Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein wunderschönes Erlebnis” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Budapest Chain Bridge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Sofitel Budapest Chain Bridge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel Budapest Chain Bridge
5.0 von 5 Hotel   |   Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Ungarn   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Magnifique Breakfast
Nr. 27 von 332 Hotels in Budapest
Herrsching
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein wunderschönes Erlebnis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Wir waren auf einem Städtetrip dort. Man hat uns für einen geringen Aufpreis ein Zimmer mit Blick auf die Donau angeboten, was wir dankend annahmen.
Der Ausblick war zu jeder Zeit ein Genuß. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Küche im Restaurant ist ein Gedicht. Die Atmosphäre ist stimmig.
Zimmer 612 ist nur zu empfehlen.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are glad, that you enjoyed your City break in Budapest so much and really happy that we could make your stay with our offer nicer. The view of the Danube is always wunderful and unforgettable. Also making your stay at our Hotel unfergettable is what our Staff is always working for. Our beutiful city, our unique cuisine and the pleasant Atmosphere of Sofitel is waiting for your next visit.

We are waiting you back in the near future!

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.163 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.125
    821
    151
    41
    25
Bewertungen für
404
1.592
164
443
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2014

Das Sofitel ist wirklich perfekt für eine Städtereise. Es liegt sehr zentral – es kann somit das meiste zu Fuss besichtigt werden. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück sehr reichhaltig. Es bietet somit alles was man sich für einen angenehmen Aufenthalt wünscht.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at the Sofitel Budapest Chain Bridge. It was nice to hear that the view, the servcie provided by our staff members, as well as the breakfast exceeded your expectations. We will share your kind words with our team, as positive feedback always serves as a great encouragement for our future work.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Your sincerely,
Philippe Godard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Die Lage des Hotel ist ausgezeichnet für Touristen. Ich war geschäftlich unterwegs und brauchte jeweils ein günstiges Taxi. Das Hotel ist ein typisch internationales Hotel einer grossen Kette. Alles ist etwas anomym.
Ich hatte das Zimmer 704..., nicht ausgeschildert beim Lift, nur 705 - ... Die Zimmer X01-X04 liegen in einem Anbau und im 7ten Stock mit Dachschräge. Das Zimmer hatte alle nötigen Facilities, war aber eher klein, auch wenn man alleine unterwegs ist.
Bezüglich Sauberkeit und Service gibt es nichts auszusetzen, aber ich ich werde nächstes Mal mir ein kleineres , persönlicheres Hotel aussuchen in Budapest.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your review of the Sofitel Budapest Chain Bridge.
We are delighted to hear that the service of the House Keeping was absolutely adequate for you and we were happy to read that the transportation were also convenient for you.
However, we were very concerned to hear your dissatisfaction about the size of your room,but it was good to hear that all the facilities and amenities has succeeded your expectations.

We would be more than happy to welcome you back again,

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Adliswil, Switzerland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2014

Sofitel Budapest heute macht besser, kann aber noch besser.
Bei diesem Aufenthalt ärgerte es uns ein wenig, dass das Restaurant inkl. Bar zur privaten Anlass benutzt wurde, auch wenn die Gäste im Voraus korrekt informiert wurden (und auch wenn wir dieselbe schöne Aussicht aus dem Eck-Suite geniessen konnten - nur nicht während dem Abendessen das in dem Frühstückbereich doch möglich war; wir vermissten danach auch die Bar-Ambiente, mochten wegen der Müdigkeit nicht nochmals auswärts gehen).
Das Personal ist aber sehr freundlich und wirklich Gästenah.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your experiences about your stay in Sofitel Budapest Chain Bridge.
I am really sorry about the inconvenience regarding the closed Bar, I hope it has not made your stay unpleasant.
It is a great encouragement hearing such a good review about the staff who are always on to make magnifique moments for our Guests.
We are waiting the next time you visit us!

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Sofitel Budapest Chain Bridge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Budapest Chain Bridge

Anschrift: Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Budapest
Nr. 10 der Familienhotels in Budapest
Nr. 15 der Businesshotels in Budapest
Nr. 15 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 22 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 238 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Anzahl der Zimmer: 357
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HotelTravel.com, Booking.com, Low Cost Holidays, Splendia, TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Unister, TUI DE, ACCOR, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Budapest Chain Bridge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Budapest Chain Bridge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.