Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswert” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Starlight Suiten Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Starlight Suiten Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Starlight Suiten Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Merleg utca 6, Budapest 1051, Ungarn (Belváros-Lipótváros)   |  
Hotelausstattung
Nr. 34 von 328 Hotels in Budapest
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Empfehlenswert”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2014

Ausgezeichnete Lage unmittelbar an der Donau. Relativ ruhige Lage, freundliches Personal. Gratis WLAN und geräumige Zimmer, zwei Fernseher im Zimmer, jedoch alte Modelle und schlechter Empfang. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kinga N, Manager von Starlight Suiten Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2014
Herzlichen Dank für Ihr Kommentar! Wir arbeiten jeden Tag daran, dass wir unsere Qualität immer wieder verbessern können, deshalb ist es für uns extrem wichtig, Ihre positive Erlebnisse erfahren zu können - hoffentlich besuchen Sie eines Tages nicht nur unser Haus in Budapest, sondern auch eins in Wien (da es dort auch 3 Starlight Suiten Hotels gibt) - Schöne Grüsse!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

444 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    265
    148
    22
    5
    4
Bewertungen für
56
182
24
42
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2014

Super Lage, mitten in der Stadt. grandiose Zimmer bei denen man alles hat und sehr freundliches Personal. Rundum zufrieden. Beim nächsten Besuch in Budapest werde ich garantiert wieder das starlight Suiten Hotel buchen.

Aufenthalt Juni 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kinga N, Manager von Starlight Suiten Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2014
Vielen Dank für das positive Feedback, freut mich sehr, dass Sie so zufrieden sind - hoffentlich besuchen Sie uns wieder bald!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mühldorf am Inn, Deutschland
Top-Bewerter
87 Bewertungen 87 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich auf der Pest-Seite und hat eine super Lage - in 5 min. zur Kettenbrücke oder auch Basilika, in 10 min. zur Fußgängerzone. Die Zimmer sind sauber und funktional Top ausgestattet und sind zudem auch noch sehr geräumig. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gegen Reservierung gibt es auch Parkmöglichkeiten in der hoteleigenen Tiefgarage. Das Frühstück ist gut und ausreichend - lediglich Cappuccino gegen Aufpreis.

Aufenthalt April 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kinga N, Manager von Starlight Suiten Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2014
herzlichen Dank für die nette Worte, das ist sehr wichtig für uns solche Rückmeldungen lesen zu können - hoffentlich besuchen Sie bald eines unserer Starlight Suiten Hotels!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seebad Bansin, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2014

Beste Lage zwischen Kettenbrücke, Vaci - Fußgängerzone und Deak-Platz (Metro/ÖPNV-Knotenpunkt). Alles in 5 Gehminuten erreichbar und völlig ruhig in einer Seitenstraße gelegen.

Üppige, moderne und supersaubere Zimmer sowie ein sehr gutes Frühstück zu einem mehr als guten Preis.

Gast, was willst Du mehr?

Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

Aufenthalt Februar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kinga N, Manager von Starlight Suiten Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Vielen lieben Dank für die netten Worte. Es freut uns sehr, Ihnen einen schönen Aufenthalt bereitet zu haben. Besuchen Sie uns doch wieder, hoffentlich sehen wir uns bald in Budapest!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
75 "Hilfreich"-<br>Wertungen 75 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2013 über Mobile-Apps

Das ist ein gutes, europäisch geführtes Hotel. Der Service ist sehr freundlich, die großen Zimmer machen auch einen längeren Aufenthalt angenehm. Die Lage mitten in der Stadt ist super. Das Hotel ist sauber, und auf dem Bett konnte ich gut liegen. Das Frühstück bietet nichts besonderes, ist aber genießbar. Ich war bisher nur auf Geschäftsreise dort, würde aber auch mit der Familie hinfahren, weil die Zimmer viel Raum bieten. Bisher hatte ich immer ein Zimmer nach hinten raus, und die sind sehr ruhig. Man kann sich richtig ausschlafen. Das Starlight Suiten ist empfehlenswert.

Aufenthalt Oktober 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kinga N, Manager von Starlight Suiten Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung; wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns buchen - Ihr Starlight Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Harpenden, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir machten Anfang Oktober einen Wochenendausflug mit anderen Mädels. Wir buchten ein Dreibettzimmer und wir waren angenehm überrascht über den Platz im Schlafzimmer und der Lounge... Es gab genügend Spiegel, damit wir uns alle zur gleichen Zeit fertigmachen konnten. Die Betten waren sehr bequem mit gut gefederten Kissen und Bettdecke. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt um die Ecke vom Four Season Hotel und daher in einem guten Teil von Budapest. Ich würde auf jeden Fall zurückgehen, aber ich denke bei den ganzen guten Bewertungen dieses Hotels (verdienterweise), werden die Zimmerpreise nicht mehr mit den ursprünglichen Preisen zu vergleichen sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kinga N, Manager von Starlight Suiten Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
we are delighted to read that your holiday in our hotel was perfect and you were totally satisfied with the Starlight product and our services - it is the best motivation for all members of the staff! Hopefully you will visit us again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Helsinki, Finnland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich übernachtete im September mit einem Freund hier - die Lage war perfekt, nur ein paar Minuten von der Kettenbrücke und Váci Utca entfernt - für ein paar Tage in Budapest war das großartig, da wir keine Zeit mit unnötigem Hin- und Herfahren versäumen wollten und wir direkt nach der Entdeckung der städtischen Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit das Hotel erreichten konnten. Die Zimmer waren geräumig mit viel Platz im Kleiderschrank und im Badezimmer war genug Platz, damit wir alles ablegen konnten. Das kontinentale Frühstück war nichts besonderes und nach zwei Morgen mit Brötchen und Marmeladen suchten wir uns einen anderen Ort, an dem wir schön frühstücken konnten. Wenn ich wieder nach Budapest fahren würde, würde ich wieder hier bleiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kinga N, Manager von Starlight Suiten Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
First of all let me thank you for the positive feedback about your recent stay with us - the location is one of the most important advantages of our property. Regarding breakfast: our goal is to meet all kind of guest-expectations, that is why there are several options available from which you can choose! Hope to see you again in the Starlight Suiten Hotel!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Starlight Suiten Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Starlight Suiten Hotel

Anschrift: Merleg utca 6, Budapest 1051, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Belváros-Lipótváros
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Familienhotels in Budapest
Nr. 29 der Luxushotels in Budapest
Nr. 32 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 48 der Businesshotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 123 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Starlight Suiten Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 54
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HostelWorld, Expedia, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Hotels.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Starlight Suiten Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Starlight Hotel
Starlight Suiten Hotel Budapest
Hotel Starlight Suiten Budapest
Budapest Starlight Suiten Hotel
Starlight Suiten Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Starlight Suiten Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.