Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super eine Nacht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Budapest Chain Bridge

Speichern Gespeichert
Sofitel Budapest Chain Bridge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Sofitel Budapest Chain Bridge
5.0 von 5 Hotel   |   Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Ungarn (Belváros-Lipótváros)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
MAGNIFIQUE FRUHSTUCK
Nr. 18 von 331 Hotels in Budapest
Bewertung schreiben

2.520 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    1.698
    665
    114
    25
    18
Bewertungen für
295
1218
129
355
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Super Zentral,grosse Zimmer,sehr nette Mitarbeiter,Top Concierge-Service,Spa-Bereich klein und sauber, gutes Buffet
Negativ: Trotz Nichtraucher-Zimmer bzw. Flur hat es an allen Tagen im Flur nach Rauch gerochen :(

Zimmertipp: Zimmer mit Donaublick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für die erfreulichen Anmerkung, die Sie uns und anderen Lesern hiermit haben zukommen lassen. Es is schön zu hören, dass Sie mit dem Standard und der Gastfreundlichkeit des Sofitel Budapest Chain Bridge zufrieden waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.

Mit freundlichen Grüssen,

Philippe Godard
General Manager
Sofitel Budapest Chain Bridge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bösel, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2013

Als wir eintrafen konnte man zuerst unsere Buchung nicht finden. Nach 6-7 Minuten war sie dann da. Als Entschädigung für die Wartezeit bekamen wir ein Upgrade und hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf Donau, Fischerbastei und Kettenbrücke. Als Höhepunkt empfand ich aber, dass wir noch eine handgeschriebene Karte bekamen, wo sich noch einmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigt wurde. Das hat Stil und zeugt vom einem erstklassigen Service. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Frühstück hervorragend. Wir waren das 5. mal in Budapest, zum ersten Mal im Sofitel und werden beim 6. Mal wieder im Sofitel "landen"

Zimmertipp: Zimmer zur Donau !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your feedback and taking the time to post your comments.
We were delighted to read that you had a nice stay at Sofitel Budapest Chain Bridge - that you were more than satisfied with our well-trained staff and our standards have met your expectation.

Your feedback is a great encouragement for our future work and we are pleased to pass it over to our colleagues.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Your sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2013

Zu meckern gibt es wirklich nichts. Kleiner aber feiner wellnessbereich. Grosses und feines Frühstücksbuffet. Freundlich es personal. Vergessene Zahnbürste wurde sogar zurück geschickt... Das sagt alles..

Aufenthalt Dezember 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your time for providing us a such a nice feedback. We are glad to hear that our service has met your expectation and you have found everything pleasant during your stay.

We hope to welcome you back soon.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2013

Ich war geschäftlich in budapest und meine firma buchte das sofitel für mich. Mein zimmer war wunderschön und gross mit tollem ausblick und geräumigem badezimmer. Das essen im restaurant war sehr okay und nicht teuer. Alles in allem ein gutes stadthotel.

Zimmertipp: Zimmer mit ausblick auf die donau wünschen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at the Sofitel Budapest Chain Bridge. It was nice to hear that our location, the room and the spacious bathroom exceeded your expectations.

We would be very happy if we could welcome you back soon in Budapest.

Yours sincerely,

Philippe Godard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krefeld, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013 über Mobile-Apps

Haben über trivago einen günstigen Preis für das 5 Sterne Hotel direkt an der Donau bekommen und hatten sogar Donaublick obwohl wir dies gar nicht gebucht hatten, da 40€ teurer war, als ein Stadtblickzimmer. Normales Doppelzimmer ist von der Grösse her ausreichend, allerdings ist das Bad zu klein und die einzige Steckdose im Bad funktionierte nicht. Steckdosen im allgemeinen fehlen im Zimmer. Nur hinter den schweren Nachtschränkchen sind welche. Betten für uns super bequem. Ausblick aus dem Fenster genial. Frühstück ist Super. Alles was das Herz begehrt. Und das auf einer Gesamtbüfettfläche von ca. 8m. Was man leider nicht trinken kann, ist der Kaffee. Eigentlich ist es auch kein Kaffee, sondern braune Gülle. Aber wer darauf verzichten kann, kommt auf seine kosten. Das Hotelambiente ist sehr schön und übersichtlich. Parken in der Tiefgarage ist teuer, aber für Budapest normal.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe_Godard, General Manager von Sofitel Budapest Chain Bridge, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback and recommendation with us.
It is absolutely fantastic to hear that you had an enjoyable stay here at Sofitel Budapest Chain Bridge.
We hope to have the opportunity to welcome you back to our beautiful city.

Yours sincerely,
Philippe Godard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Sofitel Budapest Chain Bridge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Budapest Chain Bridge

Anschrift: Szechenyi Istvan Ter 2, Budapest 1051, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Belváros-Lipótváros
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Budapest
Nr. 8 der Businesshotels in Budapest
Nr. 9 der Familienhotels in Budapest
Nr. 11 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 16 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 217 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Budapest Chain Bridge 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Booking.com, Splendia, Expedia, Escapio, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Budapest Chain Bridge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge Hotel Budapest
Accor Budapest Chain Bridge
Hyatt Budapest
Budapest Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Budapest Chain Bridge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.