access to the ..mineral bath".
We do appreciate your feedback like "permanently manned reception with multilingual staff, coffee shop, independent breakfast room...no impatiently waiting for the room to be cleaned..."- thank you!.
We do look forward to welcome you back in the GELLÉRT soon.

Best regards,
Mihaly Vasony
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

In so einem historischen Hotel eine Woche zu logieren! Direkter Zugang vom Hotel zum Jugendstilbad,die Einzelzimmer sind schlicht, aber zweckmässig und das Frühstückbuffet schier ohne Ende. Sehr gute Lage und Blick auf die Donau, viele gute ÖV-Verbindungen direkt vor dem Haus und das Grüne und die Fischer-Bastei hinter dem Haus.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_Vasony, Guest Relations Manager von Danubius Hotel Gellert, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Sehr geehrte Frau Susanne Z,

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Danubius Hotel GELLÉRT auf TripAdvisor website mitgeteilt haben. Wir bedanken weiteraus, dass sie für Ihren Aufenthalt in Budapest das Danubius Hotel Gellért gewählt haben.
Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre folgende Bewertung „das Frühstücksbuffet schier ohne Ende” und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

mit besten Grüssen aus Budapest,
Mihály Vásony
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lahr, Baden-Württemberg, Germany
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Das Hotel lebt sicher von seinem Ruf und dem beeindruckenden Äusseren. Im gesamten Innenbereich und in den Zimmern sieht man deutlich, dass alles ziemlich runtergekommen ist. Die renovierten Teile wurden auch bereits vor einigen Jahrzehnten erneuert und leider nicht authentisch oder stilgetreu. Hier besteht ein nicht unerheblicher Investitionsbedarf. Die Aussicht von unserem Zimmer auf den Fluss, die Lage des Hotels sind allerdings toll. Und auch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis weitestgehend.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_Vasony, Guest Relations Manager von Danubius Hotel Gellert, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Sehr geehrte Frau Annette R,

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Danubius Hotel GELLÉRT auf der TripAdvisor website mitgeteilt haben. Wir bedanken uns dass Sie für Ihren Aufenthalt in Budapest das Hotel GELLÉRT gewählt haben.
Wir sind für jeden Hinweis unserer Gäste egal ob sogar negativ, sehr dankbar. Das Hotel muss ganz sicher in der näheren Zukunft renoviert werden. Die Pläne sind seit langer Zeit fertig, aber wir haben noch keine konkreten Informationen, wann diese Renovierung beginnen wird.
Wir hoffen sehr, dass wir Ihnen – nach dem Umbau – bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Hotel GELLÉRT wieder unsere Gastfreundschaft beweisen können.

Mit freundlichen Grüssen,
Mihály Vásony
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Danubius Hotel Gellert? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Danubius Hotel Gellert

Anschrift: Szent Gellert Ter 1, Budapest 1111, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Spa-Hotels in Budapest
Nr. 60 der Familienhotels in Budapest
Nr. 67 der Luxushotels in Budapest
Nr. 85 der Romantikhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 149 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Danubius Hotel Gellert 4*
Anzahl der Zimmer: 233
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, EasyToBook und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Danubius Hotel Gellert daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gellert Budapest
Gellert Hotel Budapest
Danubius Gellert Hotel Budapest
Danubius Hotel Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Danubius Hotel Gellert besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.