Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnete Kundenorientierung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Budapest Metropol

Speichern Gespeichert
Mercure Budapest Metropol gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Mercure Budapest Metropol
4.0 von 5 Hotel   |   Rakoczi Utca 58, Budapest 1074, Ungarn (Erzsébetváros)   |  
Hotelausstattung
Nr. 133 von 330 Hotels in Budapest
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
158 Bewertungen 158 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 86 Städten Bewertungen in 86 Städten
336 "Hilfreich"-<br>Wertungen 336 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnete Kundenorientierung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Ich hab ein schönes Arrangement gebucht zu einem günstigen Preis mit Eintritt in einem von Budapests historischen Bädern - nicht stornierbar.

Dann kam mir leider der Lufthansa Piloten Streik dazwischen. Lufthansa war wenig kunden- und serviceorientiert. Sie buchen eine bei internationalen Flügen nicht auf die Bahn um und stornieren auch keine einzelne Flugrichtung, so dass ich auch den Rückflug, der nicht vom Streik betroffen war stornieren musste.

Umso erfreulicher die Kundenorientierung und Kulanz der Mercure Metropol Hotels. Obwohl meine Buchung eigentlich nicht stornierbar war, wurde sie mir gegen Nachweis des streikbedingt stornierten Fluges kostenfrei storniert. Die Dame war sehr freundlich und sprach hervorragend englisch und etwas deutsch.

Das ist vorbildliche Kundenorientierung - und den Besuch in hoffe ich möglichst bald nachzuholen.

Aufenthalt April 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blaskovics, General Manager von Mercure Budapest Metropol, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Sehr geehrte/r “CarstenFfm”,
Wir möchten uns für die nette Geste und Ihr Schreiben über Ihre ersten Erfahrungen bezüglich das Mercure Budapest Metropol bedanken.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Hotel im April nicht begrüssen konnten, aber wir hoffen, Ihre Buchung für Ihren nächsten Aufenthalt in Budapest bald bestätigen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Maria Blaskovics,
Hoteldirektorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

422 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    70
    164
    135
    33
    20
Bewertungen für
42
184
45
37
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Die Lage gut, der Service freundlich, das Zimmer ein wenig abgenutzt. Das Hotel macht insgesamt einen Eindruck, als ob es in den 90igern stehen geblieben wäre. Leider war das Frühstück unterirdisch, kein vernünftiges Büffet,stattdessen wird einem ein Teller mit viel Wurst und ein wenig Käse gebracht. Die Brötchen konnte man vergessen. Vielleicht lag es an der Jahreszeit und den wenigen Gästen im Haus.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blaskovics, General Manager von Mercure Budapest Metropol, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Sehr geehrter Herr “Mark K”,
ich bedanke mich vielmals für Ihr Schreiben über Ihren Aufenthalt im Mercure Budapest Metropol. Einerseits freue ich mich, dass Sie mit der Lage und unserem Personal zufrieden waren, andererseits bedauere ich sehr, dass Sie auch negative Erfahrungen gesammelt haben. Danke für Ihre Meinung, da wir unsere Dienstleistungen dadurch noch besser entwickeln können.
Ich hoffe herzlich, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Mária Blaskovics GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Scarborough, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Positiv waren das Personal, das sehr freundlich war und sich gut auskannte, die Lage war auch gut, man konnte zu Fuß zu tollen Bars / Restaurants kommen, und es liegt an einer der Hauptnahverkehrswege. Die Zimmer waren sauber und geräumig, aber einfach. Einziger Nachteil an unserem Aufenthalt war das Bad, das schon sehr heruntergekommen war und ziemlich stank!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Blaskovics, General Manager von Mercure Budapest Metropol, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your review. I’m glad you had a nice stay with us at Mercure Metropol in Budapest and I hope to see you on your next trip in Budapest. Kind regards, Maria Blaskovics
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brisbane, Queensland, Australia
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht, nachdem wir vorher eine Nacht im Intercontinental in Budapest waren, einem 5-Sterne-Hotel an der Donau. Der Unterschied in der Gegend war sehr offensichtlich - das Intercontinental liegt in einer hübschen Gegend mit exquisiten Geschäften und tollen Restaurants. Dort hat man sich auch spät am Abend noch sicher gefühlt. Im Vergleich dazu: das Mercure liegt in einem Arbeiterviertel mit nur wenigen Restaurants oder schönen Geschäften, und sicher hat man sich dort auch nicht gefühlt, so dass ich es nicht unbedingt als gute Wahl für Touristen auf einem Kurztrip bezeichnen würde (auch wenn Straßen- und U-Bahn-Haltestellen nicht weit sind). Das Hotel war angemessen. Das Zimmer war von vernünftiger Größe, aber das Bad war klein. Das Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt. Mein größter Kritikpunkt war, dass die Klimaanlage auf dem Zimmer nicht funktioniert hat und man an der Rezeption sagte, dass sich darüm gekümmert werden würde - wir mussten das Fenster offen lassen, um ein wenig Luft ins Zimmer zu bekommen - das ist in einem Hotel zu diesem Preis absolut inakzeptabel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Blaskovics, General Manager von Mercure Budapest Metropol, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for sharing your opinion with us.
We are very sorry that Metropol hotel did not meet your expectations.
At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem.
We hope you will give us the opportunity to serve you better in the future.
Best Regards, Maria Blaskovics
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2013

Das Hotel liegt zentral und ist mit den meisten Verkehrsmitteln gut zu erreichen, auch nachts nach langen Partynächten verkehrt die Tram durchgehend.
24 Stunden Rezeption und ein hilfsbereites Personal sprechen auch für dieses Hotel.
Wir haben sogar ein Room-Upgrade erhalten. Das Wlan des Hotels war zudem schnell und kostenlos.
Das Privilege Zimmer war sehr sauber, das Bad war gründlich geputzt und das Bett war super bequem, nicht zu weich, nicht zu hart. Mini-Bar Kühlschrank und TV stehen zusätzlich im Raum. Zwei erholsame Nächte für den Preis, einfach Top!
Beim Check-Out konnte das Gepäck noch bis nachmittags hinterlassen werden und ein Taxi wurde von der Rezeption zum Flughafen sehr schnell gerufen, innerhalb von 10Minuten war das Taxi da. Alles in allem, super Hotel! Gerne wieder!

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blaskovics, General Manager von Mercure Budapest Metropol, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung hinsichtlich Ihres Aufenthaltes im Mercure Budapest Metropol Hotel. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir hoffen, Sie bald wieder in Budapest begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,
Maria Blaskovics
Hoteldirektorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Germany
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2013

Waren für zwei Nächte dort, Hotel entsprach ganz und gar unseren Vorstellungen und war preislich sehr günstig! Es gibt Hotels, die näher zum Zentrum lagen, aber das Mercure war immer noch in fussnähe zum Zentrum, direkt an der Metro und angrenzend an ein Viertel mit vielen kleinen Bars... Dennoch sehr ruhig.
Kein Kommentar über das Frühstück: Uns war Ausschlafen wichtiger.
Trotz Lage direkt an der Hauptstrasse haben wir davon nichts gehört.
Gerne wieder!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blaskovics, General Manager von Mercure Budapest Metropol, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Sehr geehrte/r dowe0009,
Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung.
Es ist sehr gut zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und der Lage des Hauses zufrieden waren.
Wir bedanken uns nochmal recht herzlich und freuen uns schon jetzt auf Ihren nachsten Besuch in unserem Hotel.
Mit freundlichen Grüssen,
Maria Blaskovics
Hoteldirektorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Budapest Metropol? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Budapest Metropol

Anschrift: Rakoczi Utca 58, Budapest 1074, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Erzsébetváros
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 32 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Budapest
Nr. 79 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 37 € - 80 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Budapest Metropol 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ebookers.de, Booking.com, Hotel.de, ACCOR, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Weg, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Venere, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Budapest Metropol daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Budapest Metropol
Mercure Budapest Metropol Hotel Budapest
Accor Budapest Metropol

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Budapest Metropol besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.