Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumaussicht auf die Donau!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Budapest Chain Bridge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 15 weitere Seiten
Speichern
Sofitel Budapest Chain Bridge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel Budapest Chain Bridge
5.0 von 5 Hotel   |   Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Ungarn (Belváros-Lipótváros)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Magnifique Breakfast
Nr. 20 von 328 Hotels in Budapest
Veszprem, Ungarn
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
“Traumaussicht auf die Donau!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Das Hotel liegt zentral zur Innenstadt und direkt an der Donau. Von der hoteleigenen Bar kann man die Aussicht genießen. Der Service ist sehr gut! Die Lobby ist beeindruckend und weitläufig. Das überdimensionale Bücherregal und die schönen gedeckten Farben laden zum verweilen ein. Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige Frühstückbüffet, dass mit Sicherheit zu einem der besten in Budapest gehört!

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your review with us. We are delighted to read that you have enjoyed your time here in Budapest and location of the hotel was perfect for your sightseeing plans. All we strive is your comfort therefore we are content to know that refined decoration of the lobby and all of our interior design made a sharp impression on you.

Thank you so much again for staying with us, and we are looking very much forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.734 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.838
    715
    129
    32
    20
Bewertungen für
348
1.370
146
383
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Meerbusch
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Die Lage des Hotels ist einfach super! Die berühmte Kettenbrücke im Blickfeld was besonders in der Dunkelheit einen einzigartigen Blick vermittelt.
Für Städtebesucher der ideale Ausgangspunkt für Sightseeing!
Auch das Frühstücksangebot hat mich überzeugt! Da bleibt kein Wunsch offen.
Komme sicherlich gerne wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to post your comments about your stay at Sofitel Budapest Chain Bridge. It was our pleasure to read you satisfaction about the central location of the hotel which helped you to discover most of the world-known sights in the capital of Hungary. Furthermore, we were delighted to read in your review that the full American buffet breakfast we served to you has also exceeded your expectations and the various selection offered you everything you could have wished for.

We do hope to have the opportunity to welcome you back soon on your next trip to Budapest.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Im Zuge einer Geschäftsreise habe ich eine Nacht im Sofitel verbracht. Das Hotel ist von der Lage her perfekt. Direkt an der Donau gelegen, hat man die Möglichkeit schnell zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten zu gelangen.

Die Zimmer sind von der Ausstattung her ebenfalls sehr schön gepflegt. Allerdings hatte ich bei meinem Aufenthalt einen Faux-Pas, den sich ein 5* aus meiner Sicht nicht leisten kann: Eines der beiden Betten wies ein dreckiges Bettlacken auf! (hierfür einen Punkt Abzug)

Ein weiterer Punkt, der gerade für geschäftlich Reisende wichtig ist: Es gab keinerlei frei Steckdosen in meinem Zimmer!

Positiv ist zu vermerken ist das sehr gute Frühstücksbuffet und der Service. Hier kann man in keinster Wiese etwas aussetzen.

Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr modern gestaltet. Hier habe ich allerdings auch die Bereitstellung von Bademänteln vermisst.

Zu guter letzt die Hotelbar bietet abends einen schönen Ausblick auf die Budapester Burg und gute Cocktails.

Aus meiner Sicht gehört das Sofitel zur gehobenen Klasse der Hotels in Budapest, aber nicht 5* würdig. Einen ähnlichen Service erhalte ich in Deutschland bereits in einem hochwertigen 4* Hotel.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Sofitel Budapest Chain Bridge. We are very happy to hear that you generally enjoyed your stay with us - our location, your room, the breakfast selection offered and the service experienced at our Paris Budapest Bar.

However, we were very concerned to hear your dissatisfaction about the location of the plugs in the room, as well as the mistake happened regarding the cleanliness in your room. Please allow us to express our sincerest apologies for any inconveniences caused. At the same time we would like to assure you that your feedback is very important to us. We have also discussed it within the management team in order to work on these issues and include them in our next renovation plans, to avoid such and similar disappointment in the future.

Thank you very much for sharing your feedback with us, and it is our hope that you will give us the opportunity to welcome you back in the near future.

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Österreich
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2014

Lage des Hotels ist gut, jedoch mangelt es dem Personal, um den Namen Sofitel bzw. einem 5* Hotel zu entsprechen. Bei Ankunft vor dem Hotel war kein Personal anwesend, um beim Gepäck zu helfen oder das Auto zu parken.Checkin reibungslos, jedoch fehlten Handtücher, wurde kurzfristig behoben. Kosmetikutensilien unvollständig. Nach Hinweis darauf vorerst lapidare Auskunft, dass wohl Duschgel und Haarschampoo ausreichend wären. Erst nach Rücksprache mit der Direktion auf Standardausstattung ergänzt. Kein Pay-TV. Angagement des Personals an der Bar am Nachmittag gut, aber am Abend eher lasch. Hotelatmosphäre kühl, nicht einladend. Im Großen und Ganzen nicht dem Standard Sofitel entsprechend, wenn man bereits in Hamburg und London genächtigt hat bei Sofitel.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf die Donau
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2014

Das Sofitel in Budapest ist ein modernes Hotel, direkt an der berühmten Kettenbrücke gelegen mit einer guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr (Strassenbahn). Das Hotel bietet alles, was einen Städtebesuch angenehm macht. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar, auch die Donauschiffe haben ihre Anlegestellen ganz in der Nähe. Sehr schön sind die Zimmer, die zur Donau gelegen sind und die auch einen tollen Ausblick zum Stadtteil Buda bieten, was vor allem in der Nacht, wenn die Burg beleuchtet ist, einfach traumhaft schön ist. Für ein 5-Sterne-Hotel sind die Zimmer eher etwas klein, bieten aber alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt. Ein kleines Manko ist allerdings im Badezimmer, das nur eine Steckdose für den Rasierapparat bietet - sollte man eine 2. Steckdose benötigen (Föhn ist im Badezimmer) hat man dort keine Möglichkeit etwas einzustecken. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for taking your time to provide us such a detailed and thorough review. We are elated to hear that you have had a remarkable overall experience and that you have found most of our services excellent. We do apologize for the issue regarding the bathroom, and are really grateful for you for pointing it out. We wish you a very pleasant holiday further on and hope to be able to welcome you again in the future.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2014

Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Donau und bietet uneingeschränkten Blick auf die Kettenbrücke, den Fluss und die Sehenswürdigkeiten auf der anderen Uferseite. Die Zimmer sind etwas klein, aber komfortabel; es gibt Hauspuschen, Bademäntel, eine Nespresso Maschine usw...

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer mit Blick auf die Donau wählen - unvergesslich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your concise and kind review. It is a pleasure to know that you had a nice overall experience and that you enjoyed the scenery provided by the vicinity of the hotel. We are sorry to hear that the rooms were somewhat small, but we hope that it did not take away anything from the positive experience nonetheless. We wish you further a safe and pleasant holiday.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel Budapest Chain Bridge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Budapest Chain Bridge

Anschrift: Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Belváros-Lipótváros
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Budapest
Nr. 8 der Businesshotels in Budapest
Nr. 9 der Familienhotels in Budapest
Nr. 15 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 16 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 186 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Anzahl der Zimmer: 357
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Splendia, Agoda, Booking.com, Expedia, Escapio, ACCOR, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Budapest Chain Bridge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Budapest Chain Bridge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.