Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gehobener Standard zum fairen Preis” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Budapest City

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hilton Budapest City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Budapest City
5.0 von 5 Hotel   |   Vaci Ut 1-3, Budapest 1062, Ungarn   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 49 von 333 Hotels in Budapest
Furth, Austria
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gehobener Standard zum fairen Preis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Sehr gutes Hotel im gehobenen Standard in der Innenstadt von Budapest, sehr geräumige und freundliche Zimmer, hilfsbereites Personal und sehr gutes Frühstück, die Buchung über Booking.com funktionierte problemlos, eigene Parkgarage zu einem akzeptablen Preis.

  • Aufenthalt August 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a response after your recent visit to Hilton Budapest City.

We were glad to see that you were generally very satisfied with the service and facilities you experienced during your stay. Thank you for your nice comments.

Should your travel bring you back to Budapest in the future, my team and I would be delighted if you choose our hotel again to be your "home away from home".

Looking forward to welcoming you back, I remain.,

Sincerely yours,

Rainer Gieringer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.155 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    539
    474
    111
    16
    15
Bewertungen für
123
435
78
334
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Waidhofen/Ybbs, Austria
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

war zum 2. mal hier.Kann das hotel nur weiterempfelen. Das service ist gut, Frühstück ausreichend , in diesen Hootel habe ich immer gut geschlafen.(das ist wichtig). Beio meinem nächsten Aufenthalt in Budapest werde ich wieder hier Buchen.

  • Aufenthalt August 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your kind comment about our property.

I am pleased to read that you had a fantastic stay and you “would definitely stay in Hilton Budapest City again”.

I hope we can welcome you back in the near future!

Warm regards,
Rainer Gieringer
General Manage
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Budapest, Hungary
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Vielleicht für ein jüngeres Paar etwas teuer, aber ansonsten alles super. Saubere Zimmer, modern, nicht abgenutzt, super Klimaautomatik (es war wirklich heiß in Budapest!) und das Frühstück war der Wahnsinn

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a response after your recent visit to Hilton Budapest City.
We were glad to see that you were generally very satisfied with the service and facilities you experienced during your stay. Thank you for your nice comments.

We looking for welcoming you back to the Hilton Budapest City,
Sincerely yours,

Rainer Gieringer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Idstein, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Wie im Titel beschrieben alles OK. Es gab lediglich ein Kritikpunkt bezüglich der Öffnungszeiten der Bar. Diese war bereits um 23:30 Uhr geschlossen. Was ungefähr 30 Personen nicht erfreute.... Wie im Titel beschrieben alles OK. Es gab lediglich ein Kritikpunkt bezüglich der Öffnungszeiten der Bar. Diese war bereits um 23:30 Uhr geschlossen. Was ungefähr 30 Personen nicht erfreute....

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Traveller,

Thank you for posting a review on this website.

I was delighted to read that overall you had a nice visit in our hotel.

I'm sorry to learn that you were not satesfied with the opening hours of our Bar. Please accept my apology for the inconvenience we might have caused you.

I truly hope to welcome you back at Hilton Budapest City!

Warm regards,

Rainer Gieringer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bergisch Gladbach, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Liegt gut und günstig für Unternehmungen; für Osteuropa prima, bei Westeuropa-Aufenthalten gäbe es Punkteabzug. Weitere Kommentare erspare ich mir, auf 200 Zeichen habe ich keine Lust, aber es soll gefüllt werden.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel.

I truly hope to welcome you back at Hilton Budapest City!

Warm regards,

Rainer Gieringer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2014

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel, verkehrsmäßig günstig gelegen, obwohl nahe dem Bahnhof sehr ruhig, nettes und hilfreiches Personal, guter Service, sehr gute Betten. Für eine Städtereise, wie wir sie gemacht haben, sehr zu empfehlen

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your kind comments on this website.

I am pleased to read that you had a really nice stay, it is such a pleasure to receive such a positive feedback. Thank you for recommending our hotel.

We looking for welcoming you back to the Hilton Budapest City,

Kind regards,
Rainer Gieringer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig
Beitragender der Stufe 
102 Bewertungen
101 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 181 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014

Ich war 2010 das letzte Mal in diesem Hotel zu Gast. Mit Ausnahme des Namens hat sich seitdem kaum etwas verändert, weder hin zum Positiven noch in negativer Hinsicht. Es ist ein gutes Hotel der Hilton-Kette, aber es gibt Entwicklungspotenzial.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind hervorragend geschult und effizient. Wegen des HiltonHonors Diamond-Status erhielt ich ein Upgrade in eine wirklich große Junior Suite.
Das Frühstück im Hotelrestaurant ist hervorragend, die Beschäftigten sind äußerst bemüht, selbst bei vollem Haus wird so schnell wie möglich ein Tisch frisch gedeckt.
Die Enttäuschung war wieder die Executive Lounge. Wenn Sie ein Executive Zimmer buchen, um die Extras zu genießen, die normalerweise damit verbunden sind, sollten Sie besser das Hilton Budapest auf dem Burgberg buchen.
Die Bezeichnung Executive Lounge trifft nur von 18-20 Uhr zu, und auch dann nur bedingt.
Tagsüber gibt es nur den Kaffeeautomaten und einige alkoholfreie Getränke, keine Snacks, kein Kuchen am Nachmittag, nichts. Zudem ist die Atmosphäre alles andere als einladend, trotz der großen Terrasse. Auch bei schönstem Wetter sollen sich dort offenbar nur die Raucher aufhalten. 3 verwitterte Holztische mit Aschenbechern. Dabei ist die Terrasse grün und groß genug für mehr Tische. Nach 20.00 Uhr werden auch Bier und Wein weggeräumt. Wer später zurück ins Hotel kommt, hat keine Chance auf einen "nightcap". Wofür der - erhebliche - Aufpreis? Ganz anders im Hilton Budapest. Dort ist die Executive Lounge den ganzen Tag über eben das: executive.
Schade, dass das Hotelmanagement das Potenzial, welches wegen der Architektur vorhanden ist, nicht nutzt.
Ich gebe jedem Hotel 2 Mal eine Chance. Die Freundlichkeit und das Bemühen der Beschäftigten, vor allem auch des "housekeeping", sind nicht genug.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager von Hilton Budapest City, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Eintrag auf Tripadvisor!

Wir freuen uns zu sehen, dass Sie generell zufrieden waren mit dem Service und den Einrichtungen die Sie während Ihres Aufenthaltes genutzt haben, speziell mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Andererseits bedauern wir Ihre Erwartungen an dem Service der Executive Lounge nicht erfüllt zu haben.

Ich werde sicherstellen, dass wir unser Möglichstes tun um Ihr konstruktives und wertvolles Feedback zu nutzen um unser Produkt und den Service in der Zukunft weiter zu verbessern.
Ich hoffe Sie werden wieder uns wählen wenn Sie nach Budapest reisen und die Chance geben Ihr Vertrauen wiederzugewinnen.

Wir freuen uns Sie wieder zu begrüssen!

Mit freundlichen Grüssen,
Rainer Gieringr
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
District I / Buda
Hilton Budapest - Castle District
District V / Inner City
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
Nr. 42 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 1.879 Bewertungen
District V / Inner City
Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge
Nr. 25 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 3.451 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
District VII / Jewish Quarter
Boscolo Budapest, Autograph Collection
District V / Inner City
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
Nr. 24 von 333 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 2.242 Bewertungen
District V / Inner City
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hilton Budapest City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Budapest City

Anschrift: Vaci Ut 1-3, Budapest 1062, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 20 der Businesshotels in Budapest
Nr. 38 der Luxushotels in Budapest
Nr. 41 der Familienhotels in Budapest
Nr. 42 der Romantikhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 275 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Budapest City 5*
Anzahl der Zimmer: 230
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Weg, TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Odigeo, Unister, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Budapest City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Budapest Westend
Hilton Budapest Westend Hotel Budapest
Budapest Hilton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Budapest City besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.