Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr überzeugend! Tolle Lages, tolles Haus” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu InterContinental Budapest

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
InterContinental Budapest gehört jetzt zu Ihren Favoriten
InterContinental Budapest
5.0 von 5 Hotel   |   Apaczai Csere Janos utca 12-14, Budapest 1052, Ungarn   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 23 von 329 Hotels in Budapest
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr überzeugend! Tolle Lages, tolles Haus”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Die Lage direkt am Wasser und nah zur Innenstadt ist wirklich erstklassig! Das Haus ist sehr gepflegt, die Zimmer sind gut eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich. Das Frühstück ist spitze - tolle Auswahl und gute Qualität.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claus G, General Manager von InterContinental Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Werte mirabella82,
Vielen Dank, dass Sie Ihren Beitrag geschrieben haben. Es freut mich, dass Ihnen sowohl der Ort und die Ausstattung, als auch das Frühstückssortiment und die Einstellung des Personals gefallen haben. Ich hoffe, dass wir Sie auch ein anderes Mal unter unseren Gästen begrüßen können.
Mit freundlichen Grüßen
Claus Geisselmann
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.793 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.157
    506
    93
    24
    13
Bewertungen für
247
763
109
342
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzburg, Österreich
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2014

Als Touristen in Budapest sind wir im Interconti Restaurant gelandet, weil es uns von aussen am Besten angesehen hat. Wir wollten fein essen obwohl wir nach nem anstrengenden Sightseeing Tag uns nicht mehr vorher umziehen wollten. Touristisch mit legerer Kleidung, Kamera um den Hals und Getränk in den Händen wurden wir trotzdem freundlich empfangen. Jeglich die Gäste dort schickten uns einen abwertenden Blick hinterher. Der Blick in die Karte machte uns froh, da wir genau dieses wollten. Hochwertige Kost in einer tollen Atmosphäre. Die Kellner (es waren abwechselnd mehrere) waren zuvorkommend und stets freundlich. Wir haben jeder 3 Gänge mit 1 Flasche Wein genossen. Saisonal und sehr köstlich! Jederzeit zu empfehlen. Man zahlt natürlich dafür aber das muss jeder für sich selbst entscheiden ob einem das wert ist. Uns war es das und sollten wir wieder mal nach Budapest kommen würden wir sofort wieder dorthin essen gehen.

Aufenthalt Mai 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claus G, General Manager von InterContinental Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Liebe nicole3789,
Danke, dass Sie Ihren Beitrag zu unserem Corso Restaurant geschrieben haben. Ich freue mich sehr, dass Sie auch bei einer ermüdenden Stadtbesichtigung Zeit für eine qualitative Mahlzeit verwendet haben. Ich lese gern, dass Sie nicht nur das freundliche Engagement der Kellner, sondern darüber hinaus auch das Sortiment, die Zubereitung, die Aufmachung und der Geschmack der Speisen hervorragend fanden. Wir würden Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Budapest gern bei uns begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Claus Geisselmann
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trier, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

gut gelegenes Hotel, tolles Check In, hohe Servicebereitschaft Lobby Bar, Check In, Consierge, Doorman, Lobby Restaurant, ruhiges Zimmer erwischt und schönen Ausblick auf die Burg gehabt (ist mit dem Panorama Fenster sehr schön) war leider viel zu kurz da

Zimmertipp: Evtl. Upgrade empfohlen, Donau/Burgseite sehr verkehrsreich (Ruhe contra Aussicht)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claus G, General Manager von InterContinental Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Werter Aris62,
vielen Dank für Ihren Beitrag. Es freut mich sehr, dass Ihnen während des Aufenthalts im Hotel alles gefallen hat. Ich hoffe, dass sie das nächste Mal für eine längere Zeit die Gemütlichkeit unseres Hotels wählen.
Mit freundlichen Grüßen
Claus Geisselmann
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Der Empfang war nett, doch nach der Begrüssung wurde ich gebeten doch viel Geld auszugeben, das Ungarn dringend brauchen würde. Da war ich mal baff. Das Hotel liegt direkt an der Donau mit tollem Ausblick auf die Buda-Seite. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf das Nachbarhotel, war vom Lärm her wirklich okay, Zimmer sauber wenn auch nicht besonders gross und nur ein paar deutschsprachige Fernsehsender. Frühstück in Ordnung, habe ich aber schon weit bessere erlebt. Service am Abend an der Bar sehr langsam, mühsam wenn man nach dem bereits Bestellten nachfragen muss. Mitarbeiter aber allesamt sehr freundlich, von der Gästestruktur hätte ich mir mehr erwartet... Hotel ist dennoch empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClausGeisselmann, General Manager von InterContinental Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Liebe Socke79,
Ich freue mich, dass Sie sich Zeit genommen haben, einen Beitrag zu schreiben. Danke, dass Sie Ihre Meinung über all das mitgeteilt haben, was Sie erfahren haben, alle Feedbacks sind für uns von Wert. Zuversichtlich nehme ich wahr, dass Sie sich alles in allem gut bei uns gefühlt haben und unser Hotel auch anderen empfehlen. Ich hoffe, dass ich Sie in naher Zukunft bei Ihrem Aufenthalt in Budapest wieder in unserem Hotel begrüßen kann.
Mit freundlichen Grüßen
Claus Geisselmann
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinmain Gebiet
Top-Bewerter
131 Bewertungen 131 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
70 "Hilfreich"-<br>Wertungen 70 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Das Hotel liegt am Donau und blickt auf den wunderschönen Gellert-Berg. Besonders abends ist der Blick fantastisch, wenn das Schloß, die Kirche und die Fischerbastei herrlich angestrahlt sind. Das Hotel entspricht ein typisches 5-Sternen Haus. Das Personal ist sehr gut geschult und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist in Ordnung. Bei uns war es im Zimmerpreis einbegriffen, somit ein guter Deal. Der Kaffee wird leider nicht heiß serviert. Ansonsten gibt es eine asiatische Ecke, frisch zubereitete Eier, großes Müsli Buffet und verschiedene Wurstwaren, sowie geringe Käseauswahl. Orangen -und Grapefruitsaft, sowie eine große Auswahl an Brot und Brötchen und süße Teilchen.
Die Zimmer sind sauber , aber das Bad ist sehr klein, mit nur einem Waschbecken. Für 2 Personen, meiner Meinung nach zu klein.
Negativ zu erwähnen war die Bar. Der Wein ist ok aber die Drinks sind ungenießbar. Wir haben verschiedene versucht, aber man sollte es dann doch lieber bei Wein und Bier belassen. Ansonsten hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.

Zimmertipp: Unbedingt mit Donaublick buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claus G, General Manager von InterContinental Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Liebe Rietje-Sientje,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu schreiben. Ich lese mit Freude, wie sehr Ihnen die Aussicht, die nächtliche Beleuchtung der Stadt und die nahe gelegenen Sehenswürdigkeiten gefallen haben. Ich freue mich sehr, dass sich, auch wenn Sie von den Getränken den Bar mehr erwartet hatten, das reiche Frühstücksangebot als Ihrem Geschmack entsprechend erwiesen hat. Ich hoffe, dass wir auch das nächste Mal für einen angenehmen Aufenthalt sorgen und Sie wieder unter unseren Hotelgästen begrüßen können.
Mit freundlichen Grüßen
Claus Geisselmann
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Perchtoldsdorf, Österreich
Top-Bewerter
165 Bewertungen 165 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
Bewertungen in 84 Städten Bewertungen in 84 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Nach vielen Jahren, wo ich nicht in Budapest war, nächtigte ich auf der Durchreise wieder mal in einem meiner Lieblingshotels und erwartete den gewohnt hohen Standard, den ich von hier kenne.
Die Lage ist großartige. Direkt an der Donau mit Blick auf die Burg und die Fischerbastei sowie die Kettenbrücke wird man gleich von einem sehr freundlichen Portier empfangen. Man kann den Wagen stehen lassen oder direkt eine Etage tiefer in die Garage fahren, von wo man mit dem Lift zur Rezeption kommt. Das Check-n geht schnell und unkompliziert, zu empfehlen sind die Zimmer mit Donaublick. Auch die Einzelzimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Die Hotelbar bietet eine große Auswahl an Drinks.
Der Spabereich wurde umgebaut, früher konnte man beim Schwimmen aus den Fenstern sehen, dafür ist nun das Angebot mit Sauna, Wellness, Massage und Bad ein größeres.
Das Frühstück ist großartig und sehr reichhaltig.
Und wenn man möchte, kann man den Wagen auch noch am Morgen innen und außen gereinigt zurückbekommen, in der Garage ist eine Waschstation - der Wagen wird wie neu ;-).
Immer wieder schön, hier her zu kommen!

Zimmertipp: Zimmer mit Donaublick nehmen !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claus G, General Manager von InterContinental Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Werte(r) Familytripsforus,
vielen Dank, dass Sie Ihren Beitrag geschrieben haben. Ich freue mich, dass Sie bei Ihrem neuerlichen Besuch in Budapest wieder im Hotel InterContinental abgestiegen sind. Dankbar lese ich, dass Sie die Leistung des Personals zusammen mit unserer Bar, dem Frühstück sowie den Spa- und Garagenleistungen loben. Wir würden Sie bei Ihrem nächsten Besuch gern wieder begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Claus Geisselmann
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage. Direkt am Donauufer gelegen erreicht man zu Fuß in kürzester Zeit das Stadtzentrum. Auch zu den Haltestellen der Hop-on-hop-off Tours zu Land und zu "See" zu Fuß kein Problem. Taxis sind vor dem Hotel erhältlich.

Das Personal im Hotel (Concierge, Rezeption, Restaurant, Housekeeping, etc.) war immer äußerst freundlich, hilfsbereit und höflich! Der Service in jeder Lage: hervorragend!

Unser Zimmer war mit Blick auf die Kettenbrücke und Burganlage. Besonders abends ein Traum.

Das Zimmer war sehr gut! Die Größe war für zwei Personen gut. Das Bad könnte einen Tick größer sein. Ansonsten war alles vom Feinsten!

Wir bedanken uns sehr herzlich für den wunderschönen Aufenthalt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter!

Zimmertipp: Zimmer wenn möglich mit Blick auf die Donau.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claus G, General Manager von InterContinental Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Beigel,
many thanks for your comments about our hotel services and staff.
we llok very much forward to welcoming you back!
all good wishes
Claus Geisselmann
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im InterContinental Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Budapest

Anschrift: Apaczai Csere Janos utca 12-14, Budapest 1052, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Budapest
Nr. 8 der Spa-Hotels in Budapest
Nr. 16 der Familienhotels in Budapest
Nr. 19 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 19 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 242 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — InterContinental Budapest 5*
Anzahl der Zimmer: 402
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Agoda, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Intercontinental Budapest
Intercontinental Budapest Hotel Budapest
Budapest Intercontinental
Intercontinental Hotel Budapest

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie InterContinental Budapest besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.