Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Direkt in der Stadtmitte” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Budapest Central Apartments

Speichern Gespeichert
Budapest Central Apartments gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Budapest Central Apartments
Ferenciek Tere 11, Budapest 1055, Ungarn (ehemals City Centre Apartments) (Belváros-Lipótváros)   |  
Hotelausstattung
Messina, Italien
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Direkt in der Stadtmitte”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2013

Wir haben uns fuer ein apartment entschieden da es praktischer war mit meinem 4monatigen Sohn. Kleine Kinder brauchen meistens mitten in der Nacht was warmes. Das apartment bestand aus einem kleinen Schlafzimmer und einem Wohnbereich mit Schlafsofa und Kochnische. Wifi war manchmal etwas mangelhaft aber das liegt wahrscheinlich an den dicken Waenden.
Dafuer waren wir direkt in der Stattmitte auf pestseite nur ca. 200m von Vadi utca und 300m von der Markthalle. Gewiss kein Luxus aber faire Preise und ideal fuer Familien mit kleinen Kindern.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CentralApartments3, Manager von Budapest Central Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest, We would like to thank you very much for your kind review about the Budapest Central Apartments. We are happy that you enjoyed the best location in Budapest. A big thank you for sharing your positive experience with other travellers! I hope we can welcome you back in the near future and show you our warmest hospitality again. Kindest regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

33 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    5
    17
    6
    4
    1
Bewertungen für
7
5
5
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Singapur, Singapur
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2013

Wir haben beschlossen, angesichts der Nähe zum Tragflächenboot, mit dem wir bis nach Wien fahren wollten, hier zu bleiben. Sehr gute Lage, flaches, schlankes Gebäude, aber alt und die Fenster brauchen dringende Reparaturen, die Markisen im Schlafzimmer funktionierte überhaupt nicht und blieb geschlossen. Wir hatten extrem heißes Wetter 40 °C und es war unerträglich ohne Lüfter oder Klimaanlage. Am Ende mussten wir im Wohnzimmer schlafen und da wir nur auf der Zwischenebene waren, hatten wir den Lärm von der Straße bis 4 Uhr morgens. Wir hatten für 2 Nächte gebucht und bezahlt, aber wir haben es am nächsten Morgen verlassen und in einem anderen Hotel eingecheckt. Ich denke, im Winter wäre es in Ordnung, aber die Wohnung braucht trotzdem einige dringende Reparaturen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.sg auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CentralApartments3, Owner von Budapest Central Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear,
We don't have apartments with windows for urgent repairs and also we don't have apartment on half floor. Your review is probably for wrong place.
Thank you for understanding!
Nick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Venedig, Italien
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013

Unsere Gruppe von 3 Personen war für 3 Nächte in Budapest und wir haben die Unterkunft über das Internet mit Blick auf Wirtschaftlichkeit gebucht. Es war eine positive Überraschung, dass wir zu einem sehr günstigen Preis in einer geräumigen und ruhigen Wohnung in der Nähe von zwei U-Bahnstationen, Vaci-Straße und der Donau bleiben konnten. Die Wohnung war sauber und es gab alles, was wir für einen guten Schlaf brauchten: Frieden und gute Betten. Aber es war klar, dass das Gebäude recht alt war und dass die Wohnung an manchen Stellen einige Wartungsarbeiten brauchte. Wir haben uns das Frühstück selbst zubereitet, was einfach war, da es kleine Supermärkte in der Nähe gab, die sogar 24h geöffnet waren. Aber alles in allem war diese Wahl für den Preis, den wir bezahlt haben, ausgezeichnet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CentralApartments3, Manager von Budapest Central Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience after staying with as here at Budapest Central Apartments. We appreciate your comments. Thank you once again for sharing your review which is a big help to meet and exceed our guests’ needs.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bolton England
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2007

Wir verbrachten im Rahmen eines Kurzurlaubs in Budapest drei Tage hier. Es war sauber, das Personal war hilfreich und sie hatten einen netten Frühstücksbereich, wo man an einem schönen Morgen draußen auf der Dachterrasse sitzen kann. Es absolutes Muss sind die Thermalbäder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CentralApartments3, Manager von Budapest Central Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest, We would like to thank you very much for your kind review about the Budapest Central Apartments. We are happy that you enjoyed the best location in Budapest. A big thank you for sharing your positive experience with other travellers! Kindest regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Budapest Central Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Budapest Central Apartments

Anschrift: Ferenciek Tere 11, Budapest 1055, Ungarn (ehemals City Centre Apartments)
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Belváros-Lipótváros
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 328 von 498 sonstigen Unterkünften in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 134 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, BookingOdigeoWL und BookingOdigeoWL als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Budapest Central Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
City Centre Apartments Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Budapest Central Apartments besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.