Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“eine Enttäuschung” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Budapest Chain Bridge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Sofitel Budapest Chain Bridge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel Budapest Chain Bridge
5.0 von 5 Hotel   |   Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Ungarn   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Magnifique Breakfast
Nr. 22 von 329 Hotels in Budapest
Baden, Österreich
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“eine Enttäuschung”
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2014

Lage des Hotels ist gut, jedoch mangelt es dem Personal, um den Namen Sofitel bzw. einem 5* Hotel zu entsprechen. Bei Ankunft vor dem Hotel war kein Personal anwesend, um beim Gepäck zu helfen oder das Auto zu parken.Checkin reibungslos, jedoch fehlten Handtücher, wurde kurzfristig behoben. Kosmetikutensilien unvollständig. Nach Hinweis darauf vorerst lapidare Auskunft, dass wohl Duschgel und Haarschampoo ausreichend wären. Erst nach Rücksprache mit der Direktion auf Standardausstattung ergänzt. Kein Pay-TV. Angagement des Personals an der Bar am Nachmittag gut, aber am Abend eher lasch. Hotelatmosphäre kühl, nicht einladend. Im Großen und Ganzen nicht dem Standard Sofitel entsprechend, wenn man bereits in Hamburg und London genächtigt hat bei Sofitel.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf die Donau
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.812 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.894
    729
    134
    34
    21
Bewertungen für
359
1.418
151
389
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2014

Das Sofitel in Budapest ist ein modernes Hotel, direkt an der berühmten Kettenbrücke gelegen mit einer guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr (Strassenbahn). Das Hotel bietet alles, was einen Städtebesuch angenehm macht. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar, auch die Donauschiffe haben ihre Anlegestellen ganz in der Nähe. Sehr schön sind die Zimmer, die zur Donau gelegen sind und die auch einen tollen Ausblick zum Stadtteil Buda bieten, was vor allem in der Nacht, wenn die Burg beleuchtet ist, einfach traumhaft schön ist. Für ein 5-Sterne-Hotel sind die Zimmer eher etwas klein, bieten aber alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt. Ein kleines Manko ist allerdings im Badezimmer, das nur eine Steckdose für den Rasierapparat bietet - sollte man eine 2. Steckdose benötigen (Föhn ist im Badezimmer) hat man dort keine Möglichkeit etwas einzustecken. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for taking your time to provide us such a detailed and thorough review. We are elated to hear that you have had a remarkable overall experience and that you have found most of our services excellent. We do apologize for the issue regarding the bathroom, and are really grateful for you for pointing it out. We wish you a very pleasant holiday further on and hope to be able to welcome you again in the future.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2014

Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Donau und bietet uneingeschränkten Blick auf die Kettenbrücke, den Fluss und die Sehenswürdigkeiten auf der anderen Uferseite. Die Zimmer sind etwas klein, aber komfortabel; es gibt Hauspuschen, Bademäntel, eine Nespresso Maschine usw...

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer mit Blick auf die Donau wählen - unvergesslich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your concise and kind review. It is a pleasure to know that you had a nice overall experience and that you enjoyed the scenery provided by the vicinity of the hotel. We are sorry to hear that the rooms were somewhat small, but we hope that it did not take away anything from the positive experience nonetheless. We wish you further a safe and pleasant holiday.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herrsching
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Wir waren auf einem Städtetrip dort. Man hat uns für einen geringen Aufpreis ein Zimmer mit Blick auf die Donau angeboten, was wir dankend annahmen.
Der Ausblick war zu jeder Zeit ein Genuß. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Küche im Restaurant ist ein Gedicht. Die Atmosphäre ist stimmig.
Zimmer 612 ist nur zu empfehlen.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are glad, that you enjoyed your City break in Budapest so much and really happy that we could make your stay with our offer nicer. The view of the Danube is always wunderful and unforgettable. Also making your stay at our Hotel unfergettable is what our Staff is always working for. Our beutiful city, our unique cuisine and the pleasant Atmosphere of Sofitel is waiting for your next visit.

We are waiting you back in the near future!

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2014

Das Sofitel ist wirklich perfekt für eine Städtereise. Es liegt sehr zentral – es kann somit das meiste zu Fuss besichtigt werden. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück sehr reichhaltig. Es bietet somit alles was man sich für einen angenehmen Aufenthalt wünscht.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at the Sofitel Budapest Chain Bridge. It was nice to hear that the view, the servcie provided by our staff members, as well as the breakfast exceeded your expectations. We will share your kind words with our team, as positive feedback always serves as a great encouragement for our future work.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Your sincerely,
Philippe Godard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Die Lage des Hotel ist ausgezeichnet für Touristen. Ich war geschäftlich unterwegs und brauchte jeweils ein günstiges Taxi. Das Hotel ist ein typisch internationales Hotel einer grossen Kette. Alles ist etwas anomym.
Ich hatte das Zimmer 704..., nicht ausgeschildert beim Lift, nur 705 - ... Die Zimmer X01-X04 liegen in einem Anbau und im 7ten Stock mit Dachschräge. Das Zimmer hatte alle nötigen Facilities, war aber eher klein, auch wenn man alleine unterwegs ist.
Bezüglich Sauberkeit und Service gibt es nichts auszusetzen, aber ich ich werde nächstes Mal mir ein kleineres , persönlicheres Hotel aussuchen in Budapest.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your review of the Sofitel Budapest Chain Bridge.
We are delighted to hear that the service of the House Keeping was absolutely adequate for you and we were happy to read that the transportation were also convenient for you.
However, we were very concerned to hear your dissatisfaction about the size of your room,but it was good to hear that all the facilities and amenities has succeeded your expectations.

We would be more than happy to welcome you back again,

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel Budapest Chain Bridge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Budapest Chain Bridge

Anschrift: Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Spa-Hotels in Budapest
Nr. 9 der Familienhotels in Budapest
Nr. 12 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 14 der Businesshotels in Budapest
Nr. 18 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 219 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Anzahl der Zimmer: 357
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Expedia, Agoda, Booking.com, HotelTravel.com, Escapio, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Otel und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Budapest Chain Bridge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Budapest Chain Bridge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.